|
Чистка/Защита
| |
LORA72 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:39 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Моему мужчине сделали рассорку на питье или апкоголь. Как сделать чистку, а затем поставить защиту?
САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ ТОБОЙ
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:46 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата N-Tali ( ) Значит доделаю чистку и потом в последний день отпущу и формулы чистки и формулы защиты. А затем ловушку поставлю немного не поняла, что значит в последний день формулы защиты отпустите? О какой защите может идти речь, если на вас чистка стоит? Я Ловушку ставлю на день максимум сразу после чистки, а потом уже защиту на себя вешайте. Ну или в ситуациях с маг атаками, как это делала НочьНежна
И не увлекайтесь ею сильно, она тяжела и в крайних случаях используется
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:48 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата LORA72 ( ) Как сделать чистку, а затем поставить защиту? в тему вопросов, техники безопасности, а также мантики для начала. Потом в тему чисток и защит.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:40 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Девочки,мы живем в Донецке.Кто живет в Украине,тот знает о ситуации в нашем регионе.Бомбят ,стреляют,грабят,убивают. Подскажите,пожалуйста, какую защиту поставить на семью или отдельно на каждого,чтобы максимально оградить нас от смерти,ограблений и разрушений. А на мужа,чтобы его не замечали, просто у нас хотят всех мужчин забирать прямо с улиц в ополчение. Мне только формулы,всё остальное я сама сделаю. Благодарю всех откликнувшихся.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:03 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Турисаз (Мьельнир, Тор, Врата, мост) активная защита. Альгиз (осока, лось) прячущая, предупредительная. Зачем же искать формулы если есть уже настроенные руны? Беркана и Ингуз так же обладают зашитными функциями, как и Одал.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:37 | Сообщение # 456 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Malisa, найдите в интернете защиту "Танк" от ув. Мурчика. Как раз для таких ситуаций. Поставьте отдельно на каждого члена семьи. Еще ссылку на защитные ставы Вам в личку кину.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Malisa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:17 | Сообщение # 457 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Sapfir_Stschastija, Анечкин, Благодарю вас!!!!!!!!
|
|
|
|
Natali70 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:55 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Форум читаю уже некоторое время, а теперь вот обращаюсь с вопросом. Сначала расскажу вкратце о своей ситуации. Моя подруга - начальница отдела. Года полтора назад у нее появилась новая подчиненная. А где-то с полгода назад подруга резко изменилась - новенькая, на которую она раньше жаловалась стала любимицей, все остальные сотрудники наоборот стали постоянно получать нарекания, чего раньше не было. Ее практически не узнать, а дружим мы уже больше десяти лет (я работаю в соседнем отделе). Новая же сотрудница так и вьется рядом и никому не дает к ней подойти. Мне с трудом удалось немного изменить ситуацию. Но девушка все равно буквально вертит своей начальницей, как хочет, со стороны кажется, что начальница на самом деле она. В рунах я новичок, хотя и применяла с успехом несколько рунных формул. Я сделала расклад на выявление негатива (для своей подруги). Так вот выпало: Беркана (перевернутая) Гебо и Отал (перевер.) А при раскладе на того,от кого могло происходить негатив выпало Иса - Лагуз(перевернутая) и Тейваз (пер) . Мне кажется, что здесь есть магическое влияние. И я даже пробовала почистить подругу(применяла формулу Наутиз-Соулу-Наутиз) и мне кажется она в общем-то подействовала, потому что подруга видела сон, что на нее напала змея, но откуда-то выскочила крыса и убила ее. Но возможно я что-то сделала не так или может рано отпустила формулу. Потому что после небольшого улучшения сейчас все стало еще хуже - подчиненная уже приказывает подруге, что делать, на виду у пораженных коллег. Причем подруга и слышать не хочет ничего против ее новой любимицы. Пожалуйста, посоветуйте, что нам делать
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:29 | Сообщение # 459 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Natali70 ( ) Наутиз-Соулу-Наутиз Звучит жудко. Попроще ничего не нашлось, чем "потребность выйти на свет"? =) Кроме того, руны чаще всего дают временный эффект, единоразовый бонус в судьбе (иногда довольно продолжительный), которым можно воспользоваться для изменения оной, а можно и проворонить. После чего руны исчерпывают себя и должны вернуться в сердце девяти миров. Иными словами - быть отпущенными. Постоянная работа рунного заклятья требует оговоренной, постоянной, ритуальной поддержки, подкорма ( кровью, молоком, мед-пивом, жертвами Богам, ритуальными танцами, песнями, церемониями, праздниками... или на чем там сговоритесь) Это явно оглашено в сагах. А коли поддержки нет: то заклятие или спадает, или обращается против хозяина, а то и заклинателя. Поэтому не удивляйтесь, что вещи возвращаются на круги своя или даже становятся хуже. Совет. На руны надейся, а сам не плошай. Формул на чистку и усиление духа много. Но нужно иметь и план, что делать дальше, после того как это поможет.
|
|
|
|
Natali70 | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:31 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Анечкин, я как раз не знаю, что делать, поэтому и обратилась за советом.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:24 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Natali70, есть золотое правило- не просят не лезь, а тем более вас эта ситуация никак не касается, а тем более вы новичок. Почему вы решили, что лучше своей подруги знаете, что ей нужно, и что у вас более объективное видение ситуации, чем у нее. И на всякий случай- а вы ей защиту потом ставили, а у вас имеется защита? Лично вам- ничего не делать, как совет)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:33 | Сообщение # 462 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем доброго вечера! Девочки, обращаюсь к вам с просьбой! Я решила сделать себе фоновую чистку, диагностику не делала, недели две читала тему, и вот на убывающей луне решилась. РФ Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йер, на третий день проявило себя хроническое воспаление яичников, с четвертого дня ситуация обострилась, т.к. пошла кровь. У меня такое было раньше при воспалении, к участковому гинекологу идти не хочу, т.к. упекут в больницу, а там метод лечения для всех один, да и боюсь, что могут назначить чистку, сейчас жду звонка от знакомого доктора. И вот вопрос: какую РФ в моей ситуации можно применить и как правильно оговорить? Я читала, что в редких ситуациях во время чистки можно использовать целительные формулы, у меня сегодня седьмой день. Плюс ко всему слабость под вечер и легкое головокружение сопровождает. Очень прошу меня не ругать сильно за дилетантство - выводы о своей нетерпеливости я уже сделала... И еще, а можно ли делать диагностику на рунах он-лайн? у меня нет своего набора Буду благодарна всем кто откликнется!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:59 | Сообщение # 463 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| arabika30, можно, конечно, рассуждать здесь о Вашем случае. Ваше недомогание может быть как следствием положительной работы формулы, так и отрицательной (а действительно ли Вы нуждались в этой чистке?). Поставьте на себя "Целительское" от Рунавы и есть еще от ув. Ловушки Женское здоровье:
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 23.07.2014, 23:01 |
|
|
|
arabika30 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:29 | Сообщение # 464 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ!!! На счет правильности моего решения сомнения были, но т.к. обострилось именно ЭТО, да и то что через 1 час после нанесения РФ мне позвонил бывший, которого до сих пор люблю, сомнений не осталось. Проблемы в женской сфере беспокоят с юности и никакие бабки мне не помогли. Это я в оправдание себе все написала))) Хотела уточнить на счет оговора: "данная формула восстанавливает мое женское здоровье, восстанавливает мою детородную функцию, защищает меня от воспаления яичников, от спаек в маточных трубах, поддерживает эндометрий в нормальных для меня размерах. Да будет так!" Этого достаточно или надо сделать дополнения? Срок оговаривать в этом случае надо или просто обновлять( я до чистки писала йодом на животе Альгиз-Беркана-Альгиз)?
|
|
|
|
Only | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:09 | Сообщение # 465 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Всем привет! Девочки, мучаюсь вопросом...Для чистки использовала Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер А какую формулу для защиты надо использовать. Как понять?
Благодарю за всё!
|
|
|
|
|