|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:10 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| lora59 думаю что тот, кто на этом фото
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| lora 59, сделайте, например, для начала, что бы правду узнать) Таких формул много, например, "что бы тайное стало явным" от Баньши. Хотя сугубо мое мнение, если человек в вас заинтересован в реалиях, так ничего ему не помешает пойти на контакт... к чему такие сложности
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
lora59 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| FaFly, спасибо, попробую. Мачо заинтересован, о чем свидетельствуют письма и тедефлнные разговоры... но, с одной стороны- это журналист и автор некоторых книг об Афганистане, с другой он служит в миссии ООН и находится в горячей точке., что наводит на опредеоенные мысли... хотя на конкретные вопросы об этом был дан ответ вполне конкретный, но с обидой...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата lora59 ( ) он служит в миссии ООН и находится в горячей точке ну да, как то не вяжется... или - не его фотка, не его фио и скорее всего женат, так сказать положение обязывает или - не в миссии ООН. Или не то и не другое))) Попробуйте в теме "Ясновидение" знающих спросить, может они что увидят... Хотя там тоже фио нужно))) А какие он книги написал? Названия знаете? Хотя это тоже еще не факт, что его... Видимо, действительно, для начала, хоть какую-то зацепку достоверную надо выяснить..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
lora59 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:13 | Сообщение # 6 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, ФИО дал...дату рождения тоже... с этого ФИО и начались мои вопросы к нему. книги на английском языке... ...хотя я попросила посмотреть на картах сказав его имя- галающие сказали чтоон военнослужащий, в сообе поросила посмотреть его фото, которое якобы его- его раздирают противоречия,не все так у него хорошо. писал что был женат,жена подала на развод из за его постоянных отлучек и через год умерла. естьдочь, прислал фото с дочерью и обещал познакомить.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| lora59, если вы уверены, что фио дал свое, то и фото скорее всего его. Если его уже смотрели, так и надо пока на этом остановиться. Часто- во вред. Можете "безграничное доверие нанести", что б доверился вам и открылся и т.д.. Пока с чего-нибудь одного начните- либо доверие, либо "что б тайное стало явным" Если не будет сдвигов, тогда дополните. Главное, что бы вы сами знали четкий ответ- зачем вам это нужно и предусмотрели все возможные косяки и последствия.
|
|
|
|
lora59 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:14 | Сообщение # 8 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, Эх,знать бы где упадеж.. соломку бы постелила, сэтой ,, аферой 419,, уже себе перестаешь верить... или не обращать внимание на маленькие нестыковки,чтопишут в нете... с одной стороны- голос на расстоянии, интонации,выражения те же,но не поймешь с другой, будетли аферист предлагать зарегистрироваться на сайте американский жен военных,.. чесно говоря со мной такое впервые... есть пара вопросиков 1. принтер не работает и распечатать фото не могу. можно ли сделать схематический рисунок мачо с указанием его ФИО и нанести руны на этот рисунок.
2.и можно ли в одно и то же время работать с другим человеком., позарез нужна встреча со старым знакомым.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| lora59, а есть причины, что бы торопить события. Есть смысл все ускорять?? Тем более, если его ...."раздирают противоречия..." И в принципе это нормально для его ситуации. Афериста бы не раздирали. Ну это если расклад был из надежных источников))) 1. можно 2. лучше не надо, хотя бы не в один день. Посмотрите еще в этой теме ветку "Намерения". Найдете там для себя нужную инфо. Только не поняла, зачем вам регистрироваться на сайте американских жен военных. Вы что жена военного?
|
|
|
|
lora59 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:49 | Сообщение # 10 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, Нет...не жена.... этот мачо видит меня в этом плане... регистрация на этом сайте нужна якобы для того чтобы у меня , читай как у невесты или члена семьи, были какие то дополнительные брнусы и открытость информации... спасибо за советы
|
|
|
|
lora59 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:55 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, это не его раздирают сомнения, а меня ну такая у меня привычка, обращать внимание на мелкие факты
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| lora59, про его сомнения вы писали в предыдущем посту) А вам то чего раздираться... Он дает- вы принимаете, он предлагает, вы рассматриваете, он делает шаг на встречу, вы- тормозите. Да, конечно, детали, это важно) Я такая же к деталям) Только вот важность не завышайте, не так нет, не очень то и надо, дверь всегда закрыть можно, а вдруг прынц!!!! По любому интересно..
|
|
|
|
lora59 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:06 | Сообщение # 13 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, вдруг прынц!!!! ВОТ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ... ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЖИВЕТ- УВИДИМ ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ КОГДА ЬОГ СПИТ
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| lora59, FaFly, Девушки очень прошу прощения что вмешиваюсь, просто.. очень напоминает историю случившуюся с моей мамой, тоже ветеран въетнама писал и звонил, давольно извесная личность по фото итд.. но все это длилось до тех пор, пока она не рассказала мне, это раз, а второе он собрался де приежать в гости, и хотел переслать подарки и свои вещи вперед, за это предлогалось заплатит 500 евро в непонятную ирганизацию в ганне.. которой как я дальше выя сняла в природе не существует, ну и потом мне было достаточно услышать его единожды по телефоны, что бы понять что он не америкос, так как африканский акцент не с каким не спутаешь. а понакомились они на сайте знакомств просто у мамы аанглиский несколько слабее моего, и она не расслышала акцент.. В общем развод это был.. хотя мам эти несколько месяцев летала, пока все это шло, уж больно сладко стелил))
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| lora59, Можно еще вопрос, если вы не против, а получалось ли у вас с ним пообщаться по скайпу, ведь это самый распостраненный способ общения в инете, вот мне почему то кажеться, что не включит он камеру, или скажет что нет её или скайпа нет... хотя сейчас смарт-фоны и скайп стоит у каждокго практически.. ну или установить его не проблема, что бы так сказать убедйся что он реаьно тот человек, за которого себя выдает...
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
|