Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Gelin | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:06 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 98
Статус: Оффлайн
| Цитата FairyLady ( ) А вообще, изначально лучше продиагностировать, подойдет ли данная формула, поможет ли.
Благодарю за ответ. Не подскажите, можно ли здесь где-то почитать о том как диагностировать руны, на предмет подходят они или нет. Или подскажите как это можно сделать. Я только начинаю с рунами знакомство.
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:11 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Цитата Gelin ( ) как диагностировать руны самый простой способ, как ИНОГДА делаю я: если в прямом положении, то ДА, если в перевернутом, то НЕТ. А вообще, нужно знать значения рун, чтоб понимать, к чему может привести результат. Где тут на сайте я не помню, давно не заходила.
|
|
|
|
Gelin | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:38 | Сообщение # 453 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 98
| FairyLady, Благодарю. Значение рун я конечно изучила, прежде чем использовать... Вот про диагностику не подумала... Буду теперь иметь ввиду....
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:45 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Цитата Gelin ( ) Вот про диагностику не подумала. Диагностика-это как прием у врача, после чего назначают лекарства... Вот и вы должны диагностировать формулу или ситуацию, чтоб понимать, в каком направлении идти))
|
|
|
|
Soleri | Дата: Суббота, 12.11.2016, 02:47 | Сообщение # 455 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Ведьмочки. Нужен Ваш совет и помощь. Ситуация такая, хочу сделать чистку себе , выбрала формулу Эйваз-Соулу-Халагаз-Соулу-Иеро - она я посмотрела универсальна, и от тараканов, и от ревности, от негатива, но боюсь что шкала борзометра у меня в этом плане зашкалит,- нужно как то уравновесить . Потом еще нужно пендаль мужчине сделать , но с безграничным доверием или внушением- стал отдалятся, но чувствую и знаю что не сам, а с чьей-то доброй помощью-по церквям ездил с одной доброй женщиной, помогал ей по соседски, и с этого момента как будто остуда пошла в наших отношениях , начались споры,, ссоры с ним, я стала не уравновешенной, часто срываюсь, хотя понимаю что бываю не права и из-за этого только хуже становится. Вот и решила обратится к вам за помощью и к рунам.
|
|
|
|
щведка | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:28 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Soleri, Руна Квеорт- знайте чистку руной КВЕОРТ - уникальная чиска для вашей ситуации потом диагностику и выберите став Если не знайте чистку КВЕОРТ скажыте я вышлю вам в личку
|
|
|
|
RAIDO84 | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 11:37 | Сообщение # 457 |
Любопытствующий
| Всем доброго времени суток подскажите, как назвать и что значит во внутреннем кругу по центру Беркана, во внешнем 4 Ансуз север,юг,восток,запад. Просто увиделось (из нутри пришло)
Бей Любовью! ))) Всегда удачно и ВО БЛАГО)))
|
|
|
|
LinaLina | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:48 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Доброго дня! Подскажите, где почерпнуть толковую теорию о Рунах, для самых начинающих?
Сообщение отредактировал LinaLina - Понедельник, 28.08.2017, 19:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mateta | Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:21 | Сообщение # 459 |
Любопытствующий
| Добрый вечер, вот с какой ситуацией я пришла! Сложные отношения с родственниками по папиной линии. Это его сестра и ее дети, в частности с ее дочкой. Общение очень редкое и конфликтное. Сейчас поводом для периодического общения -это дом. Папа с сестрой не могут поделить наследство. Раньше, что бы решить этот вопрос папа помогал сестре с дочерью, пока она училась(институт) 6 лет она жила на иждивении у папы. Была договоренность, что это бартер, в замен за долю дома, но сестра в последствии не сдержала слово и свою долю переписала своему сыну. Теперь 2\3 папы и 1/3 у племянника. Папа на этой почве поругался с сестрой и они не общаются. Дочка сестры, в последствии вышла замуж за обеспеченного мужчину и у них у всех вопрос с недвижимостью решен, но от наследства не отказываются и периодически появляются, то сын моей тетки, то сама дочка(сестра моя) и у нас возникают конфликты. Они угрожаю подселить квартирантов или затаскать нас по судам. Все это юридически достаточно хлопотно, т к у дома проблемы юридические с оформлением (углубляться не буду) В итоге я в этом доме живу уже 16 лет, но не являюсь хозяйкой, и постоянно приходится быть участником стычик с родственниками, в частности с моей двоюродной сестрой, папиной племянницей. Она напоминает о себе и что они тоже хозяева дома(( решить финансово не получается, т к они за свою долю просят неадекватную сумму, заведомо зная, что у нас такой нет и их доля столько не стоит. Как тут можно регулировать этот комок негативных отношений? Дом выставляли на продажу, объявление 3 года весело, покупателей не нашли, т к заявленная сумма была очень велика, а реальная стоимость ни кого не устраивает. Спасибо за уделенное время.
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:11 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Девочки, может ли кто подсказать как начертить став постель из роз (поэтапно)?
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:14 | Сообщение # 461 |
Почти Философ
| Девочки, подскажите пожалуйста , может кто-нибудь делал, как поэтапно начертить став постель из роз? Не все руны там вижу
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Четверг, 27.09.2018, 18:14 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| Девочки, подскажите пожалуйста , может кто-нибудь делал, как поэтапно начертить став постель из роз? Не все руны там вижу
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:48 | Сообщение # 463 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| mateta, Вам род надо чистить. Но это очень тяжело и энергозатратно. Потом можно на себя став Веспа от Монтаны. Он очень хорошо помогает в таких семейных дрязгах.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:49 | Сообщение # 464 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Удачавсегда, рисуйте как Вам удобно. Просто рисунком. Не уходите в патетику и ритуализм. В рунах это не приветствуется.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:11 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
| Спасибо!
|