|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:44 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Девочки и мальчики волшебники, добрый вечер!! Помогите, сегодня купила Руны, раз они куплены,а не сделаны самой, то их надо "приручить", где-то читала как лучше и не могу найти. И ещё, до этого я пользовалась картонными(сама делала) как с ними поступить?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
kidi | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:44 | Сообщение # 152 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Уважаемые, добрый вечер :) Прошу помочь с оговором, я новичок и часто косячу:) :'( Формула приворотного характера Перто Кеназ Гебо Наутиз - нанести хочу на Анахту. У меня вот так получается "Пусть силою Рун Иван осознает (перто) что Мария единственная и самая желанная девушка во всем мире (кеназ) он исптывает сильнейшее любовное влечение(гебо) ощущает сильнейшую нужду, тоску, необходимость быть рядом с Марией (наутиз) и ...тд.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:41 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Девочки и мальчики волшебники, добрый вечер!! Помогите, сегодня купила Руны, раз они куплены,а не сделаны самой, то их надо "приручить", где-то читала как лучше и не могу найти. Что я помню из прочитанного, каждый день вытягиваете по одной руне и носите её с собой, можно записывать ощущения, впечатления дня и так весь набор. Вы за это время привыкнете к другу другу, руны впитают вашу энергетику. Мешочек для рун, нужно сшить собственноручно из натурального материала, лён, хлопок, кожа.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:05 | Сообщение # 154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Vasilina-N, Спасибо за подсказку!! а что делать с прошлыми рунами, наверное поблагодарить и сжечь?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:08 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Zlatovlaso4ka, вот что сделать с прошлыми рунами, подсказать не могу. Не читала, наверное, да, вы правы, поблагодарить и сжечь.
|
|
|
|
kidi | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:09 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
| Zlatovlaso4ka, что за глупости? вы таро не сжигаете же, когда покупаете новую колоду? Я руны сама сделала и работают отлично, предсказания сбываются, гадаю не только себе, но и клиентам. Зачем сжигать? Бывает такое, что колода устает и ее на время лучше оставить и что тогда? на чем гадать? Нет ничего в этом такого, чтобы оставить руны. Пользоваться можно и теми и теми. Не надо поклоняться этому, ВЫ наделяете руны энергией, вы их оживляете и работают они по вашим правилам, ВЫ НЕ РАБ, вы просто сотрудничаете. И я никогда не освещала руны, как сделала их-сразу начала гадать, в тот же день, хотя не знала значений, пользовалась гуглом. И все у меня получалось. Так что-меньше фетиша, господа:)
|
|
|
|
ЕленаElena | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Что обозначает индивидуальный рунный код Отал-Ингуз-Манназ? И как его правильно использовать? Я новичок в этом вопросе.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:09 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата ЕленаElena ( ) индивидуальный рунный код Уууу. Мне такого даже не выговорить. Чего только не придумают. Рунные коды, чакровые коды... а вот буквенно цифровых кодов что то никто не придумывает. Слишком обыденно, ничего такого мистического и непонятного, верно? ЕленаElena, Бросьте фигней заниматься, не обижайте руны, тратя их энергию на всякую ньюэджевскую псевдонауку о магии. Комбинация хорошая, но это не код. Нечего тут кодировть просто. Нечего и не от кого.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:26 | Сообщение # 159 |
Философ
| kidi, Пели веку испокон, Да прослышала сама я, Как в году невесть каком Стали вдруг одним цветком Два цветка - Иван да Марья.
Говорите от своего имени. А то Марий то много вокруг шляется, а вы одна такая. Это раз. Два: Анахата сердечная чакра и отвечает за любовь духовную (возлюби ближнего аки самого себя). За сексуальную любовь отвечает Свадхистана. Так что не напутайте. Три: определитесь что для вас важнее, отношения или осознание этих отношений. Возможно Perth в заглавии немного не у места.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 02.03.2015, 15:26 |
|
|
|
ЕленаElena | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:46 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Анечкин, спасибо вам за ответ,это я на другом форуме прочитала. Высчитывается по дате рождения,ФИО и их сумме. Я только знакомлюсь с рунами и не рискую делать что-то,не проверив информацию. А то,что это мощная Сила,с которой не стоит шутить,я знаю))) Скажите пожалуйста,обязательно ли иметь набор рун или можно использовать формулы без такого набора.
|
|
|
|
84onupif | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:10 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Здравствуйте. Ушла от мужа. Помогите, пожалуйста, составить формулу, чтобы он поделил всё имущество пополам. А то он не хочет делиться поровну.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:00 | Сообщение # 162 |
Философ
| ЕленаElena, Можно и без рунного набора. Но его наличие позволяет всегда оставаться "на связи". Быть в контакте с энергией на которой резонируют рунные символы. А вот по поводу про сейчас по фио =)... знаете, у нордов, славян и викингов были кликухи вместо фамилий. И совсем иной календарь. Да и и математика у них зачастую ограничивалась десятью пальцами. Так что вряд ли они там что то считали по фио, дате рождения. тем более что и фио то записывались рунами, если на то пошло =)
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:09 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
| Помогите пожалуйста определиться, есть несколько вопросов которые хочется решить.
1) Избавление от старых связей, привязанностей (в отношении бывшего мужа, в разводе 4 года, есть ребенок, периодически видимся)Какую формулу лучше применить? ГЕБО ИССА ЭВАЗ ТУРС ДАГАЗ ФЕХУ ГЕБО ЙЕРА ТУРС ОТАЛ ЭВАЗ
2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?)
3) И как результат создание семьи, без "багажа прошлого" КЕНАЗ ГЕБО ЛАГУЗ Такая формула подойдет?
Можно ли это все проделать одновременно, куда и как наносить (по пунктам) на какой срок. С двумя последними пунктами могу подождать =))) А вот первая проблема ...кровь из носа (бывшего муженька) надо решить.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:51 | Сообщение # 164 |
Философ
| LEN-OK, Еще есть изгоняющий крест. Naud+Raidho. лично у меня работает через раз, но если работает, то хорошо и надолго. Одну сексуально озабоченную землячку, из своей жизни только им и отвадил. Исчезла без следа. Уже больше года как ни слуху ни духу. А раньше спамила хоть вешайся. Про Gebo+Isa трудно сказать. В комбинации это это Hagal. А по отдельности у ми не работает. Вообще Isa сложная по работе руна. Капризная. И ее работу трудно распознать, а еще труднее заставить ее сработать.
Цитата LEN-OK ( ) 2) Усиление женской привлекательности.Привлечение мужского внимания. (есть что нибудь?) Достаточно просто быть открытой для новых связей и отношений. Не играйте в принцессу, и не стесняйтесь своих намерений вступить в отношения и люди потянутся. А то ведь как правило, отношений хотят многие, но из них большинство привыкли к одиночеству и неудачам и просто закрыты для отношений. Открывайте себя. И руны могут помочь в этом.
Можно и одновременно. На посохах у друлей по сотням формул и рун было вырезано. У викингов на оружии тоже. У Джулии Ванг видели что на одной только руке творится?
|
|
|
|
LEN-OK | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:18 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
| Спасибо, попробую, уже устала ходить по кругу, развелись 4 г. назад, через два попросила вернуться (как наваждение какое), вернулся, но через неделю ушел опять (чему я безмерно рада) но периодически "накрывает", понимаю что не мое, но....Вот и хочу покончить с этим, а то никакой жизни.
|
|
|
|
|