Чистка/Защита
|
|
Asuna | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:54 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, посоветуйте какую-нибудь защиту от негативных воздействий, не слишком сложную по рунам.
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 02.11.2013, 07:20 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Asuna, зайдите в архив темы,ссылка на первой страничке.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:27 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Asuna, а от чего защищаться хотите? Какую цель ставите? Не слишком сложные и не слишком сильно защищают,хотя,опять таки-смотря от чего защищаться.
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:57 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте.я на этом сайте совсем недавно.сначала просто изучала.вот сейчас возник вопрос.Девочки,подскажите,пожалуйста.хочу сделать чистку Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер. Неделю назад уже проводила чистку солью 7 дней,но она прошла не до конца (делали мне диагностику),на мне есть негатив,который проявляется и нехорошими мыслями,и депрессией,и личная жизнь перекрыта...как по спирали двигаюсь. Так вот вопрос:можно ли сейчас сделать чистку рунами после соли?меня так и тянет сделать эту чистку,тем более она не зависит от фазы луны.
Стремлюсь к совершенству!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:45 | Сообщение # 215 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| schastye_vsegda, а мальчики могут подсказать? Лучше подождать, чтобы восстановилась естественная защита, и как начинающей лучше привязываться к Луне.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:02 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Bruzz, Ой,извините,конечно)решила спросить у рун,стоит ли делать чистку сегодня.выпала Лагуз(пер).значит бестолку,только энергию зря расстрачу.
Стремлюсь к совершенству!
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:29 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 66
| Цитата Bruzz ( ) как начинающей лучше привязываться к Луне. здравствуйте. Хотела уточнить как новенькая в рунах. Когда лучше начать чистку от негатива наложенного кем-то? И подойдет ли Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз для этого. Хочу почистить и себя и мужа. Если наносить на листик, то как я поняла, его надо носить везде с собой. Если ты дома находишься, то этот листик обязательно носить в одежде или достаточно что он лежит рядом? По окончании 9 денй, на 10ый, этот листик надо сжечь и поставить защиту? Извините за много вопросов и спасибо за ответы!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:01 | Сообщение # 218 |
Маг
| kotenok_01, в первую очередь нужно определиться, что у вас за негатив. Понятие негатив обширное очень.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:11 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Волшебник
| Bruzz, я проверяла у Sapfir_Stschastija на наличие негатива. У моего мужа негатив закрыть дороги (у ничего не получается с работами и уже потерял уверенность в свои силы). А у меня на то что не могу достичь желаемого(и это действительно так). Консультировалась потом еще у одно человека - это подтвердилось все, но сказала, что кто-то специально делает нам. Вот решила обратиться к рунам, т.к. чувствую что это мое. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше от этого избавиться. Спасибо.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:59 | Сообщение # 220 |
Маг
| kotenok_01, понятие негатив очень обширное, порча на закрытие дорог или закрытие фин канала? Тоже самое и с вами.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:04 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Bruzz ( ) понятие негатив очень обширное, порча на закрытие дорог или закрытие фин канала? как же мне это знать? если я не знаю у кого это узнавать, то мне и чиститься не получится? Я совсем запуталась, я понимаю что все обширное, но я не знаю как исправить ситуацию, чем нам помочь.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:23 | Сообщение # 222 |
Маг
| kotenok_01, обращайтесь к тому, кто делал диагностику, а почему тот кто делал диагностику не сказал, как исправить? если закрыт финканал, то используется ряд обрядов для открытия.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:32 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Bruzz ( ) а почему тот кто делал диагностику не сказал, как исправить? сказал что чиститься любым доступным способом. Я думаю что там не имелось ввиду финканал. Просто на закрытие дорог, а каждый это понимает по своему ))))
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:41 | Сообщение # 224 |
Маг
| kotenok_01, тогда следуйте совету мастера, ему виднее.
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:45 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Bruzz ( ) тогда следуйте совету мастера, ему виднее. вот я и пытаюсь следовать. Поэтому выбрала чистку в виде рун. Но так на свои вопросы я и не получила ответов
|
|
|
|