Суббота, 23.11.2024, 11:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
sinceraДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:13 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки помогите составить оговор для " строгий ошейник " от ув.ловушки
Ситуация такая что мч живет далеко и когда есть возможность увидеться он не полна очки инициативу ...
Хочется что бы он прям как собачка возле ноги был даже хочу сто бы переехал ко мне . Показал свою любовь ласку и заботу ...
Но оговор составить не могу никак (((
Помогите мне
Со уважением sincera

АнечкинДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:46 | Сообщение # 212
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
sincera, прочитайте эпизод из поездки Скирнира. Там как раз есть похожий оговор. Правда на подчинение женщины, но думаю вы придумаете как переиначить =)

NoirRoomДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:08 | Сообщение # 213
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Милые Волшебницы! Доброго дня! Постараюсь кратко и наиболее объективно выложить ситуацию, искренне надеюсь на помощь от мастеров, ибо мы уже отчаялись.

анидДата: Вторник, 25.03.2014, 08:14 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
NoirRoom, пришлите мне в личку его данные и фото (сделанное не позднее года давности), посмотрим что с ним....

lulu9Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:45 | Сообщение # 215
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте, девушки! Хотелось бы узнать ваше мнение. Мне очень нравится один молодой человек, и от него я тоже чувствую взаимную симпатию, но он то немножко активируется, то начинает отдаляться. Я написала на него формулу, чтобы он обо мне думал и как-то проявил себя, и в эту же ночь он мне приснился, хотя до этого ни разу его не видела во сне. Как вы думаете, это может быт знаком, что формула начинает работать или я просто себе что-то напридумала?)))

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:46 | Сообщение # 216
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
lulu9, возможно он и будет думать о Вас. А что дальше? Так что примените формулу из серии понуждения к действию. На себя - формулы на привлекательность.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

lulu9Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:26 | Сообщение # 217
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Sapfir_Stschastija, да, я так и сделаю. Но интересно, что после этой формулы я перестала о нем думать и даже как-будто охладела к нему, хотя до этого была зациклена на нем..

elderberryДата: Вторник, 13.05.2014, 10:26 | Сообщение # 218
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Уважаемые волшебники и волшебницы,
подскажите, пожалуйста, чистку от разрыва отношений (желательно, но не обязательно, став) .
Провела диагностику. Присутствует негатив на разрыв отношений с последующем ростом и развитием личности.
Сама работаю только со старшим футарком. Палиндром с Хагалаз не мурлыкает ничуть.
А теперь вопросы:
Чистить необходимо обоих партнеров?
Можно ли на 4-х летнюю девочку поставить защиту/оберег на время чистки из 3-х рун Беркана?

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 13.05.2014, 10:35

АнечкинДата: Суббота, 24.05.2014, 13:59 | Сообщение # 219
Философ
Удивляюсь вам девочки =)  Вот смотрю иногда такие форумы тематические. "Практики" разных пошибов там пишут. Приворот это плохо. Это лисец как плохо, это грех смертный. Это, блин, порабощение воли, это блин отольется от небушка, это негативище неразгребаемое. Мы с приворотами не работаем, мы к приворотам плохо относимся, мы не такие. Все что угодно, а приворот это тьфу, тьфу, тьфу.... Как же так? Свободу воли перечеркнуть? Негатив наслать?
  А вот зато отворот  - ет можно. Ет не негатив. Ет свободу воли не задевает. Или снести все нахрен своей корявой чисткой и себе и партнеру, а если повезет еще и детям. Снести все к чертям, обобщив все под одно слово "негатив" - ет нормально, ет добро. Выпилим негатив просто потому что он негатив.... а вот что без негатива не бывает позитива это в рассчет нейдет. Да ладно, чего там, руны разберутся, мозги ведь у них, а не у нас... Мне коза проблеяла что на мне всякого негативу навешано, приму за непреложную истину и буду этот негатив искоренять. Да еще и общей формулой на всех. Индивидуальны ведь только мы сами, а другие люди так... декорация. Дополнение к нашему эго... Да ладно руны сами разрулят у кого там что болит, у кого какой негатив. Скажу чтобы было во благо всем и этого хватит. А у кого какое благо, это меня тоже мало интересует, пусть с этим руны разбираются.... Голова болит, рука чешется, пневмония, недержание, позвоночник в трусы осыпается, беременны, сиськой кормим или кормимся, сглазили? ВЫРЕЗАТЬ ВСЕМ АППЕНДИЦИТ ( по самые гланды) НАХРЕН и все пройдет. А что? от него все равно никакого толку. Никому не повредит, и даже во благо - если заболит в будущем не придется резать. 
  А если без иронии, вот так оно выглядит, девочки. Ну нельзя покоросить просто негатив, просто у всех, просто всем во благо. Ложь это. Не верьте никому кто утверждает что может одним выстрелом всех волков в лесу завалить. и ниужно ли валить всех волков, просто потому что жалко зайчиков? А то что без них, санитаров леса, весь лес загнется от болезней и вырождения, это безразлично? Просто пойдем на поводу у детской симпатии к зайчикам? Это не эгоизм?
  Каждый человек индивидуален. У каждого свой негатив. И то что вы считаете негативом, может быть спасительной соломинкой у другого. И наоборот. Что русскому хорошо, немцу  - смерть. И руны разбираться не станут, у них нет мозгофф, объективной и статистической оценки. Вы их наносите  - и закладываете в них свою субъективную ориентировку в мире вещей и явлений. Больше ничью. Свою энергию.
  Потому приворот и вызов, как я вижу, куда менее вредоносен чем отвороты, хиллки, чистки, заменялки и т.д. Потому что он хотя прибаляет одну энергию к другой, а не сносит все к чертям.

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 24.05.2014, 21:06 | Сообщение # 220
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Анечкин, Вы как всегда на высоте! Все доступно объясняете. 
А женские форумы - это да... но это же не практические магические форумы, где о магии говорят с точки зрения приложения практики... Я тут пыталась объяснять о магии, как таковой, так посты удалили, т.к. пожаловались. Были задеты религиозные чувства. Но весь парадокс в том, что абсолютно ВЕСЬ этот форум есть грешен с точки зрения авраамистических религий. Посмотрите перечень тем: ясновидение, руны, астрология, гадания, таро и т.д. - грех, грех и еще раз грех! И все присутствующие здесь - грешники!
А Ваш взгляд на отвороты/привороты мне близок, но это концепция совсем другого мировоззрения, без навешивания ярлыков "хорошо" или "плохо".

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

АнечкинДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:25 | Сообщение # 221
Философ
Sapfir_Stschastija, это вы на высоте. Совершенно правы. Это основа основ любых форумов, социальных ячеек, сообществ, сект и религий. Люди в поисках решения проблем, приходят на форумы которые, чуть менее чем полностью, состоят из людей пришедших решить свои проблемы. Это закон притяжения. И Зеланд прав. Основная сила что движет человеком, отнюдь не любовь или страх, а важность. Собственная значимость.
 Если человек пришел на сайт знакомств, он может быть уверен на 95% что встретит лишь таких же одиноких и озлобленных на весь мир людей как он сам. И никто не решит его проблемы, ибо каждый думает о своих.
Если человек пришел на форумы о магии, он может быть уверен на 95% что встретит лишь таких же одиноких и озлобленных на весь мир "магов" как и он сам. И никто не решит его проблемы, ибо каждый думает лишь о своих.
Если человек пришел на сайты о психологии, он может быть уверен что там такие же психологи как он сам... ну и т. д.
Если человек пришел на сайт о Законе притяжения, то по закону притяжения..... Ага. Именно так.
  И конечно же иная точка зрения, там не приветствуется т.к вступает в диссонанс с доминирующим течение энергии.
Но у меня лишь один вопрос - куда деваются головы у людей? Ведь в единственном числе вроде все хорошо, вроде люди как люди, но когда вступают в сообщество - все. Перестают быть собой. Или думать вообще.

АнечкинДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:47 | Сообщение # 222
Философ
Может кто то спросит: А какие ваши предложения, герр Анечкин?
Только одно: давайте не будем терять головы? Если бы Господь Бог так же радикально избавлялся от негатива в мире, просто устраивая армагеддец время от времени, никого из нас бы уже не было в живых.
  Практика рун это хорошо. Это природа, это наше наследие в конце концов, стертое когда то христианством, греками, византийцами и Кириллами с Мефодиями. Если не перегибать палку конечно же.
Славяне потому и славяне, что не поклонялись, а славили. И Православие происходит от слова Славящие Правь. А не то, что преподносит дискредитировавшая себя веками церковь. И не тупое поклонение золотым тельцам и попам.
  Если только посмотреть на славянскую азбуку: в ней прямым текстом содержатся все рекомендации по взаимодействию с силами природы.
"Аз Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь Живот " и. т.д. Почитайте, это интересно:

И возможно основная причина негатива заключается как раз в одностронней вражде с  собственной природой, а не в единичных проблемах которые являются следствием этой вражды?

ВеданaДата: Понедельник, 26.05.2014, 21:12 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Анечкин ()
Но у меня лишь один вопрос - куда деваются головы у людей?

SaviourДата: Понедельник, 26.05.2014, 21:34 | Сообщение # 224
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Сударь Анечкин пишет правильно,но если на меня не очень хорошая тетя делала несколько раз какую то пень,в итоге, ладно бм к ней ушел,а счастливы ли они оба,если он,как громадный телок смотрит в мою сторону,а потом бухает не просыхая,зато тетя рада такому подарку. Общей подруге на мутном глазу сказала,что дескать, я ни с одним мужиком теперь не уживусь. Ходила я к бабке в течении десяти дней,что то она делала за спиной,а потом долго говорила....какая красивая девочка,чесно,я так и не поняла в чем фишка. Наверно остуда какая то,ибо к сильному полу ваще интереса нет. Но семью то хочется.

АнечкинДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:53 | Сообщение # 225
Философ
Saviour, Знаете вот вы напомнили мне детство. Когда казалось что в телевизоре сидят настоящие человечки и поют и пляшут. А ковбои убивают индейцев по настоящему. И так хотелось заглянуть внутрь телевизора и поиграть с человечками. А потом повзрослев мы начинаем понимать, что в телевизоре то ничего и нет. Что он просто воспроизводит пойманную волну, которую транслируют и ретранслируют с телебашни. И никаких человечков внутри никогда и не было.
  Так и вы транслируете волну, которая отражается и мониторится окружением.
И сюда можно записать все что угодно. И что тетя делала, и что бабка сказала, и родовое проклятье, и излом судьбы... Все что угодно. А вот вы знаете что я заметил? Вот плохое у меня настроение, достаю руну - и руна ложится негативно. Настроение хорошее и руны показывают и сулят хорошее. Отчего так?....
 А оттого что судьба штука нестабильная и меняет направление каждый миг бытия. И если вам что то нагадали, то в момент гадания судьба вероятно была повернута в таком направлении. Но это и всего то. А если думать о каждом цыганском глазе, да о косо посмотревшей соседке - то и колдун не потребуется, сами себя сглазите за милую душу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.