|
Чистка/Защита
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:12 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Torvald, Цитата Torvald ( ) Представил себе викинга, данна, который режет руны в кругах рейки... Да уж, этакие своеобразные способы почистить чакры. Типа "кровавого орла" =)
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:53 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Анечкин ( ) Это бесполезно. Не достучитесь, как ни старайтесь. Почему? Можно достучаться, со временем. Иногда жизнь допекает так, что всё, не могу больше так. И начинается .... у кого есть деньги ..... обращаются .....а у кого нет ....учатся или дрова ломают.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:41 | Сообщение # 783 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
| Чистка чакр? есть заклинания на здоровье, например, от злых духов.
По поводу чакр, пробуйте цигун, можно наносить ставы на места красной краской, или руны, но нада знать точное их значение а не брать хз что с инета.
Подскажу тем кто читал эдду, саги.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:29 | Сообщение # 784 |
Философ
| Цитата Torvald ( ) Чистка чакр? Если бы просто чакр, было бы полбеды. А то ведь чистка от "не знаю чего"... просто от абстрактного "негатива" =)))
|
|
|
|
Torvald | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:28 | Сообщение # 785 |
Волшебник
| Цитата Анечкин ( ) Цитата Torvald ()Чистка чакр? Если бы просто чакр, было бы полбеды. А то ведь чистка от "не знаю чего"... просто от абстрактного "негатива" =))) я не встречал заклинания на чистку чакр, есть защитные ставы, рунические короткие заклинания из одного двух-четырех слов...
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:10 | Сообщение # 786 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Девочки, здравствуйте. подскажите какая есть хорошая чистка от негатива и избавление от комплексов, не уверенности в себе?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:38 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| lisa_Aliska, здесь и мальчики есть, причем со вполне толковыми советами
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Torvald | Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:34 | Сообщение # 788 |
Волшебник
| Цитата lisa_Aliska ( ) Девочки, здравствуйте. подскажите какая есть хорошая чистка от негатива и избавление от комплексов, не уверенности в себе? Помогает слушать записи разных психологов, я записывал под себя и слушал в мп3, могу скинуть образец.
По поводу рун, сама психология викингов защищала от подобного, нада читать саги, поэмы, эдды...
Сообщение отредактировал Torvald - Четверг, 23.06.2016, 18:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:35 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
| Добрый день. Извиняюсь, ни в коем случае не хотела никого обидеть, "девочки" написала машинально, так как в основном общение до сего момента складывалась только с девушками )))
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:36 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
| Цитата Torvald ( ) Помогает слушать записи разных психологов, я записывал под себя и слушал в мп3, могу скинуть образец. Была бы очень Вам признательна )))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:22 | Сообщение # 791 |
Философ
| Torvald, Цитата Torvald ( ) я не встречал заклинания на чистку чакр я тоже не встречал. Их и нету. Как впрочем и заклятий на чистку от абстрактного негатива в целом. Вероятно были или есть некоторые приемы очищения от конкретных воздействий, вроде яда, заражений, отравлений, проклятий, дурного глаза, припадков и т.п. но увы! Один в Речах Высокого только перечисляет ихЦитата если ты захмелел - землей исцелишься, ведь землей лечат хмель, а пламенем - хвори, понос лечат дубом, колосьями - порчу, безумье - луной, бузиною - желтуху, червями - укусы и рунами - чирьи, земля ж выпьет влагу. , но не открывает их секретов.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:52 | Сообщение # 792 |
Волшебник
| Есть целая куча заклинаний исландских, можно и свои писать
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 29.06.2016, 21:51 | Сообщение # 793 |
Философ
| вот и пишут все кому не лень =)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Прозревающая | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:01 | Сообщение # 794 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, обращаюсь с большой надеждой ко всем, помогите разобраться в случившейся со мной ситуации. Дело в том, что на протяжении довольно длительного времени я испытывала большой негатив на себе. За помощью никуда не обращалась. Церковь помогала, но совсем не надолго. Через сон пришла к рунам. Поставила на себя чистку Ландыш проходила что-то около двух недель точно не помню. Поняла что это реально работает, легче было в разы. Формулу отпустила и решила до чиститься Розенротом, диагностику не делала говорю сразу, целящие руны не использовала решив что я их после поставлю. Совпадение или нет когда ставила став электричество в квартире вырубилось на 5 минут. Где-то на пятый день как я поставила Розенрот моя маленькая дочь (2,8г.) падает с качелей - перелом черепа. Ложимся в больницу и там она сильно заболевает (до этого не разу не болела) сначала температура 40 несколько дней, потом у нее рвота открылась, к этому всему еще и отит присоединился. Врачи берут кучу анализов на всякие инфекции и ничего не находят совсем. (Меня рвало только день, дочь дней 5), телефон сотовый у меня в больнице случайно попадает в воду и умирает наглухо. Отец ребенка с горя напивается очень сильно и если бы не капельницы мог бы и погибнуть с похмелья (так он не пьет), моя мать попадает в реанимацию с огромной температурой и временным помутнением сознания, рассудка. У неё обнаруживается вдруг рожистое воспаление. Я же физически и психически чувствую себя нормально, за исключением слабости небольшой. И происходят все эти события за последних 1,5 недели. После чего я смываю Розенрот (где то на 17 день) на свой страх и риск так как защиту в больнице не было возможности поставить. Да, оговорюсь, что нося став на себе я умудрилась ещё в церковь забежать за дочку помолиться и сорокоуст ей заказать. Став ставила чётко, в оговоре было :"Формула работает без вреда для физического и психического здоровья меня и моих близких, судьбы и материального благополучия". Негатив на меня и на моих близких был со стороны конкретный в это время. Не могу понять это я дочистилась или наоборот спасла хотя бы себя чисткой ?! Может если б не она меня б тоже накрыло, или всё это моих рук дело?
|
|
|
|
Прозревающая | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:10 | Сообщение # 795 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да, хочу еще добавить, что когда ставила став Ландыш очень уж хотелось пива, просто безумно (не люблю пиво) вдруг я так явственно почувствовала на языке его вкус и почувствовала запах (никогда со мной такого не было) о пиве я вспоминаю дай бог 1 раз в год!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|