Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:27 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| LEN-OK, попробуйте остуду Эйваз-Иса действует жёстко,но результат стойкий
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:41 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Веданa ( ) попробуйте остуду Эйваз-Иса действует жёстко,но результат стойкий Спасибо. Мне и надо что нибудь "жесткое", раз с головой беда.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:44 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
| LEN-OK, ставьте на 2,4 и 6 чакры..Как начинает накрывать-обновляйте)))
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:05 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
| Цитата Веданa ( ) ставьте на 2,4 и 6 чакры..Как начинает накрывать-обновляйте))) Такой оговор подойдет: Данная формула избавляет меня от чувств и эмоций по отношению к кролю, он становится мне безразличен и неинтересен, я прекращаю о нем думать и переживать. Может еще чего добавить для закрепления результата?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:52 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
| Цитата LEN-OK ( ) Данная формула избавляет меня от чувств и эмоций и привязок,эмоциональных,психологических и физических...-добавьте
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:44 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Девченки здравствуйте! Я ничего в этом не понимаю,но знаю что с рунами если их не знать дел можно наворотить,у меня ситуация не могу забыть мужа он ушел прошло 3 года,понимаю что надо забыть а не получаеться,много чего делала по Симорону,да и других ритуалов тоже, хватает ненадолго, уже серьезно думаю о психотерапевте,если можно подскажите какие руны и где нанести что бы забыть его. Или не стоит, если я в этом полный профан. Благодарю за понимание.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:14 | Сообщение # 172 |
Любопытствующий
| Цитата iriska197 ( ) не могу забыть мужа он ушел прошло 3 года,понимаю что надо забыть а не получаеться,много чего делала по Симорону,да и других ритуалов тоже, хватает ненадолго, уже серьезно думаю о психотерапевте У меня похожая ситуация, посмотрите несколькими постами выше, может подойдет.
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:18 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
| Цитата Веданa ( ) и привязок,эмоциональных,психологических и физических...-добавьте Написала, оговорила, минут через десять стал бить легкий озноб как от холода, потом легкое онемение левой руки...сейчас вроде ничего так, что бы отвлечься собирала LEGO три часа с ребенком.
|
|
|
|
shaherezada | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:44 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
| Девочки-феечки! Долго я на форуме всего читала, поняла, что мне нужна диагностика. У меня сложная ситуация: уже 5 лет как я хожу с постоянными болями, да много еще чего. Все и не расскажешь сдесь сразу, я вообщем отчаилась уже не знаю куда бежать и у кого помощи просить!!! Откликнетесь кто может диагностику сделать, напишите в личку пожалуйста!
|
|
|
|
flower122 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:40 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
| Привет.Подскажите по какой схеме действовать.Я сегодня познакомилась с человеком.У нас возникла симпатия.Но мы не обменялись данными.Ну это слишком было бы в нашем случае.Но у человека есть мой майл,если не выбросил.Нашла его в вк.Но боюсь сама написать сообщение.А мне бы очень хотелось быть ближе чем мы есть сейчас(просто знакомые).Что в таком случае использовать?
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:11 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| Волшебницы и Волшебники! Странная такая ситуация, что даже не знаю с чего начинать. Я живу в чужом городе с мужем и детьми. Хочу продать здесь квартиру и купить большую в родном городе, возле родителей. Там и детям лучше будет, и жилье можно купить больше и комфортней и так далее.. А вот, муж категорически не хочет. Даже аргументы не слушает. Уперся, как в стену и все... Ну не хочется, любимому мужу, волю ломать и мысли внушать. Может подскажете, более деликатное воздействие? Пока мужа не уговорю, ничего не смогу делать.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:10 | Сообщение # 177 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| olushkaYa, есть став Дуплет от Монтаны с Эспе.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:31 | Сообщение # 178 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| О, спасибо! Вы как всегда, Гениально Мыслите!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:28 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата flower122 ( ) Нашла его в вк.Но боюсь сама написать сообщение.А мне бы очень хотелось быть ближе чем мы есть сейчас А чего вы боитесь. За спрос денег не берут. Если так боитесь значит уже превышаете потенциалы важности и уменьшаете свои шансы на успех. Вы просто элементарно так и не попытаетесь. Лучше жалеть о сделанном, чем о несбывшемся.
|
|
|
|
flower122 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:12 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
| Цитата Анечкин ( ) А чего вы боитесь. За спрос денег не берут. Если так боитесь значит уже превышаете потенциалы важности и уменьшаете свои шансы на успех. Вы просто элементарно так и не попытаетесь. Лучше жалеть о сделанном, чем о несбывшемся. Я написала.но человек прочитал и молчит.Стесняется чтоли..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|