|
Обсуждаем, находим правильное зерно
| |
ELPy | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:58 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, я не то, что не христианка - я агностик. Если быть точнее - я верю в Высшие силы без привязки к какой-либо религии. Склоняюсь к мнению, что т.н. законы Мироздания одинаковы для всех независимо от вероисповедания или отсутствия оного. Посему, изучая руны и практикуя, вряд ли я кого-то предаю. Тем более, что если бы мне нельзя было давать в руки этот инструмент - скорее всего, меня бы к нему не подпустили.
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
elderberry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:01 | Сообщение # 32 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| ELPy, Цитата ELPy ( ) Склоняюсь к мнению, что т.н. законы Мироздания одинаковы для всех независимо от вероисповедания или отсутствия оного Очень мне импонирует Ваша точка зрения (хотя я и не агностик). Но от этого еще больше не понимаю зачем Вам обет? Боитесь себя, собственной силы? Ставите якорь/мояк в виде обета для ориентира, чтоб не потеряться в порыве страстей? Если так, то я бы начала с другого, и обет не понадобился. Но приветствую индивидуальный путь, если уж набьешь себе шишек, то о них долго не забудешь, ни то что о чужих советах. ))))
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Четверг, 07.08.2014, 12:02 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:41 | Сообщение # 33 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата elderberry ( ) Ставите якорь/мояк в виде обета для ориентира, чтоб не потеряться в порыве страстей Оно понятно, что искушение силой, малейшей властью или даже их иллюзией - очень велико. Но оно рассеивается жизнью, а границы и связанные с ними переживания остаются и выливаются в те самые "блоки" и глюки от которых приходится долго чиститься ( хотя не уверен, что это помогает) Если уж так необходимы границы слабому духом, то можно выбрать три. 1 делай то, чем будешь гордиться. 2 не делай того, за что будет стыдно. 3 поступай по наитию души. Эти границы довольно таки гибкие на разные случаи жизни Хотя конечно все равно, какими бы гибкими они не были - это границы.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:06 | Сообщение # 34 |
Маг
| Анечкин, а тут вновь с Вами соглашусь. Мне ближе всего п. 3. Но для себя сначала бы поставила - понять те самые наития души!! А то у меня, как наверное бывает у любой женщины, случаются ситуации "Чего хочу? Кого не знаю. Толи мужика, толи мороженое, толи мужика за мороженое."
|
|
|
|
AAlisa | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:37 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь согласиться продиагностировать одну женщину? Очень нужно. Я работать с рунами только начинаю, поэтому прошу помощи.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:48 | Сообщение # 36 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| AAlisa, давайте данные женщины: имя и дату рождения. Что именно интересует? И краткие обстоятельства. Можно в личку.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ELPy | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:02 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| elderberry, факт - этот обет для меня является чем-то вроде костыля или якоря, чтобы сразу же сходу не натворить бед. Видимо, такова моя карма - искать приключений на пятую точку и гулять по тем местам, где грабли лежат стараюсь быть осторожной и контролировать себя начиная от мыслей и заканчивая действиями. Пока что так, но я склонна думать, что в подходящий момент, когда у меня будет достаточно опыта и знаний, Мироздание укажет мне верный путь
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:23 | Сообщение # 38 |
Маг
| ELPy, Цитата ELPy ( ) Видимо, такова моя карма - искать приключений на пятую точку и гулять по тем местам, где грабли лежат А может Ваше призвание - искатель приключений и собиратель граблей??? Я конечно утрирую, но как, уже говорила, жизнь нам вновь и вновь преподносит невыученные уроки. И убегать от них (от "граблей"), это все равно что после 1 класса перестать ходить в школу, чтоб не получать плохие отметки и чтоб мама не ругала. И подождать, чтоб потом учиться Цитата ELPy ( ) но я склонна думать, что в подходящий момент, когда мне тоже кажется странным. И разве сейчас, когда Вам открылись Руны с их миром, не является подходящим моментом выкинуть костыли и научиться парить над граблями/уворачиваться от их ударов (и пр аллегории). А может и действительно их собирать, в плане убирать с пути следующих за вами. А что парочка прилетит в лоб... С кем не бывает, до свадьбы заживет. Да и с Анечкиным я полностью согласна (см. сообщение 33). Но это не значит, что Вы ошибаетесь. Просто я высказываю своё мнение.
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 13.08.2014, 12:04 |
|
|
|
Chetvero | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:10 | Сообщение # 39 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девочки волшебницы, всем здравствуйте. Пишу сюда, может кто что посоветует, подскажет :-). Нужно очень, очень продать машину. Машина пришла с Японии, без пробега по РФ, пришла в июне этого года. Цена не заоблачная. Наносила став "Сторукий" на бумажечку, положила ее в машину. Так же просто пальцем наносила на саму машину, все оговаривала. Но что-то все никак((. Цену узнают и все((. А деньги очень нужны. Может став обновлять надо? Или что другое попробовать?
|
|
|
|
katrinalmaz | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:48 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем огромный привет!!! Я новенькая и здесь и в рунах месяц как взялась за руны но есть одно но я пыталамь нанести самые простые формулы на себя и вот что то вообще не как не побочных и не результатлв хотя делала вроде все правильно. Почему? ?? Очень буду благодарна если поможете и подскажете...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:48 | Сообщение # 41 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата katrinalmaz ( ) Почему? ?? Потому что работа с рунами - есть магия. Далеко не каждому дано быть магом. И что бы ни писали в интернете, что руны у всех работают, даже у новичков, жизнь показывает, что все далеко не так просто...
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:58 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Потому что работа с рунами - есть магия. Далеко не каждому дано быть магом. И что бы ни писали в интернете, что руны у всех работают, даже у новичков, жизнь показывает, что все далеко не так просто... согласна, не у всех работает это первое а еще и по башке можно получить да так что мало не покажется!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:15 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Цитата katrinalmaz ()Почему? ?? Потому что работа с рунами - есть магия. Далеко не каждому дано быть магом. И что бы ни писали в интернете, что руны у всех работают, даже у новичков, жизнь показывает, что все далеко не так просто...
Цитата анид ( ) согласна, не у всех работает это первое а еще и по башке можно получить да так что мало не покажется! пару слов о себе. Прежде, чем заняться изучением Рун вплотную, я обратилась к анид, с просьбой сделать мне диагностику на эту тему. И только получив "добро" от анид, я приступила к практике. Хожу по краешку до сих пор. В повседневном бытовом плане мне хватает, а в дебри я лезть не собираюсь.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:59 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Runawаy, я думаю вам уже пора немного расширить границы, и быть уверенной в себе, все получится, тем более что у вас есть связь с рунами, я рада, что не ошиблась в вас! а вообще девочки работа рун зависит от ряда нюансов....у меня у самой иной раз бывают косяки, и срабатывает не совсем так как хотелось бы а иной раз как по маслу, что уж тут говорить,не ошибается тот кто ничего не делает, учимся на собственных ошибках-по крайне мере я!) но...если нет уверенности и присутствует страх, лучше подождать...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата анид ( ) Runawаy, я думаю вам уже пора немного расширить границы, и быть уверенной в себе, все получится, тем более что у вас есть связь с рунами, я рада, что не ошиблась в вас! спасибо Вам много раз
|
|
|
|
|