Ангельские руны
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| Прошу уважаемые метры - не закидывайте меня камнями, предлагаю тем, кому интересно так же как и мне попробовать и описать свой опыт.
Ангельские руны- посмотрела фильм Смертольное орудие-Город костей фильм и под впечатлением прочитала книги, по которым поставлен фильм книга Город костей
Мне очень понравились руны, которые нефилимы рисовали на себе и я захотела с ними поэкспериментировать. Может кто нибудь тоже захочет попробовать.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| как интересно...
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:06 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Отчитываюсь по первому опыту: нарисовала на левой руке руну интуиция - ночью приснился сон, очень яркий с ощущениями и я его запомнила (обычно сны не помню)
и ещё если скандинавские руны на себе рисую- они очень быстро стираются, а эта нет.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:43 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Нефилим - если не ошибаюсь полукровка ангел-демон. ( devil may cry и darksiders) Как мне кажется вас просто впечатлило произведение, вы протранслировали вибрацию и для вас это стало реальным. По крайней мере приснилось. Я помню меня впечатляли, глифы из Order of ecclesia, а еще драконьи крики из Skyrim записанные на древних стеллах руноподобными знаками, так же как вас впечатлили эти глифы из города костей. Ну что ж это ваша реальность.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:25 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| Цитата Анечкин ( ) Нефилим - если не ошибаюсь полукровка ангел-демон. По книге нефилимы - полукровки ангелов и людей.
Цитата Анечкин ( ) Как мне кажется вас просто впечатлило произведение, вы протранслировали вибрацию и для вас это стало реальным. Я думала про эгрегор этого произведения, так как фанатов очень много и вполне мог появиться сильный эгрегор.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:19 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Фото-волшебница9379, Цитата Фото-волшебница9379 ( ) думала про эгрегор этого произведения, так как фанатов очень много и вполне мог появиться сильный эгрегор. Такое вполне может быть. Когда то фантаст Ефремов написал книгу "Алмазная труба", о кимберлитовых трубах в Сибири. Спустя двадцать лет там действительно были найдены алмазы. Остается вопросом: что это? Сила творческой мысли - сместившая реальность, или мощная интуиция? А может быть эгрегор созданный читателями. Но не суть важно. Даже если за этими киношно книжными значками и дейсвительно закреплен некий избыточный потенциал энергии ставший маятником, то попробуйте себе представить какая энергия стоит за многовековыми настоящими, старшими рунами. Вывод напрашивается сам собой. Верно? А что до нефилимов. Тут мифология раскрывается веером. По одним версиям это дети ангелов и демонов, по другим падшие ангелы способные вступать в сексуальную связь с людьми, и название их в переводе означает " которые заставляют других пасть" Еще по другим версиям нефилим - синоним слова исполин или титан. Иначе говоря йотун, или турс, отсылаясь к скандинавском эпосу. Которые в принципе тоже неплохо шарили в рунах.
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 20.03.2014, 13:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:01 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Интересно кто еще тестил? символы...
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Пятница, 18.07.2014, 22:02 |
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 06:57 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
| AngeI, я только пару раз. Энергию чувствовала, но особого результата не увидела.
Даже потом находила в интернете готовые тату в виде этих символов, думаю для фанатов фильма сделали
|
|
|
|