|
Чистка/Защита
| |
Torvald | Дата: Среда, 20.07.2016, 08:13 | Сообщение # 796 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
| Цитата Прозревающая ( ) Доброго времени суток, обращаюсь с большой надеждой ко всем, помогите разобраться в случившейся со мной ситуации. Дело в том, что на протяжении довольно длительного времени я испытывала большой негатив на себе. За помощью никуда не обращалась. Церковь помогала, но совсем не надолго. Через сон пришла к рунам. Поставила на себя чистку Ландыш проходила что-то около двух недель точно не помню. Поняла что это реально работает, легче было в разы. Формулу отпустила и решила до чиститься Розенротом, диагностику не делала говорю сразу, целящие руны не использовала решив что я их после поставлю. Совпадение или нет когда ставила став электричество в квартире вырубилось на 5 минут. Где-то на пятый день как я поставила Розенрот моя маленькая дочь (2,8г.) падает с качелей - перелом черепа. Ложимся в больницу и там она сильно заболевает (до этого не разу не болела) сначала температура 40 несколько дней, потом у нее рвота открылась, к этому всему еще и отит присоединился. Врачи берут кучу анализов на всякие инфекции и ничего не находят совсем. (Меня рвало только день, дочь дней 5), телефон сотовый у меня в больнице случайно попадает в воду и умирает наглухо. Отец ребенка с горя напивается очень сильно и если бы не капельницы мог бы и погибнуть с похмелья (так он не пьет), моя мать попадает в реанимацию с огромной температурой и временным помутнением сознания, рассудка. У неё обнаруживается вдруг рожистое воспаление. Я же физически и психически чувствую себя нормально, за исключением слабости небольшой. И происходят все эти события за последних 1,5 недели. После чего я смываю Розенрот (где то на 17 день) на свой страх и риск так как защиту в больнице не было возможности поставить. Да, оговорюсь, что нося став на себе я умудрилась ещё в церковь забежать за дочку помолиться и сорокоуст ей заказать. Став ставила чётко, в оговоре было :"Формула работает без вреда для физического и психического здоровья меня и моих близких, судьбы и материального благополучия". Негатив на меня и на моих близких был со стороны конкретный в это время. Не могу понять это я дочистилась или наоборот спасла хотя бы себя чисткой ?! Может если б не она меня б тоже накрыло, или всё это моих рук дело? 1) В интернете нет толковых ставов, став - вид рунического шифра, заклинательный, если вы не владеете точным переводом на руны а с рун на язык, не делайте ничего (для этого и языки надо знать). 2) В церьков ходить не надо. Определитесь с кем вы и решите, если вы христианка, то руны не трожьте, руны это АСАТРУ, ТРОТ, ВОТАНИЗМ. 3) Руны нельзя трогать без изучения основ ( рунопоэмы, эдды ).
Совпадение или нет когда ставила став электричество в квартире вырубилось на 5 минут
Не совпадение, руны пока не трожьте, на форуме тут я выкладывал базовые материалы для изучения, почитайте, то что делали, сотрите, спалите.
Пока оставьте на врачей, мужа под контроль. Богам читайте Драпы, хвалебные песни, в интернете есть, только перевод обязательно в гугле хотябы делайте, чтобы было то что нужно. Можно и на русском.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
Прозревающая | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:57 | Сообщение # 797 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Огромное спасибо, что ответили, для меня Ваш ответ очень ценен и важен. После того как мать увезли в реанимацию я руны смыла, дезактивировала с благодарностью. После этого прошла неделя, результат - меня с ребенком выписали из больницы, муж работает, мать пошла на поправку и ее из реанимации перевели в общую палату. Ничего плохого пока больше не случалось. Не смотря на это Хвалебные песни обязательно буду читать. На третий день как я дезактивировала став на меня ТАКАЯ слабость навалилась, что я с кровати думала не встану и температура 37,2 один день. Я сейчас понимаю, что влезла куда не надо было. Честно говоря, я про руны месяц назад и знать-то ничего не знала. Пишу как есть в назидание остальным, что б думали сначала. Смешно звучит, но я пришла к рунам, потому что мне приснился сон. Приснился мне сон, очень реалистичный, где я в каком-то очень просторном помещении с нереально высокими потолками, каменным полом и очень высокими узкими дверями, полумрак и подсвечники горят и вдруг что-то пытается ворваться в двери, и я понимаю что это что-то очень сильно плохое и надо очень быстро действовать. Бросаюсь к какой-то книге открываю на чуть ли не самой последней странице нарисован круг на верху, внизу, слева и справа знаки. И во сне мне надо было это перерисовать почему-то на бумагу и предъявить ворвавшемуся черному вихрю. У меня это получилось и то, что ворвалось исчезло. И опять дежавю только я теперь в комнате не одна, а был еще какой-то человек и это нечто опять пытается ворваться в двери и я поручаю этому другому человеку перерисовать, потому что понимаю что у меня нет времени. Но он то ли не успел, то ли ошибся и мне приходится бежать и я как будто одеваю шапку невидимку, но оно меня приследует и не видит меня, но как бы чувствует и везде находит где бы я не спряталась, не видит, а ловит, я начинаю читать "Отче наш" , но мне рассмеялись в лицо и как будто ведьма берет и кусает меня. А мне от этого укуса не больно, а как будто даже приятно и я просыпаюсь. И мне так стало интересно что ж за знаки такие я с книжки перерисовывала, во сне слово руны в голове крутилось. Сначала искала в интернете круг со знаками, даже близко ничего не нашла, а затем искала единственный запомнившийся знак, полдня сидела, и нашла! Им оказалась руна "СТАН". Если б Вы знали как я обрадовалась что можно себя очистить и защитить от негатива этими знаками. В общем взяла самые популярные чистки со стандартными оговорами и сделала все по интуиции. Очень уж хотелось избавить себя от негатива. У меня теперь такое чувство, что я другая стала. Мироощущение изменилось, мне так легко стало и удивительно спокойно! Почему-то я знаю на 100% что всё будет хорошо. Я больше не за что не переживаю, какая то я стала холоднокровная, никого не ни навижу, не злюсь на врагов, у меня исчезли вспышки агрессии. Не одной отрицательной эмоции один позитив. Я хочу сказать, что помогло точно. Но не такой же ценой ?!
|
|
|
|
Прозревающая | Дата: Четверг, 21.07.2016, 01:29 | Сообщение # 798 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня на третий день после дезактивации става совсем сил не осталось и я поставила целящие руны. Сейчас с ними. А после уже начала писать на форуме. Что мне сейчас делать? Стереть их? (я на себе делала). А как быть с защитой? Получается я не могу больше рисковать и что-либо делать досконально не разобравшись, а с моей дотошливостью и въедливостью я боюсь всю жизнь буду разбираться. Чтоб самой придумать себе защиту - это уже высший пилотаж, на это нужна мощная база знаний. А как быть сейчас?
|
|
|
|
Torvald | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:56 | Сообщение # 799 |
Волшебник
| Цитата Прозревающая ( ) У меня на третий день после дезактивации става совсем сил не осталось и я поставила целящие руны. Сейчас с ними. А после уже начала писать на форуме. Что мне сейчас делать? Стереть их? (я на себе делала). А как быть с защитой? Получается я не могу больше рисковать и что-либо делать досконально не разобравшись, а с моей дотошливостью и въедливостью я боюсь всю жизнь буду разбираться. Чтоб самой придумать себе защиту - это уже высший пилотаж, на это нужна мощная база знаний. А как быть сейчас? sad Какие еще исцеляющие руны??? Я ВЕДЬ ПИСАЛ ВАМ РУНЫ НЕ ТРОГАТЬ
Умеешь ли резать? Умеешь разгадывать? Умеешь окрасить? Умеешь ли спрашивать? Умеешь молиться и жертвы готовить? Умеешь раздать? Умеешь заклать? (Речи Высокого)
Руны это вид магии скандинавов, их использовали руномастера, "закложник Асов".
Руны связаны с Богами, с Одином, с первобытными стихиями, Турсами, экстремальными состояниями, мифологическими историями и героями, жертвой и обретением мудрости.
Вам не стоит их трогать без изучения Асатру, языков, и тд.
Сотрите, сожгите то что есть, я об этом писал.
Драпы вы нашли? если не уверены, скидывайте, я посмотрю, не вижу отдачи от вас, такое впечатление, будто вам лень что-то делать, определитесь в своих стремлениях.
Сон ваш, возможно просто вброс недоброжелательных духов, который направлен на то, чтобы вы набокопорили, что вы успешно сделали.
Для сопротивления разным духовным сущностям, достаточно практиковать Цигун, и перестать всего бояться, ваш страх и слабое Ци их и привлекает. Есть чисто шаманские виды цигун, разницы между китайскими и иными особо нет, можно использовать любые.
Перед тем как что-то делать в любой магии нада понимать глубину того, что вы делаете, в скандинавской, присутствует еще и жертва, нельзя просто брать что-либо и делать, глубокое понимание мифологии, сказаний, толкования самих рун, знания древних языков, видов скандинавской магии, правильности и нужности действий, направленность непотребительского склада жизни ( языческой ).
Я писал про "отче наш", если вы христианка, забудьте про все что вы делали и идите в вашу церьковь, если вы решили стать на сторону Асов , то забудьте про церьковь.
Что делать сейчас?
1) начните читать младшую эдду 2) поищите и начните делать цигун 3) найдите драпу и разберите ее, каждый кеннинг, каждое хейти Богов, кто такие сами Боги 4) послушайте лекции Негреева, ссылки я выкладывал на форуме ранее, поищите
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
Сообщение отредактировал Torvald - Пятница, 22.07.2016, 21:00 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:39 | Сообщение # 800 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
|
Мама, роди меня обратно....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Torvald | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:13 | Сообщение # 801 |
Волшебник
| Всегда приветствовал разумную критику.
Если я что-то советую, значит у меня есть практика и я сам это делаю, либо сталкивался в прошлом.
Если есть что добавить - пишите, неохота заносить в свой игнор, однако пустые "пффф" , "секта", "никто ничего не знает", рисунки с фильма в стиле рукалицо или что еще, просто проявление вашего безразличия к проблемам людей, которые по своей неопытности попадают в неприятные ситуации.
Касательно практики Цигун, есть чисто шаманская ветвь, можно брать у Кастанеды, практикую сам и мои друзья тоже делают. Вотан сам был шаманом и в "перебранке Локи" описано что он использовал шаманизм. Материал поможет избавиться от страха и непонимания, Драпы для чего нужны - и так понятно. Предостережения касательно использования скандинавской магии без глубокого понимания - есть везде, в сагах, эддах.
Сообщение отредактировал Torvald - Пятница, 22.07.2016, 21:15 |
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:31 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Прозревающая ( ) Получается я не могу больше рисковать и что-либо делать досконально не разобравшись, истина!)) Цитата Прозревающая ( ) а с моей дотошливостью и въедливостью я боюсь всю жизнь буду разбираться ну это всё лучше,чем навредить..себе или окружающим.Нет?
Цитата Прозревающая ( ) А как быть сейчас? а вот Torvald смотрите сколько советов дал и цигун,и КК...тут Вам и все 2 жизни понадобятся
Цитата Прозревающая ( ) Стереть их? (я на себе делала) снимите всё с благодарностью и начните думать,прежде,чем что-то неизвестное писать,да ещё и на себе любимой. Как минимум нужно разбираться в том,что "лепишь" на себя.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:11 | Сообщение # 803 |
Волшебник
| Цитата Веданa ( ) а вот Torvald смотрите сколько советов дал biggrin и цигун,и КК...тут Вам и все 2 жизни понадобятся dry Ну я успеваю? И мои друзья тоже, а еще они учат прагерм, древнеисл., много читают и общаются с археологами. Можете пассы использовать Кастанеды, праноедение из любой шаманской практики, цигун, даже горловое пение под бубен. Ничего из этого не противоречит и было елементами Seiðr.
22 [Локи] сказал: "Ты, Один, молчи! Ты удачи в боях не делил справедливо: не воинам храбрым, но трусам победу нередко дарил ты". 23 [Один] сказал: "Коль не воинам храбрым, но трусам победу нередко дарил я, то ты под землей сидел восемь зим, доил там коров, рожал там детей, ты - муж женовидный", 24 [Локи] сказал: "А ты, я слышал, на острове Самсей бил в барабан, средь людей колдовал, как делают ведьмы,- ты - муж женовидный".
Сообщение отредактировал Torvald - Суббота, 23.07.2016, 14:14 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:27 | Сообщение # 804 |
Философ
| Torvald, Вы конечно извините, но человек в 21 веке всерьез пишущий такие вещиЦитата Torvald ( ) если вы христианка, забудьте про все что вы делали и идите в вашу церьковь, если вы решили стать на сторону Асов , то забудьте про церьковь. или позер или дурак.... Какие Асы нафик? В наши то дни...В нашем то обществе.. с нашими то законами. И самое то важное с нашим уровнем знания и качеством передачи знания. Вы всерьез предлагаете при громе и молнии кричать "Слава Тору"? Зная откуда на самом деле берутся молнии? Иди во время затмения искренне считать что это Фенрир хавает солнце? Проводить кровавые и сексуальные ритуалы, дабы почтить Богов? Следовать законам чести в последней редакции Одина? Вы всерьез собираетесь умереть в бою и топором в руке и попасть в Вальгаллу? Вряд ли у вас это получится - полиция и психиатрия следят за вами. Лучшее что вас ждет это унылое царство Черной Хельги =))))
Тогда что это? Дань моде? Понт? Мол все так, а я вот так... Это, извините, детский сад.. Все люди как люди, а я, блин, викинг =)))))
Я понимаю что это интересно и увлекательно, местами полезно. И кое какие обычаи стоили того чтобы о них помнили, знали, возрождали и использовали... Изучаете вы исландскую культуру, это хорошо , это похвально. И это заметно, в конце концов, что вы знаете больше чем многие другие... Но намеренно казаться австралопитеком будучи человеком 21 века... это как то странно.
А Руны.. Руны были и у славян. И работают они одинаково непредсказуемо, как у полного нуба буддиста, так и у прожженного спеца асатру... вне зависимости от сакральных предпочтений.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:38 | Сообщение # 805 |
Волшебник
| Вас кто - то заставляет?
Не пойму что вы делаете в этом разделе форума.
В 21 веке люди умирают от прививок и от лекарств пачками, ребенок моей знакомой заболел на сахарный диабет от прививки, это 21 век? Когда она нашла в списке побочных действий прививки эту болезнь и подала в суд, они просто повырывали из документов все записи о прививках, и склеили дурачка, это 21 век? Моему деду выписали лекартво от которого он чуть не умер, а другой врач пытался уничтожить все следы, увидев что к чему. Больше похоже на средневековый период.
Как по мне, так сейчас век воров, торгашей и проходимцев.
Я не пишу про коррупцию и вымогательство чиновников в 21 веке, раньше хоть одну дань платили, а сейчас сложно угадать где тебя пытаются надуть.
По славянским рунам, большая часть информации была сожжена христианами, увы. Остальные источники слабодостоверны.
Сходите в церьковь и расскажите там про 21 век, надеюсь вас не побьют :)
Сообщение отредактировал Torvald - Суббота, 23.07.2016, 14:49 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:54 | Сообщение # 806 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Torvald ( ) церьковь Что такое церьковь? Может и мне сходить тоже? А то я только в цеРкви пока что была.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Torvald | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:56 | Сообщение # 807 |
Волшебник
| Вам там самое место. Идите.
Сообщение отредактировал Torvald - Суббота, 23.07.2016, 15:52 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:54 | Сообщение # 808 |
Философ
| Torvald, Цитата Torvald ( ) В 21 веке люди умирают от прививок и от лекарств пачками Во все временяа люди умирали не от прививок, а от невежества. И в каменном веке, и в средние века и в эпоху возрождения, наше время тоже не исключение.Цитата Torvald ( ) По славянским рунам, большая часть информации была сожжена христианами, увы. Остальные источники слабодостоверны А я про что? Скандинавские руны не исключение. Тут о происхождении народностей, да и человека в целом то споры не утихают... Дарвин сказал обезьяна, значит обезьяна - считаешь иначе - значит не ученый и катись вон с кафедры!!! и все дела ..... А вы хотите достоверности о знаниях, которые и в лучшие времена были тайными...
Цитата Torvald ( ) надеюсь вас не побьют :) И к чему эта фраза? При чем тут церковь и 21 век? И какая разница куда идти в таком случае? Агров везде хватает. И среди попов и среди сектантов =) Кроме того, выражаю свою надежду что: даже если вы и погибнете в неравном бою с комарами и тараканами, и валькирии таки поднимут вас в славный зал Одина, надеюсь тамошние дедушки сделают скидку на 21 век и смену веры, и не побьют вас так уж сильно... А ведь они там в Вальгалле пьют и дерутся, пьют и дерутся, до самого Судного Дня... ой, простите, Рагнарёка. Так что кунг-фу придется подучить, если не хотите ударить в грязь лицом перед Тюром, Одином и Тором.
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 23.07.2016, 18:12 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:50 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Torvald ( ) Вам там самое место. Идите. Интересно, где тогда ваше место с такой граММатностью, о просветленный вы наш В первую очередь за словарем русского языка. А то ирландскую письменность все изучаете, а по родной судя по постам выше тройки и не получали
|
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:24 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Анечкин ( ) Это, извините, детский сад.. YESSS!!!! Torvald, Вы уж извините,но Вы реально смахиваете на подростка,который только что прочитал интересную книжку и пытается кричать о том,какой он молодец))))Torvald, знаете,скольких таких тут перевидали?
|
|
|
|
|