|
Чистка/Защита
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В данной теме все вопросы, связанные с проведением чисток , а также все, что связано с защитой от различных воздействий.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:44 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| анид, закончится чистка, поставлю защиту, спасибо!
|
|
|
|
simplyred | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:44 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Подскажите,пожалуйста,если я делаю чистку мужу,то как правильно озвучивать намерение:Данной формулой я очищаю и убираю с моего мужа(имя)....?
|
|
|
|
simplyred | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:47 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Во время прохождения чистки можно ли принимать участие в кругах Рейки?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| simplyred, вы на носите на фото формулу? разве вы убираете и очищаете?
Эта руническая формула, чистит (имя) от абсолютно всех негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора,все привязки от магических сил и закрытия путей, лишения (имя) каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на (имя), враждебных магических воздействий. Эта руническая формула чистит (имя) и делает это максимально гармонично, без вреда для (имя) физического и психического здоровья и здоровья его семьи. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания с благодарностью рунам!
вопросы по намерениям размещайте в соответсвующей теме!
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 21.05.2013, 09:50 |
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (simplyred) Во время прохождения чистки можно ли принимать участие в кругах Рейки? я конечно не спец по рейки,но думаю что нет, вы счищаете негатив и можете его по каналу передать другим...но опять же повторюсь, не факт! спросите у знающих практиков!!!
|
|
|
|
karamba | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:04 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Цитата (анид)Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу)Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь) Феху+2 Йера - хороший доход от работы Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо
Анид, что-то я не как не найду ТУрисаз.. ткните, ПЛИЗЗ, P.S. УФФФ, еле нашла свой вчерашний вопрос.. а он оказывается уже в архиве форума...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:07 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Девочки,сделала на мужчину чистку на несколько часов "Ландыш",делала на рисунок,визуализировала,что это он-вчера вечером уснул,сегодня опять в сон клонит и снова уснул-усталость,формулу сожгла с благодарностью сейчас.Почему такая реакция,недочистила или что?Спасибо
|
|
|
|
Rodger | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Девочки, что делать с листком, на котором нарисованы руны если срок их закончился- я делала на 3 дня
|
|
|
|
Rodger | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Стало действительно легче со здоровьем-руны работают, хочу теперь поставивть защиту-подскажите ка?
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:00 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Rodger, а в вашем намерении, что являлось условием окончания действия рун? Листочек обычно сжигается с благодарностью рунам и этот момент включается в оговор.
Сообщение отредактировал LanochkaS - Воскресенье, 26.05.2013, 13:01 |
|
|
|
Rodger | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ну я делала на 3 дня и на 4-е сутки надо было отпустить, а я не знала как и положила просто этот листочек в шкаф
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (Rodger) а я не знала как перед тем как вы решаете для себя что вам необходима помощь рун, изучите что это,как работает, все детали, у вас не возникал вопрос что если вы активируете формулу то ее как то необходимо деактивировать? руны не любят безответственности, будьте аккуратней,дров не наломайте!
|
|
|
|
dilin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:19 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу чистки автомобиля. Где то видела не найду никак. Задача очистить от негатива, сглаза, недобрых слов, брошенных вслед, негативных программ и т.д., а так же пример намерения. Заранее спасибо.
|
|
|
|
NataliTaro | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:50 | Сообщение # 15 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Доброй ночи,уважаемые Волшебницы и Волшебники. Очень давно перечитываю ваш форум. Пользовалась советами и некоторыми рунными формулами - вы мне очень помогли, за что огромное спасибо. Но теперь вопрос стал очень остро, если можно так выразиться. Я занимаюсь Таро и при общении с одним близким и дорогим мне человеком обнаружила на нем сильное негативное маг.воздействие. Там почти полный "букет". Он попросил меня о помощи. Очень хочу ему помочь, но рисковать, не зная на 100% системы, не могу. Много раз перечитывала форум с советами и рунами, но так и не смогла выстроить верную систему действий. Очень очень вас прошу о помощи. Подскажите, с чего начинать чистку, какими именно формулами и как защитить себя во время этого всего. Понимаю, что таких вопросов, как мой, задается очень много и постоянно. Но я хочу быть уверенной, что все сделаю верно. Поэтому обращаюсь к вам, как к опытным практикам. Буду от всей души благодарна за помощь и советы.
|
|
|
|
|