Суббота, 23.11.2024, 11:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
SaviourДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:46 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Анечкин,не умею еще отвечать на сообщения))
конечно, я снова с Вами согласна,закон притяжения и отрицания никто не отменял. Но,чуда хоца,чуда!)))

elderberryДата: Вторник, 27.05.2014, 00:31 | Сообщение # 227
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Цитата Анечкин ()
Если человек пришел на форумы о магии, он может быть уверен на 95% что встретит лишь таких же одиноких и озлобленных на весь мир "магов" как и он сам.
Смотрю соскучились по нам, форумчанам. Мне приятно.  happy Вот знаете, чего от нас ждать, все понимаете и приходите, общаетесь.  smile Я по Вам тоже соскучилась. Ну вот прям от души с Вами пофилософствую, правда опять не в той теме получается, но не могу не ответить.
Вот прям читаю, и словно с 21 летним юношей общаюсь. Черное и белое, никаких полутонов.
По поводу "хорошо/плохо"... Ну вот я например, знаю, что курить плохо. Всем пропагандирую, детей подростков стреляющих сигареты ругаю. Сама курю, бросала не раз, 5 лет не курила... и начинала, хоть и знала что плохо. Стараюсь, всё делаю чтоб не курить, но порой силы воли не хватает... а порой хватает, и кажется никогда уже не начну... Всякое, знаете бывает. Вы в целом все верно говорите. Тон странный, буд-то с вами кто спорит  smile Ну давайте что ли я и поспорю, а то какое-то равновесие отсутствует  smile
Цитата Анечкин ()
Вот плохое у меня настроение, достаю руну - и руна ложится негативно. Настроение хорошее и руны показывают и сулят хорошее. Отчего так?....
От восприятия!!! У каждой Руны даже не 3 значения, и среди них и негатив и позитив в любом положении (прямом/перевернутом). Субъективность. Поэтому мне себе сложно Руны вытаскивать на вопрос, вся чувствительность головой забивается. А если как совет, так все конструктивно. В человеке видимо заложено самоизлечение.
А по поводу Зеланда.... Не нравится он мне. Все правильно пишет. Принимаю что-то, а что-то нет. Ну вот знаю, что правильно, но не хочу думать даже об этом... Как и об африканских голодных детях не хочу думать, когда кушаю обед. Хочу в другом мире жить, верить в своих богов, в волю судеб и в чудо, как уже было вышесказанно. Ну девочка я, что с меня взять? Живу эмоциями и женской логикой.... И, если честно, не стремлюсь меняться, а изо всех сил стараюсь это культивировать.
Хотя с Зеландом и знаниями и у Вас тоже сложности. Зеланда пропагандируете, про маятники знаете, и последствия их знаете, и как бороться с ними, а вот приходите к нам вновь и вновь.
Но повторюсь, я рада Вас видеть. Оживили форум на месяц вперед  biggrin biggrin biggrin

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 27.05.2014, 00:40

Алиса71Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:53 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Цитата elderberry ()
В человеке видимо заложено самоизлечение.

Если вы про здоровье, то не видимо, а точно. Личный опыт

elderberryДата: Вторник, 27.05.2014, 11:30 | Сообщение # 229
Маг
Цитата Алиса71 ()
Если вы про здоровье
Не только. Зачастую спрашиваешь совет в ситуации, когда ощущаешь полную дезориентацию в происходящем. Хотя можно, конечно, и это подвести под психологическое здоровье smile
А "видимо", т.к. тоже основываюсь прежде всего на личном опыте, а не на статистических и научных данных.

АнечкинДата: Вторник, 27.05.2014, 13:53 | Сообщение # 230
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
elderberry, Вот спорить опять у меня желания нет никакого. Равно как и бороться с маятниками, и с повально-модной привычкой "не любить Зеланда, хоть он и прав" Благо что не требуется его любить, для того что бы успешно использовать его труды.
Цитата elderberry ()
По поводу "хорошо/плохо"... Ну вот я например, знаю, что курить плохо. Всем пропагандирую, детей подростков стреляющих сигареты ругаю. Сама курю, бросала не раз, 5 лет не курила... и начинала, хоть и знала что плохо. Стараюсь, всё делаю чтоб не курить, но порой силы воли не хватает...
Ну вот, а говорите что мыслите в полутонах =) А кто сказал что курить это плохо? Из позиции такого радикального отношения к миру вообще трудно что либо сделать. А пробовали не шпынять себя за привычку, а вооружиться ею? Знаете как это помогает? Во первых сигареты перестают ТАК вредить. Во вторых ослабевает зависимость. Потому что зависимость течет не в крови, она только в голове. А физика зависимости как пишет ув. Аллен Карр, даже не будит курильщика по ночам. А вот ментальная зависимость буквально загоняет на стенку. Основная проблема заключается как в раз в идее сложности изгнания привычки, нежели в плюсах ее отсутствия. Каждый курильщик думает о том как он будет мучиться без сигареты, вместо того чтобы думать о том как кайфово бросать. А между тем, чтобы накуриться, даже прожженному курильщику, физически требуется не более 5 затяжек. Остальное все дело привычки и ума. Но все обстоит еще куда легче когда просто позволяешь себя курить. А еще лучше когда возводишь привычку в ранг искусства. Представляете? Искусство курить. Искусство вредить себе =) Курить красиво, например. Или курение как тренировка концентрации. Хахаха. Поистине дело лишь в отношении ко всему.
 Что до рун... Я тоже не ахти какой гадальщик толкователь. Но закономерность мною замечена - на сколько себя чувствую, так и ложится руна. В основном лезут перевернутыми Манназ, Эваз, Вуньо, Одал, они же и в прямом положении при хорошем настроении... но к ним добавляются еще Ингуз и Йер. Ну и что тут непонятного? Конечно мне не хватит опыта глубок и детально вникнуть и расшифровать послание. Но суть то более чем ясна. Руны всегда посылают за решением в собственную голову.

elderberryДата: Вторник, 27.05.2014, 14:49 | Сообщение # 231
Маг
Анечкин
перенесла разговор в тему "Обсуждаем, находим правильное зерно"

MaLina25Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:59 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Девочки, расскажите пожалуйста, про руны: как использовать, для чего нужны, а то сама никак понять не могу;(

ВеданaДата: Четверг, 05.06.2014, 21:04 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата MaLina25 ()
расскажите пожалуйста, про руны
Здесь все только этим и занимаются,что рассказывают про руны.
Цитата MaLina25 ()
как использовать, для чего нужны
онли фо ю

MaLina25Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:12 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Веданa, Спасибо!

АнечкинДата: Вторник, 10.06.2014, 03:26 | Сообщение # 235
Философ
На одном из буржуйских сайтов попалась интересная биндруна для отношений. Говорю интересная в плане того, что она каким то образом привлекает к себе внимание.
Но почему то затрудняюсь как то расшифровать для себя. Зачем в ней Тейваз и зеркальная Турисаз ( Турс то бишь)
Но тем не менее знак притягивает к себе.... может быть кто то о нем что нибудь знает, или встречали в русских источниках?

Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 10.06.2014, 03:27

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.06.2014, 13:44 | Сообщение # 236
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Анечкин, как по мне, то этот став больше подходит для деловых отношений (переговоры, подписание договоров, собеседования, навязывание своей деловой воли),  но не для личных отношений. Хотя, если с буржуйского сайта, то там и личные отношения контрактами регулируются.... Отсюда и Тейваз - лидерство, победа в отношениях. Зеркальный Турс - для того, чтобы партнер не действовал за спиной, исподтишка.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

АнечкинДата: Вторник, 10.06.2014, 16:09 | Сообщение # 237
Философ
Цитата Sapfir_Stschastija ()
то там и личные отношения контрактами регулируются....
О!... Спасибо. Как раз то, чего мне в голову то и не пришло =) Вероятно вы правы =)

Long_NightДата: Четверг, 26.06.2014, 21:38 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы хорошего экстрасенса? Желательно, чтобы он проживал на территории Питера или области.

Реклама
ChetveroДата: Четверг, 24.07.2014, 03:43 | Сообщение # 239
Волшебник
Копилка подарков: 6
Девочки, кто увлекается рунами, практики. Помогите пожалуйста, мне нужно чтобы один человек вышел со мной на связь для разговора. Что мне можно сделать, с помощью рун? Если можно, то в личку. Спасибо

ВеданaДата: Четверг, 24.07.2014, 21:01 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Chetvero, Волшебный Пендель поищите

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.