Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:12 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата FaFly ( ) а какой?) понять не могла, куда капут драконис канули. а жаль... он про дракониса заранее всех предупреждал, чтобы себе копировали,
он говорил, что надоело постоянное воровство контента, короче фишку я так и не просекла,
но ава у него осталась та же самая, а ник означает что-то вроде "одинокий воин",
жаль, я сразу не отписалась здесь, счас уже забыла, поищу в своих записках сумасшедшего ))
найду- напишу
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:28 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата Runawаy ( ) найду- напишу угу) Вот, я все пропустила...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:38 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата FaFly ( ) а какой?) Einarr - вот такой ))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:57 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Веданa ( ) Хм...весьма странно а почему странно? время не стоит на месте, всё меняется
я с новым ником столкнулась, пожалуй, в мае,
у FaFly дочка тогда болела и она спрашивала про став, который наносят на яблоко
|
|
|
|
Татяна | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:32 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы о существовании документа все забыли и документ потеряли. Нужна или формула или где найти можно. Сама формулы на составляю. Недоросла еще. А чужими пользуюсь с удовольствиеи и успешно. Поэтом благодарна тем, кто делится своими наработками. Спасибо!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:06 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Runawаy, вот это память) Действительно, было дело на отдыхе в отеле с медленным интернетом в номере) Кстати, помогло наверно...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:09 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Татяна, можете опробовать Ластик от Ловушки. Только придется наносить на всех, кто должен забыть).
Еще имеются такие рф (кто автор, не знаю) -Лагуз+Эйваз+Перто+Иса - для отвода глаз и сокрытия документа от желающих его найти Для потери документов и бумаг: -Наутиз+Ансуз+пер.Тейваз -Наутиз+Ансуз+пер.Феху
|
|
|
|
Татяна | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:45 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
| FaFly Спасибо!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:15 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| кто интересовался hadeken = Einarr
вот мой вариант скриншота
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:16 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Как все не просто... Не понять не ждавшим им сей сакральный смысл трансцендентальногосознания....
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:45 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата FaFly ( ) Как все не просто... Не понять не ждавшим им сей сакральный смысл трансцендентального сознания.... Ctrl + если ты об этом
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:12 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Девушки волшебницы! Помогите пожалуйста разобраться! мне подарили давным-давно амулет "на любовь", вот сейчас я его нашла и стало очень интересно что он значит, формула на плашке такая: Гебо-Вуньо-Ингуз благодарю за комментарии))))
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
vivamaksim999 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:38 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| добрый вечер,спросила у рун беременна ли,вытянула Дагаз,(((получается ,что да?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:37 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата vivamaksim999 ( ) добрый вечер,спросила у рун беременна ли,вытянула Дагаз,(((получается ,что да? А как Вы договаривались с рунами по поводу ответа? Во-первых,руна необратимая,к ней обязательно нужен доп,тем более к Дагазу..По одной руне и не зная как именно Вы собирались трактовать ответ,сложно сказать.Лучше было сделать полноценный расклад-обзорности больше.
|
|
|
|
vivamaksim999 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:19 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| договаривалась, нет -перевернутая,да- прямая...не могу понять почему одну руну вытянула,практически всегда три..затем спросила ,рожу в этом году,вытащила АльгизЦитата Веданa ( ) А как Вы договаривались с рунами по поводу ответа? Во-первых,руна необратимая,к ней обязательно нужен доп,тем более к Дагазу..По одной руне и не зная как именно Вы собирались трактовать ответ,сложно сказать.Лучше было сделать полноценный расклад-обзорности больше.
|
|
|
|