Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:00 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Вероятно это просто надпись "Ра", солнце. или если буквально "колесница бога". А может просто " с богом"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:13 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| А мне сразу подумалось- дорога к знаниям...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
АлисаМиллиса | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:40 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, какие руны могут помочь в учёбе? На носу экзамены, а мне хотелось бы быть уверенной)
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:02 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| АлисаМиллиса, Цитата АлисаМиллиса ( ) помочь в учёбе и Цитата АлисаМиллиса ( ) быть уверенной немного разные вещи... А вообще тема учёбы ТУТ
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:44 | Сообщение # 230 |
Философ
| Вероятно это просто надпись "Ра", солнце. или если буквально "колесница бога". А может просто " с богом"Цитата FaFly ( ) А мне сразу подумалось- дорога к знаниям... Кстати да =) Все гениальное - просто =)
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:58 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Уважаемые, что вы думаете о палиндроме на деньги Вуньо - Ингуз - Феху - Ингуз - Вуньо или Ингуз - Вуньо - Феху - Вуньо - Ингуз Какие палиндромы палиндромы на деньги с Ингуз вы знаете
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:03 | Сообщение # 232 |
Философ
| Денег тут не вижу. Скорее что то завязанное на секс. Fehu в последнюю очередь обозначает деньги. В основном это материальная собственность, кормилица в семье. Корова. Может носит сексуальную энергию самки. А в купе с Wunjo получаем материальную радость. В купе с плодородием и сексуальной мужской энергией Фрейра (Ingwas) может получиться что то вроде палиндрома на зачатие или просто секс. С большей вероятностью чем на деньги. С деньгами лучше придумать что то... иное. Исходите из того что Божественной халявы таки не бывает.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:38 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Здравствуйте. У меня сейчас не очень хороший период в личной жизни. Хочу нарисовать на себе руну дагаз. Как вы думаете, можно одну или нужно формулу и какое оговор придумать?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:22 | Сообщение # 234 |
Философ
| Можно и одну и две. Лишь бы оговор у вас на уровне ассоциаций был. В принципе Dagaz здесь как нельзя кстати. Но можно и Dagaz+Wunjo или даже слово магическое слово DWARF. =))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:16 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| А у меня ситуация как обычно экстренная. До 15 числа надо сдать все хвосты в институте. Проблема состоит в том что могу просто не успеть по всем преподам пройти, либо они уже будут в отпуске. Если не сдам хвосты отчислят. Какую бы формулку применить чтобы я успешно закрыла все долги?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:36 | Сообщение # 236 |
Философ
| Danchezzz, Руны прибоя познай, чтоб спасать корабли плывущие! Руны те начертай на носу, на руле и выжги на веслах,- пусть грозен прибой и черны валы,- невредимым причалишь.
154 Я знаю девятое Если корабль Борется с бурей, Ветер это успокоит, Волны утихнут Море успокоится
Отправил в личку.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 08.06.2015, 11:37 |
|
|
|
selena2852 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:56 | Сообщение # 237 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 5
| SOS!! помогите с трактовкой рун: хотела прояснить ситуацию, стоит ли мне возвращать внимание МЧ- и получилось-- Феу Вуньо-перевернутая Уруз- перевернутая Как я понимаю, что все потеряно.. упущен благоприятный момент но Феу.. как ее трактовать в данном раскладе?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:31 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
| selena2852, отношения когда то были выгодны,сейчас интерес утрачен selena2852, есть тема для трактовки раскладов.....
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:35 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
| Цитата selena2852 ( ) стоит ли мне возвращать внимание МЧ- и получилось-- Феу Вуньо-перевернутая Уруз- перевернутая Опять таки вопрос подразумевает ответ Да/Нет,а тянете 3 руны.Зачем?
|
|
|
|
Олена | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:48 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ооочень нужно трудоустроиться в конкретное место!В этом может поспособствовать муж, НО он как то стесняется что ли просить! Частенько говорит,что вот там сокращения сейчас, однако знаю, что там бывают вакансии,но сразу (конечно же ) устраивают своих туда! Просто муж знаком с руководством! И вот даже не знаю, какую формулу выбрать, чтоб работа пришла через мужа как бы. Так как хочу работать именно там!Мечтаю выйти туда осенью этого года, т.к. сейчас в декретном отпуске, а ребенка возьмут в сад только с середины августа! Так что время для работы над этим вопросом есть! Спасибо всем!
|
|
|
|