|
Чистка/Защита
| |
Applemoon | Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:25 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Или темя не интересная, или форум не активный... Тем не менее вопрос: чистка, защита, далее формулы... Если потом снова читска, формулы которые были активированы, прекращают свою работу? А если формулы были на фотографию другого человека?
|
|
|
|
Applemoon | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:54 | Сообщение # 767 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| И еще вопрс: увжаемая Sapfir_Stschastija. помогла мне с диагностикой... но и с предостережением, то порчу я могу сама не снять. Не подскажите, почему я сама не смогу провести очищение формулой от порчи? Чем это чревато? Если кто то поможет, буду признательна... ПыСы: с большим уважением к участникам форума, просто как-то активность на форруме утихла.. а мне, ну очень нужны ответы :-)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:42 | Сообщение # 768 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Applemoon ( ) почему я сама не смогу провести очищение формулой от порчи? Потому что Вы не маг, не ведьма, не практик, не специалист и т.д. К тому же любая магия - это энергетическая работа. А у Вас энергетика на нуле, если начнете пытаться себя чистить, станете похожи на змею, которая сама себя поедает за хвост. Надеюсь, понятно объяснила.
Цитата Applemoon ( ) Чем это чревато? О рунах много пишут, в том числе в интернете. В отличие от церемониальной магии, черной, деревенской, внешне она выглядит намного проще: не надо луну вычислять, откупы носить, соблюдать посты и т.д. Вот многие и считают, что руны - это легко и просто. И каждый может. Плюс, сам настрой нашего форума (волшебный и доброжелательный) как бы к этому располагает. Но руны - это не посылы лучиков любви и не посылания волшебного пенделя. Это серьезная магия с использованием хтонических элементов. А чревато это тем, как если бы операцию проводил врач, который только медицинскую энциклопедию прочел.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:39 | Сообщение # 769 |
Любопытствующий
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, очень прошу Вас посмотреть меня,незнаю как написать в личку ,сижу с планшета,не работаю уже более полугода,какая то депрессия , руки опустились совсем . Ольга 17.05.1979. Заранее Благодарю Вас
Самый счастливый день -сегодня !
|
|
|
|
Kolett | Дата: Пятница, 27.05.2016, 05:46 | Сообщение # 770 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Читаю данный форум уже почти две недели.... многое не понятно, пока читаю все поняла, а как за дело так "каша" в голове)) Девочки, подскажите, при диагностике выяснилось, что у меня есть негатив на финансовом канале. И есть негатив, чтобы отрезать меня от окружающих людей. Может выражаться в том, что от меня родственники/друзья/знакомые отворачиваются, или если кто-то обещает помощь, то внезапно может не оказать её, развернуться и уйти, могут партнерские отношения рушиться (причем не только с мужчинами, но и просто с коллегами/соседями и т.п). Собственно так оно и есть... Так вот вопрос: могу ли я сама почиститься? так как у специалиста это для меня ооочень дорого...... планирую чиститься так Рунические формулы
Nauthiz-Sowilo-Nauthiz
Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу. Побочный эффект - люди начинают себя считать лучше, чем есть на самом деле.
Амулет с формулой носить 9 дней (ночью под подушку). А утром 10 дня сжечь и пепел развеять по ветру.
Для снятия побочного эффекта и для «закрытия» энергоинформационной дыры применяем Algiz.
Усиленный вариант, но и очень болезненный:
Намерение вот это: " Эта руническая формула, чистит меня от абсолютно всех негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора,все привязки от магических сил и закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных магических воздействий. а так же разрушает и очищает психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и чувства связанные со мной , болезненность и негативность воспоминаний, зависимость от мнения других, собственные убеждения, взгляды на жизнь, жизненные принципы, привычки, жизненные приоритеты, верования, а так же любые другие внутренние препятствия неизвестного мне происхождения и характера, мешающие мне , пойти на сближение,. Эта руническая формула чистит меня и делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Благодарю."
И как потом мне поставить защиту??? Где посмотреть формулы на защиту?? с таким намерением:"Эта руническая формула защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Эта руническая формула защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. Эта руническая формула действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента.Благодарю"
Сколько действует защита и при защиты куда лучше наносить формулы??
Сообщение отредактировал Kolett - Пятница, 27.05.2016, 06:04 |
|
|
|
Kolett | Дата: Пятница, 27.05.2016, 06:06 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
| или лучше при чистке использовать эту формулу Рунические формулы
Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera
|
|
|
|
Torvald | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:00 | Сообщение # 772 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
| Что еще за чистка? Где в сагах, древних документах, сказаниях, говорилось о чистке? Может вы мне покажете археологическую находку, где викинг носил подобное?
Если вы не специалист, не пишите чушь. Есть защитные слова, словосочетания, песни, которые викинги носили, тому есть подтверждение в археологии. Вы взяли тупо набор алфавита, натыкали, и думаете что сайт, где некий идиот свои домыслы рыгает, заслуживает уважения.
Не трогайте руны без глубоких фундаментальных знаний.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
Torvald | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:36 | Сообщение # 773 |
Волшебник
| Hagalaz - град, Eihwaz- Тис, ядовитое дерево.Sol - sowulo, sigel, sigelwara - народ Сурта, великана который уничтожит мир (с) эдда.
Чистка?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
Kolett | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:54 | Сообщение # 774 |
Любопытствующий
| Torvald,
Сообщение отредактировал Kolett - Воскресенье, 29.05.2016, 16:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:37 | Сообщение # 775 |
Волшебник
| Цитата simplyred ( ) Во время прохождения чистки можно ли принимать участие в кругах Рейки? Вообще наповал. Представил себе викинга, данна, который режет руны в кругах рейки...
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:43 | Сообщение # 776 |
Волшебник
| Цитата fani ( ) Вот еще прочитала ,снять защиту тейвваз-альгиз-тейваз с приставкой пер. ,это значит перевернут? А зачем нужно снимать защиту в каких случаях? А вы знаете значение руны Тейваз? Прочтите как Тюр положил руку в пасть Фенрира, она означает не просто победу, а еще и плату за нее, Тюр без руки.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:58 | Сообщение # 777 |
Волшебник
| Цитата Applemoon ( ) Нанесла формулу:Эйро-Соуйло_Хагалаз-Соуло-Йеро..Второй день просыпаюсь от того что кто то меня зовет по-имени.. странно Хагалаз может давать связь с невидимыми мирами , однако еще ее использовали для "плохих дел", в исландских источниках написано что она дает связь с " миром сна и эльфов".
Если вообще руны связаны с вашими ситуациями...
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:02 | Сообщение # 778 |
Волшебник
| Цитата Anfuza ( ) Здравствуйте, Феюшки! Я делала две чистки (крот-3 и Став-Убрать комплексы), а диагностику проводить не умею! Помогите, пожалуйста. Благодарю. Просто не знаю плакать или смеяться.... покажите свои ставы, вы их хоть разобрали? Став это сплетение рун. Какая еще диагностика? Бросайте руны , если умеете, и знаете их толкования...
Став убрать комплексы? Читал книги со ставами, исландские, не видел такого, и в сагах не встречал описания такого ритуала, скиньте я на это гляну.
Сообщение отредактировал Torvald - Понедельник, 30.05.2016, 09:04 |
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:13 | Сообщение # 779 |
Волшебник
| Цитата SovaSveta ( ) Sapfir_Stschastija, Спасибо огромное, что отозвались!!!!!Очень похоже на то. Посоветуйте, что мне с этим делать? Все что у него в жизни сейчас происходит, отражается на моей жизни и детей. Хотя... Может негатив не только на нём, а на нашем доме, т.к. я неоднократно находила перья, крестики, иглы в косяках. Все что вы находили, не берите руками, используйте совок, например, сожгите. Почитайте саги, составьте песнь или стих к Тору, он защищал людей от ведьм ( в сагах есть ), остальное сами, посоветовал бы рунические амулеты, но для этого нужно знать больше.
Мне непонятно, как можно обращаться к богам, если вы ничего про них не знаете?
Все руны связаны с Одином, верховным Асом, всеотцом и творцом людей ( одним из ),
Знаю, висел я в ветвях на ветру девять долгих ночей, пронзенный копьем, посвященный Одину, в жертву себе же, на дереве том, чьи корни сокрыты в недрах неведомых.
139 Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная их поднял - и с древа рухнул.
140 Девять песен узнал я от сына Бёльторна, Бестли отца, меду отведал великолепного, что в Одрёрир налит.
141 Стал созревать я и знанья множить, расти, процветая; слово от слова слово рождало, дело от дела дело рождало.
142 Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал,
Прежде чем трогать руны, почитайте хотябы Старшую и Младшую Эдду.
Сообщение отредактировал Torvald - Понедельник, 30.05.2016, 09:42 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:02 | Сообщение # 780 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Torvald, Это бесполезно. Не достучитесь, как ни старайтесь. Хоть Мьельниром по голове им бейте. Здешние, и не только здешние "феюшки" так прокоптили мозги другим феюшкам своими чистками и полосканиями, что скоро народ и зубы чистить будет не щеткой, а рунами. "Ибо сказано в Писании: Руны украсили Слейпнира зубы и санный подрез...." При том всем пофик-непофик, что никаких рунных чисток и диагностик в лоре не встречается и в помине, это исключительно интернетно-салонная фишка для рубки бабла с оголтелого и запуганного дурака.
|
|
|
|
|