|
Обсуждаем, находим правильное зерно
| |
Vasilina-N | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:55 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
| Анечкин, , если я буду мысленно желать, примерно так, "не хочу (надоело) быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою!" У меня всё получится?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:06 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Vasilina-N, У Старухи из сказки не получилось. И у вас не получится. В лучшем случае - разбитое корыто. Дело в том что старуха уже была владычицей морскою, и рыбка у нее уже была на побегушках, еще когда была женой рыбака, сидела у разбитого корыта и отдавала свои приказы старику. К этому все и вернулось. Чтобы все получилось будьте владычицей морской не смотря ни на что. Просто определитесь с целью. Сколько вам нужно, какой период времени вы отводите себе на достижение этой цели, нужно ли вам это вообще, что вы готовы делать для этого. И делайте что нибудь. Это создаст полярность между вами текущей и вами из плана. И если вам это действительно нужно, вы этого действительно хотите - вы из плана окажетесь сильнее, чем вы текущая и все получится.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:34 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Анечкин, Благо Дарю! Умеете вы ставить с головы на ноги, этого у вас не отнимешь ))), угол зрения другой. Далее составляю план, решаю, точно ли оно мне надо, обдумывая каждый пункт, прикидываю, чем я готова пожертвовать. А далее ... жизнь вносит свои коррективы, совершенно не по моему плану.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:44 | Сообщение # 79 |
Философ
| Конечно. Жизнь гнет свою линию, вы свою. Между вами напряжение. Энергия передается, либо от жизни к вам либо от вас к жизни. Это уж зависит от того насколько оно вам надо.
|
|
|
|
Illina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:58 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, уважаемые:) читаю Торрсона сейчас, и возник животрепещущий вопрос. Как вы относитесь к идее, что для наилучшего результата в вас должна быть северная кровь де, только в этом случае руны и Боги будут хранить и оберегать вас? Большое значение, на ваш взгляд, имеет кровное родство с северной традициией?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:31 | Сообщение # 81 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Illina ( ) Большое значение, на ваш взгляд, имеет кровное родство с северной традициией? Нет. Северная традиция, как и большинство языческих религий, рассматривает прежде всего человека, а не его национальность, расу или народность.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:00 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| Цитата Illina ( ) Здравствуйте, уважаемые:) читаю Торрсона сейчас, и возник животрепещущий вопрос. Как вы относитесь к идее, что для наилучшего результата в вас должна быть северная кровь де, только в этом случае руны и Боги будут хранить и оберегать вас? Большое значение, на ваш взгляд, имеет кровное родство с северной традициией? Видимо Слава Богам, что я не читала Торрсона. Ну как вы сами понимаете, это вообще что Каким образом, если это магия, можного ворить о рассовой принадлежности Скажу так. Я наполовину финка, наполовину украинка, по документам и языку русская, сын молдованин, сноха казашка, брат по матери немец. Вопрос, какие Боги должны нам покровительствовать?
Сообщение отредактировал LikaNika - Понедельник, 23.02.2015, 21:03 |
|
|
|
LikaNika | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:24 | Сообщение # 83 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| Если отбросить мою нетерпимость к национальным распрям, мой ответ. Тут значимое звено будут Силы, насколько человек для Сил значим и ценен. Разницы в нации нет, есть разница, на самом деле есть, кому то можно кому то нет, но это диктуется полезностью для Сил человека. Не всегда это совпадает с нашими представлениями о морали.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:46 | Сообщение # 84 |
Философ
| Цитата Illina ( ) Здравствуйте, уважаемые:) читаю Торрсона сейчас, и возник животрепещущий вопрос. Как вы относитесь к идее, что для наилучшего результата в вас должна быть северная кровь де, только в этом случае руны и Боги будут хранить и оберегать вас? Большое значение, на ваш взгляд, имеет кровное родство с северной традициией? Северная кровь располагает бонусом к характеристикам. И только. Но северная кровь не означает - северных традиций. И не при чем тут язычество. Язычество персонифицирует силы природы и всего лишь. У них Тор, у нас Перун, у греков Зевс, у римлян Юпитер. Имена разные, а молнией бьют одинаково больно. Ну и что что Иисус - еврей, и был задуман как пророк евреев only. И пришел с миссией спасения ТОЛЬКО иудеев. Это не помешало теперь русским святым, никогда в жизни не делавших себе обрезания, успешно молиться Иисусу и Именем Его исцелять и помогать людям. Так в чем проблема рун? Иггдрасиль в другой традиции называется древом Сефирот. Торрсон просто накручивает ценность свой нации и только.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:56 | Сообщение # 85 |
Философ
| Цитата Illina ( ) руны и Боги будут хранить и оберегать вас? Вот вы кого бы оберегали если бы были богиней? того кто следует вашим заветам, соблюдает ваши традиции, и оказывает вам уважение и почет. Или того кому на вас в сущности пофик, и он просто бахвалится тем что он ваш земляк? ммм? =)
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:04 | Сообщение # 86 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| обрый Вам день! Может Вы мне подскажите... Ставила на ночь формулу на вещий сон. Лагуз-Перто-Эваз. С вопросом: Когда и кем я трудоустроюсь. Сначала, вообще не могла долго заснуть. Потом снилось много всего, но запомнила, лежащую в большом холодильнике, одну большую рыбину. И вроде, знаю, что последняя, но сегодня должны привезти много новой рыбы. И я не переживаю, что нечего будет кушать. Вроде, так и должно быть. Этот сон, что-то значит? Я лично, не поняла. Вообще-то мертвая рыба - это нехорошо. Может, подскажите, кто видит по-другому? P.S. не знаю куда написать, поэтому сорри, если не в тему.
|
|
|
|
Buer | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:08 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Здрасти, я к вам
|
|
|
|
Buer | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:31 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| что то не общительный у вас тут народ
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:34 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| А вы задавайте вопросы что не понятно или делитесь успехами и вам ответят)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
масик-25 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:34 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| ДЕВЧОНКИ ! Подскажите, к кому можно обратиться за диагностикой? Заранее благодарю!
масик-2003
|
|
|
|
|