Пятница, 01.11.2024, 06:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Магия Рун. Практика
AdminДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели.
Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!

Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность smile всем удачи!
Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут

В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ
Начало темы в Архиве форума

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 24.02.2015, 17:44 | Сообщение # 151
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Девочки и мальчики волшебники, добрый вечер!!
Помогите, сегодня купила Руны, раз они куплены,а не сделаны самой, то их надо "приручить", где-то читала как лучше и не могу найти.
И ещё, до этого я пользовалась картонными(сама делала) как с ними поступить?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

kidiДата: Среда, 25.02.2015, 18:44 | Сообщение # 152
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Уважаемые, добрый вечер :) 
Прошу помочь с оговором, я новичок и часто косячу:)  :'( 
Формула приворотного характера
Перто Кеназ Гебо Наутиз
- нанести хочу на Анахту.  У меня вот так получается "Пусть силою Рун Иван осознает (перто) что Мария единственная и самая желанная девушка во всем мире (кеназ) он исптывает сильнейшее любовное влечение(гебо) ощущает сильнейшую нужду, тоску, необходимость быть рядом с Марией (наутиз)  и ...тд.   smile

Vasilina-NДата: Четверг, 26.02.2015, 11:41 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Девочки и мальчики волшебники, добрый вечер!! Помогите, сегодня купила Руны, раз они куплены,а не сделаны самой, то их надо "приручить", где-то читала как лучше и не могу найти.
Что я помню из прочитанного, каждый день вытягиваете по одной руне и носите её с собой, можно записывать ощущения, впечатления дня и так весь набор. Вы за это время привыкнете к другу другу, руны впитают вашу энергетику. Мешочек для рун, нужно сшить собственноручно из натурального материала, лён, хлопок, кожа.

Zlatovlaso4kaДата: Четверг, 26.02.2015, 16:05 | Сообщение # 154
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Vasilina-N, Спасибо за подсказку!! а что делать с прошлыми рунами, наверное поблагодарить и сжечь?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Vasilina-NДата: Четверг, 26.02.2015, 16:08 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Zlatovlaso4ka, вот что сделать с прошлыми рунами, подсказать не могу. Не читала, наверное, да, вы правы, поблагодарить и сжечь.

kidiДата: Четверг, 26.02.2015, 17:09 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Zlatovlaso4ka, что за глупости?  wink вы таро не сжигаете же, когда покупаете новую колоду?
Я руны сама сделала и работают отлично, предсказания сбываются, гадаю не только себе, но и клиентам. Зачем сжигать? Бывает такое, что колода устает и ее на время лучше оставить и что тогда? на чем гадать? 
Нет ничего в этом такого, чтобы оставить руны. Пользоваться можно и теми и теми. Не надо поклоняться этому, ВЫ наделяете руны энергией, вы их оживляете и работают они по вашим правилам, ВЫ НЕ РАБ, вы просто сотрудничаете. 
И я никогда не освещала руны, как сделала их-сразу начала гадать, в тот же день, хотя не знала значений, пользовалась гуглом. И все у меня получалось. Так что-меньше фетиша, господа:)

ЕленаElenaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте. Что обозначает индивидуальный рунный код Отал-Ингуз-Манназ? И как его правильно использовать? Я новичок в этом вопросе.

АнечкинДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:09 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата ЕленаElena ()
индивидуальный рунный код

Уууу. Мне такого даже не выговорить. Чего только не придумают. Рунные коды, чакровые коды... а вот буквенно цифровых кодов что то никто не придумывает. Слишком обыденно, ничего такого мистического и непонятного, верно?
ЕленаElena, Бросьте фигней заниматься, не обижайте руны, тратя их энергию на всякую ньюэджевскую псевдонауку о магии.
Комбинация хорошая, но это не код. Нечего тут кодировть просто. Нечего и не от кого.

АнечкинДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:26 | Сообщение # 159
Философ
kidi
Пели веку испокон,
Да прослышала сама я,
Как в году невесть каком
Стали вдруг одним цветком
Два цветка - Иван да Марья.

Говорите от своего имени. А то Марий то много вокруг шляется, а вы одна такая. Это раз. Два: Анахата сердечная чакра и отвечает за любовь духовную (возлюби ближнего аки самого себя). За сексуальную любовь отвечает Свадхистана. Так что не напутайте. Три: определитесь что для вас важнее, отношения или осознание этих отношений. Возможно Perth в заглавии немного не у места.

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 02.03.2015, 15:26

ЕленаElenaДата: Вторник, 03.03.2015, 22:46 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Анечкин, спасибо вам за ответ,это я на другом форуме прочитала. Высчитывается по дате рождения,ФИО и их сумме. Я только знакомлюсь с рунами и не рискую делать что-то,не проверив информацию. А то,что это мощная Сила,с которой не стоит шутить,я знаю)))  Скажите пожалуйста,обязательно ли иметь набор рун или можно использовать формулы без такого набора.

84onupifДата: Среда, 04.03.2015, 17:10 | Сообщение # 161
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Здравствуйте. Ушла от мужа. Помогите, пожалуйста, составить формулу, чтобы он поделил всё имущество пополам. А то он не хочет делиться поровну.

АнечкинДата: Среда, 04.03.2015, 18:00 | Сообщение # 162
Философ
ЕленаElena, Можно и без рунного набора. Но его наличие позволяет всегда оставаться "на связи". Быть в контакте с энергией на которой резонируют рунные символы.
А вот по поводу про сейчас по фио =)... знаете, у нордов, славян и викингов были кликухи вместо фамилий. И совсем иной календарь. Да и и математика у них зачастую ограничивалась десятью пальцами. Так что вряд ли они там что то считали по фио, дате рождения. тем более что и фио то записывались рунами, если на то пошло =)

LEN-OKДата: Среда, 04.03.2015, 21:09 | Сообщение # 163
Любопытствующий
Помогите пожалуйста определиться, есть несколько вопросов которые хочется решить.

1) Избавление от старых связей, привязанностей (в отношении бывшего мужа, в разводе 4 года, есть ребенок, периодически видимся)Какую формулу лучше применить?
ГЕБО ИССА
ЭВАЗ ТУРС
ДАГАЗ ФЕХУ ГЕБО ЙЕРА
ТУРС ОТАЛ ЭВАЗ

2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?)

3) И как результат создание семьи, без "багажа прошлого"
КЕНАЗ ГЕБО ЛАГУЗ Такая формула подойдет?

Можно ли это все проделать одновременно, куда и как наносить (по пунктам) на какой срок. С двумя последними пунктами могу подождать =))) А вот первая проблема ...кровь из носа (бывшего муженька) надо решить.

АнечкинДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:51 | Сообщение # 164
Философ
LEN-OK, Еще есть изгоняющий крест. Naud+Raidho. лично у меня работает через раз, но если работает, то хорошо и надолго. Одну сексуально озабоченную землячку, из своей жизни только им и отвадил. Исчезла без следа. Уже больше года как ни слуху ни духу. А раньше спамила хоть вешайся.
Про Gebo+Isa трудно сказать. В комбинации это это Hagal. А по отдельности у ми не работает. Вообще Isa сложная по работе руна. Капризная. И ее работу трудно распознать, а еще труднее заставить ее сработать.

Цитата LEN-OK ()
2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?)

Достаточно просто быть открытой для новых связей и отношений. Не играйте в принцессу, и не стесняйтесь своих намерений вступить в отношения и люди потянутся.
А то ведь как правило, отношений хотят многие, но из них большинство привыкли к одиночеству и неудачам и просто закрыты для отношений. Открывайте себя. И руны могут помочь в этом.

Можно и одновременно. На посохах у друлей по сотням формул и рун было вырезано. У викингов на оружии тоже. У Джулии Ванг видели что на одной только руке творится?

LEN-OKДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:18 | Сообщение # 165
Любопытствующий
Спасибо, попробую, уже устала ходить по кругу, развелись 4 г. назад, через два попросила вернуться (как наваждение какое), вернулся, но через неделю ушел опять (чему я безмерно рада) но периодически "накрывает", понимаю что не мое, но....Вот и хочу покончить с этим, а то никакой жизни.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.