|
Любовь. Семья. Брак. Отношения
| |
Saviour | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:46 | Сообщение # 226 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Анечкин,не умею еще отвечать на сообщения)) конечно, я снова с Вами согласна,закон притяжения и отрицания никто не отменял. Но,чуда хоца,чуда!)))
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:31 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Цитата Анечкин ( ) Если человек пришел на форумы о магии, он может быть уверен на 95% что встретит лишь таких же одиноких и озлобленных на весь мир "магов" как и он сам. Смотрю соскучились по нам, форумчанам. Мне приятно. Вот знаете, чего от нас ждать, все понимаете и приходите, общаетесь. Я по Вам тоже соскучилась. Ну вот прям от души с Вами пофилософствую, правда опять не в той теме получается, но не могу не ответить. Вот прям читаю, и словно с 21 летним юношей общаюсь. Черное и белое, никаких полутонов. По поводу "хорошо/плохо"... Ну вот я например, знаю, что курить плохо. Всем пропагандирую, детей подростков стреляющих сигареты ругаю. Сама курю, бросала не раз, 5 лет не курила... и начинала, хоть и знала что плохо. Стараюсь, всё делаю чтоб не курить, но порой силы воли не хватает... а порой хватает, и кажется никогда уже не начну... Всякое, знаете бывает. Вы в целом все верно говорите. Тон странный, буд-то с вами кто спорит Ну давайте что ли я и поспорю, а то какое-то равновесие отсутствует Цитата Анечкин ( ) Вот плохое у меня настроение, достаю руну - и руна ложится негативно. Настроение хорошее и руны показывают и сулят хорошее. Отчего так?.... От восприятия!!! У каждой Руны даже не 3 значения, и среди них и негатив и позитив в любом положении (прямом/перевернутом). Субъективность. Поэтому мне себе сложно Руны вытаскивать на вопрос, вся чувствительность головой забивается. А если как совет, так все конструктивно. В человеке видимо заложено самоизлечение. А по поводу Зеланда.... Не нравится он мне. Все правильно пишет. Принимаю что-то, а что-то нет. Ну вот знаю, что правильно, но не хочу думать даже об этом... Как и об африканских голодных детях не хочу думать, когда кушаю обед. Хочу в другом мире жить, верить в своих богов, в волю судеб и в чудо, как уже было вышесказанно. Ну девочка я, что с меня взять? Живу эмоциями и женской логикой.... И, если честно, не стремлюсь меняться, а изо всех сил стараюсь это культивировать. Хотя с Зеландом и знаниями и у Вас тоже сложности. Зеланда пропагандируете, про маятники знаете, и последствия их знаете, и как бороться с ними, а вот приходите к нам вновь и вновь. Но повторюсь, я рада Вас видеть. Оживили форум на месяц вперед
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 27.05.2014, 00:40 |
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:53 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Цитата elderberry ( ) В человеке видимо заложено самоизлечение. Если вы про здоровье, то не видимо, а точно. Личный опыт
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:30 | Сообщение # 229 |
Маг
| Цитата Алиса71 ( ) Если вы про здоровье Не только. Зачастую спрашиваешь совет в ситуации, когда ощущаешь полную дезориентацию в происходящем. Хотя можно, конечно, и это подвести под психологическое здоровье А "видимо", т.к. тоже основываюсь прежде всего на личном опыте, а не на статистических и научных данных.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:53 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| elderberry, Вот спорить опять у меня желания нет никакого. Равно как и бороться с маятниками, и с повально-модной привычкой "не любить Зеланда, хоть он и прав" Благо что не требуется его любить, для того что бы успешно использовать его труды.Цитата elderberry ( ) По поводу "хорошо/плохо"... Ну вот я например, знаю, что курить плохо. Всем пропагандирую, детей подростков стреляющих сигареты ругаю. Сама курю, бросала не раз, 5 лет не курила... и начинала, хоть и знала что плохо. Стараюсь, всё делаю чтоб не курить, но порой силы воли не хватает... Ну вот, а говорите что мыслите в полутонах =) А кто сказал что курить это плохо? Из позиции такого радикального отношения к миру вообще трудно что либо сделать. А пробовали не шпынять себя за привычку, а вооружиться ею? Знаете как это помогает? Во первых сигареты перестают ТАК вредить. Во вторых ослабевает зависимость. Потому что зависимость течет не в крови, она только в голове. А физика зависимости как пишет ув. Аллен Карр, даже не будит курильщика по ночам. А вот ментальная зависимость буквально загоняет на стенку. Основная проблема заключается как в раз в идее сложности изгнания привычки, нежели в плюсах ее отсутствия. Каждый курильщик думает о том как он будет мучиться без сигареты, вместо того чтобы думать о том как кайфово бросать. А между тем, чтобы накуриться, даже прожженному курильщику, физически требуется не более 5 затяжек. Остальное все дело привычки и ума. Но все обстоит еще куда легче когда просто позволяешь себя курить. А еще лучше когда возводишь привычку в ранг искусства. Представляете? Искусство курить. Искусство вредить себе =) Курить красиво, например. Или курение как тренировка концентрации. Хахаха. Поистине дело лишь в отношении ко всему. Что до рун... Я тоже не ахти какой гадальщик толкователь. Но закономерность мною замечена - на сколько себя чувствую, так и ложится руна. В основном лезут перевернутыми Манназ, Эваз, Вуньо, Одал, они же и в прямом положении при хорошем настроении... но к ним добавляются еще Ингуз и Йер. Ну и что тут непонятного? Конечно мне не хватит опыта глубок и детально вникнуть и расшифровать послание. Но суть то более чем ясна. Руны всегда посылают за решением в собственную голову.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:49 | Сообщение # 231 |
Маг
| Анечкин, перенесла разговор в тему "Обсуждаем, находим правильное зерно"
|
|
|
|
MaLina25 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:59 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Девочки, расскажите пожалуйста, про руны: как использовать, для чего нужны, а то сама никак понять не могу;(
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:04 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата MaLina25 ( ) расскажите пожалуйста, про руны Здесь все только этим и занимаются,что рассказывают про руны. Цитата MaLina25 ( ) как использовать, для чего нужны онли фо ю
|
|
|
|
MaLina25 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:12 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Веданa, Спасибо!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:26 | Сообщение # 235 |
Философ
| На одном из буржуйских сайтов попалась интересная биндруна для отношений. Говорю интересная в плане того, что она каким то образом привлекает к себе внимание. Но почему то затрудняюсь как то расшифровать для себя. Зачем в ней Тейваз и зеркальная Турисаз ( Турс то бишь) Но тем не менее знак притягивает к себе.... может быть кто то о нем что нибудь знает, или встречали в русских источниках?
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 10.06.2014, 03:27 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:44 | Сообщение # 236 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Анечкин, как по мне, то этот став больше подходит для деловых отношений (переговоры, подписание договоров, собеседования, навязывание своей деловой воли), но не для личных отношений. Хотя, если с буржуйского сайта, то там и личные отношения контрактами регулируются.... Отсюда и Тейваз - лидерство, победа в отношениях. Зеркальный Турс - для того, чтобы партнер не действовал за спиной, исподтишка.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:09 | Сообщение # 237 |
Философ
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) то там и личные отношения контрактами регулируются.... О!... Спасибо. Как раз то, чего мне в голову то и не пришло =) Вероятно вы правы =)
|
|
|
|
Long_Night | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:38 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы хорошего экстрасенса? Желательно, чтобы он проживал на территории Питера или области.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:43 | Сообщение # 239 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девочки, кто увлекается рунами, практики. Помогите пожалуйста, мне нужно чтобы один человек вышел со мной на связь для разговора. Что мне можно сделать, с помощью рун? Если можно, то в личку. Спасибо
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:01 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Chetvero, Волшебный Пендель поищите
|
|