Пятница, 01.11.2024, 08:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Магия Рун. Практика
AdminДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели.
Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!

Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность smile всем удачи!
Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут

В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ
Начало темы в Архиве форума

Vasilina-NДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:24 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Ведающие, подскажите пожалуйста! Ситуация такова через пару месяцев мне предстоит встреча с чиновниками по вопросам моих льгот. Мне нужно, чтобы мои льготы остались за мной. Кроме Исы на лоб, при встрече ничего не приходит в голову, Иса так быстро может и не сработать, опыт у меня небольшой. Благоприятный выход их ситуации, не му-рр-чит, может сработать по-своему. Что ещё можно попробовать сделать?

FaFlyДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:24 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Vasilina-N, мне очень импонирует "Золотой ключик" от Баньши. Выручала не раз и в разных ситуациях. Так же по отзывам других помогала в общении с чиновниками, и адвокатами, и начальниками, и любимыми.... В общем став широкого применения. Посмотрите... А я ее использую с шепотком (это уже мое ноу-хау, но легло удачно: "Мед мне на уста, на голову береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца" )))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
RunawаyДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:27 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Vasilina-N ()
Ведающие, подскажите пожалуйста!

не считаю себя особо ведающей ))) но Вуньо-Тейваз-Вуньо от Баст ни разу не подводила.
И Три Престола от Хадекен

(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и
разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)"
p.s. данный гальдрастав на исполнение благого желания нужно рисовать по часовой стрелке.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:06 | Сообщение # 124
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Цитата forestnymph ()
Я хочу ему только добра.
 Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Цитата forestnymph ()
связана ли как-то его болезнь (простуда или ОРВИ) с формулой.
В магии случайностей не бывает.
Цитата forestnymph ()
чтоб ему хорошо было
Толчок к общению - это разновидность принуждения. Разве это хорошо?
Вы совершаете обычные и банальные для новичков ошибки. Вы хотите при помощи рун, как при помощи волшебной палочки, исполнить свои желания. А руны - это магический инструмент, а не волшебная палочка. Вот и накосячили.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

luckyIrinaДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:20 | Сообщение # 125
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
Девочки, в ноябре была крупная ссора с моим любимым ( из-за моего истеричного характера и неуверенности в себе). Не хвастая скажу. я симпатичная и ухоженная, многие обращают на меня внимание. Но. по каким-то причинам я стеснялась себя, не могла даже просто сама первой подойти и обнять. Думаю, проблемы из детства. Папа умер, когда не было 9. С мамой часто ссорились, не было ласки, я её не подпускала к себе.  Так вот, решила я сделать чистку, оговаривая её тем, что убираются преграды между нами с ним. и за неделю, пока мы с ним не виделись, мои мысли кардинально изменились, я стала проявлять инициативу, мне всегда говорили, что нужно поддерживать 2-стороннюю связь, а не однобокую. В общем кардинально изменилась ситуация в наших отношения. И, забыла сказать, его уволили(работа в банке-с 8 до 21, встречи наши только по выходным были и то, мыслями он где-то летал, мне та работа не нравилась). Сидит во мне какая-то фигня, которая подозрительно относится ко всему хорошему, подвох ищет. Как я начинаю сомневаться, о, словно чувствуя это, меняется по отношению ко мне. В порыве того расставания в ноябре он сказал, что между нами какая-то преграда-он  будто мои мысли читал. По многим показателям я поняла, что это мой человек. Самое главное-по  чувству спокойствия. Но... машины у нас нет, все друзья его на машине. Город у нас маленький, уехал он работать на север, не узнав всё до конца, выяснилось уже в пути, что на пол года уехал. Скоро будет месяц с его отъезда, а я до сих пор не могу привыкнуть.  Звонил мне каждый день сам-там связь ловит только в 1  месте. Сегодня 2-й день не звонит-а я с ума схожу. Он уехал и опять во мне уверенность в себе исчезла. Вся суть моего рассказа в том, что он чувствует каким-то образом все мои сомнения и начинает сомневаться сам. Как мне убрать все сомнения. Помогите, пожалуйста, советом))) Я очень близко всё к сердцу принимаю. Он говорит, что нужно просто потерпеть чуть-чуть. Я хочу, чтобы мы жили вместе и он работает либо рядом за приличные деньги, либо ездит на север но не больше месяца, чтобы вахты были. Добра всем)) Он тоже хочет работать поблизости, главное, чтобы была вакансия,

Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!

Сообщение отредактировал luckyIrina - Понедельник, 09.02.2015, 23:24

Vasilina-NДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:26 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Благодарю всех, кто откликнулся но мою просьбу! Девочки, спасибо вам!

FaFlyДата: Вторник, 10.02.2015, 13:32 | Сообщение # 127
Генералиссимус
luckyIrina, как у вас все в одной куче. Вы для себя составьте план, возьмите и выпишите по п. что имеете и что хотите в результате получить. Пункт за пунктом. Каждая ступенька является основой для следующей ступеньки... Для каждого пункта своя работа и не обязательно рунная. Но к пример присмотритесь к ставам Кантаса "Отменяющий", "Изменяющий", "Разрешающие". С помощью комбинаций этих ставов в принципе можно решить любые темы (если работы автора вам подходят)...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

luckyIrinaДата: Вторник, 10.02.2015, 13:42 | Сообщение # 128
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
FaFly, да, Вы правы, всё и сразу))) Эмоции! БлагоДарю за совет)

Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!

forestnymphДата: Суббота, 14.02.2015, 16:48 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Sapfir_Stschastija, Вам легко судить. Я просила совета, а не осуждения.
Да, у него простуда прошла на следующий день. Ничего серьёзного. 
Получается, всё, что ни используешь в рунах (из ранга любовной магии) - всё принуждение.

Сообщение отредактировал forestnymph - Суббота, 14.02.2015, 16:53

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 14.02.2015, 17:42 | Сообщение # 130
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Цитата forestnymph ()
Я просила совета, а не осуждения.
Ни в коем случае Вас не осуждаю. А совет был: прежде чем магичить, узнать, что такое магия, как ее используют и возможные последствия. 
Цитата forestnymph ()
Получается, всё, что ни используешь в рунах (из ранга любовной магии) - всё принуждение.
Таки да.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

АнечкинДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:11 | Сообщение # 131
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата forestnymph ()

Нет. Как вы смотрите на перезапись течения судьбы? Мммм? Эта штука доступна норнам.
Принуждение во всем видят люди склонные к принуждению. У них просто не помещается в голове свобода. И уж тем более свобода выбирать. Они мыслят только позициями да и нет, не замечая мириад градаций между ними. Это все равно, что судить о планете Земля по северному и южному полюсам, не побывав более нигде. А ведь если осмотреться сколько прекрасного можно найти. Даже в радиусе метра от себя. Был бы переключаемый кругозор внимания.
Вы можете убиться принуждая меня формулами прийти к вам, и ничерта не добьетесь, а можете подобрать формулу для себя, стать очароательной и очаровать - и тогда ноги понесут меня сами. Верно? Вы можете убеждать меня любыми доводами что современная музыка это круто и классно, заставлять слушать рэп и попсу, и удивляться почему я бегу от вас. А можете напеть мотивчик приятным мелодичным голосом, и я навострю ушки, спрошу вас что это за мелодия, запомню ее.. и вероятно полюблю....
Видите... это самые тупые из примеров выбора, что пришли мне в голову. А ведь их в жизни в миллионы раз больше.

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 16.02.2015, 19:16

Реклама
ВеданaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:44 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Анечкин, лучше не скажешь))))))

ВеданaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:46 | Сообщение # 133
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Runawаy ()
И Три Престола от Хадекен
 Runawаy, читала самого Хадекена где он пишет,что авторство данного става ему не принадлежит))

RunawаyДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:26 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Веданa ()
Runawаy, читала самого Хадекена где он пишет,что авторство данного става ему не принадлежит))

сори, мне на самом деле всё равно, чьё авторство, я беру РФ и применяю

да и хадекен уже не хадекен, у него другой никнейм

FaFlyДата: Среда, 18.02.2015, 21:05 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
у него другой никнейм
а какой?) понять не могла, куда капут драконис канули. а жаль...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.