|
Чистка/Защита
| |
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:18 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| kotenok_01, в практике посмотрите
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:40 | Сообщение # 227 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| [url=javascript://]kotenok_01[/url] данная чистка будет выжигать(СОУЛО) оговоренный негатив в опреденном оговоренном месте(ограничение НАУТМИ) т.е. в Ваших тонких и плотных телах.Солнце бывает,как светлое так и темное(может и пережечь).Порчи уйдут(зависит от Вашей силы),но не все.На денежные и фин.потоки,а так же на закрытие дорог влияние формулы не вижу(они никак не обозначены в данной формуле).Сделайте нормально диагностику.Одной формулой за 9 дней не отмыться.
Сообщение отредактировал Alevtinka - Суббота, 02.11.2013, 23:41 |
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:56 | Сообщение # 228 |
Маг
| Alevtinka, какие здравые мысли!
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:29 | Сообщение # 229 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Это не простые знаки.Без диагностики и четкого плана не работаю.В чистках должен быть комплексный подход к проблеме.Диагностика-чистка-восстановление повреждений-привлечение желаемого.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:16 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 66
| Цитата Alevtinka ( ) Сделайте нормально диагностику. а вы не подскажите у кого можно было бы такую диагностику сделать? Спасибо за совет!
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:46 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| kotenok_01, вы же делали диагностику у Sapfir_Stschastija ...она опытный практик и все вопросы,которые у вас возникли,могли прекрасно решить с ней не вынося это сюда в тему,а так же подобрать необходимый комплекс формул для себя....ища перепроверки уже сделанной диагностики,вы выражаете неуважение к мастеру...об этом уже не раз говорилось на форуме!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:37 | Сообщение # 232 |
Маг
| Majram, kotenok_01, все правильно сделала, если есть сомнения, лучше проверить. А личные мнения кто опытный, не всегда оказываются верными.
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:22 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
| ... порой в жизни встречаются люди,которые льют воду и любят заниматься интригами...выбор всегда остается за вами,kotenok_01, ...мое личное мнение основывается на фактах...достаточно заглянуть в тему http://www.magicwish.ru/forum/27-1957-1 :)
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:22 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Majram ( ) достаточно заглянуть в тему вот как раз тут я и делала диагностику. Только на вопрос как чиститься - мне ответили чиститься любым способом или обратиться к хозяйке темы. Обратиться к ней мне немножко не по карману. Поэтому и ищу выходы.Цитата Majram ( ) которые льют воду и любят заниматься интригами можно объяснить что вы имели ввиду. Можно и в личку. Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:24 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Majram ( ) вы же делали диагностику у Sapfir_Stschastija ...она опытный практик и все вопросы,которые у вас возникли,могли прекрасно решить с ней не вынося это сюда в тему,а так же подобрать необходимый комплекс формул для себя....ища перепроверки уже сделанной диагностики,вы выражаете неуважение к мастеру...об этом уже не раз говорилось на форуме! асолютно согласна!! Не доверяете мастеру - не нужно обращаться. Это не игрушки и не забава, несколько раз проверять не этично, сколько бы раз об этом не говорили, опять всё одно и то же.
И хочу заметить, атмосфера на форуме несколько изменилась, даже заходить не хочется. Обстановка не рабочая абсолютно. Действительно, воды многовато льётся.Цитата Majram ( ) . порой в жизни встречаются люди,которые льют воду и любят заниматься интригами.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:45 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата JFlower ( ) Не доверяете мастеру - не нужно обращаться. я полностью доверяю, наверно я как-то ни так выразилась. Я никого не пыталась обидеть!!!!! Простите! Я не перепроверяюсь у нескольких специалистов, а ищу как снять то что мне сказали. У Sapfir_Stschastija не стала узнавать все до таких мелочей, т.к. она сказала снимать любым способом и наглеть дальше я не стала. Sapfir_Stschastija я очень уважаю и благодарна за ее труд! Для себя решила снимать рунами, уточняла как мне лучше ими воспользоваться и правильно ли я сделала выбор. Что в это не правильного? И уточняла в той теме, вроде как, где касается чистки рунами. Еще раз простите, если я что-то не так понимаю, но на ошибках люди и учатся. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:10 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
| kotenok_01, вам,и не только вам. ответили,что чиститься любым доступным для вас способом...так ведь?...но на счет "обратиться к хозяйке форума" там нет ни слова!!!
вы выбрали,что чистить себя и мужа будете рунами - это из ваших сообщений... а это не самый простой способ в домашних условиях!!!
руны - это магический инструмент как и любой другой инструмент...и чтобы он вам принес пользу,надо сначала прочитать инструкцию,а это первые четыре темы на нашем форуме !!! советы и мнения - это только дополнения к вашим знаниям,а не понацея... вы ведь собираетесь магичить и вам отвечать..формулы подбирают интуитивно,маятником,рунами и другими способами...все это вы узнаете,читая темы на форуме рун...спешить и сомневаться только можно навредить и себе и близким...
kotenok_01,видела,что вы и о своих близких заботитесь,волнуетесь за них...почитайте,вникните,постарайтесь почувствовать руны...и у вас все обязательно получится!!!....возможно уже через неделю вы будете улыбаться своим же первым вопросам. Искренне желаю вам легкого пути к рунам !
Сообщение отредактировал Majram - Воскресенье, 03.11.2013, 18:33 |
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:48 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Волшебник
| Majram, спасибо Вам за разъяснения. Теперь мне все понятно, буду изучать. Вы главное мне сказали - это не торопиться и сразу меня отрезвили!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:01 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Зря вы нападаете на человека. У Сапфир идет экспесс-диагностика, если я не ошибаюсь, а для того, чтобы выяснить что именно, как сделано и как это убрать - нужна детальная диагностика. И не всегда диагностика делается одним инструментом, многие практики обращаются к разным инструментам для помощи в диагностике, будь то руны, Таро и еще что-то, чем практик владеет. И еще хочу добавить, не всегда один человек может видеть всю картину происходящего, иногда ускользают детали, которые хороши видны для другого глаза. Здесь речь идет не о доверии к сделанной диагностике Сапфир и ее перепроверке, а о том, как правильно подобрать себе чистку, не навредив ни себе, ни близким людям. Вы просто заставили человека оправдываться перед вами своими нападками.
Все верно сказано про то, что нужно вначале ознакомиться с инструментом, которым собираетесь чиститься, на это нужно время, а спешка нужна лишь при ловле блох.
kotenok_01, если все серьезно - ищите практика, который возьмется с вами работать, проведя перед этим свою диагностику - это норма. Конечно же это будет не забесплатно, потому как любой труд должен оплачиваться. Если в финансовом плане нестабильность - обкладывайтесь учебниками по рунам, читайте, разбирайтесь и задавайте вопросы. Все у вас получится!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:20 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Coronete ( ) kotenok_01, если все серьезно - ищите практика, который возьмется с вами работать, проведя перед этим свою диагностику - это норма. Конечно же это будет не забесплатно, потому как любой труд должен оплачиваться. Если в финансовом плане нестабильность - обкладывайтесь учебниками по рунам, читайте, разбирайтесь и задавайте вопросы.
|
|
|
|
|