Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:15 | Сообщение # 196 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Цитата Любимkkq ( ) Зачем ему еще и я? Мужчины - собственники. Плюс месть. У нас на форуме есть тема снятия негатива в домашних условиях.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
riverk | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:53 | Сообщение # 197 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| дел, пардон
Сообщение отредактировал riverk - Вторник, 18.02.2014, 15:10 |
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:49 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| riverk, во первых если вы работаете уже с мастером, обращаться к другим-некрасиво, да и вредно, один перебивает работу другого и получается каша мала со всеми выходящими отрицательными последствиями! Если у вас нет доверия к нему,откажитесь от его услуг! Во вторых нужна диагностика как девушки так и вас лично и ваших отношений на перспективу! В третьих если есть негатив (по диагностике), то сначала чистка и только потом все остальное (гармонизация, радость общения и т.д.).
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 18.02.2014, 08:49 |
|
|
|
девчоночка1904 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:40 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
| девочки, а что это за волшебный пендаль?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:32 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата девчоночка1904 ( ) девочки, а что это за волшебный пендаль? это формула вызова или лёгкого приворота, в зависимости от выбранного варианта.
|
|
|
|
rita1961 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:25 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Добрый день, девочки! Я познакомилась с Рунами через Рейки Иггдрасиль и теперь пробую их применять. Посоветуйте, пожалуйста, какую формулу или став применить на восстановление с сыном. Я понимаю, здесь нужна диагностика, но я это не знаю, как делать. Ему 30 лет, 5 лет назад он женился, почти 2 года назад родился мой внук, но мы его не видим, живя в одном городе. Он не звонит нам, и мы оставили его в покое, встречаемся на Днях Рождениях. Наверное, здесь идёт кармический урок. Я работала с Рейки, посылая ему любовь, но всё без изменений. Может руны могут мне помочь?! Я нашла на сайте такую комбинацию- Беркана- Гебо- Инзус и нанесла на левую руку. Буду благодарна за любую помощь. Очень тяжело на сердце, мои родители тоже не видят своего правнука, и это одна из обид, которая повлекла к онкологии моего папы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:31 | Сообщение # 202 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| rita1961, если Вы будете использовать рунные формулы направленные на позитив, а на Вас или на Вашей семье есть негатив, то эффект от этого будет с точностью до наоборот.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
elderberry | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:06 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Sapfir_Stschastija, Насколько я знаю (читала), руны радости наносятся в печали. Можете поподробней объяснить, что Вы имеете ввиду?
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 28.02.2014, 10:49 |
|
|
|
Nadosio | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста решить проблему. У моего брата не складываются отношения с женщинами, ему уже 30, но все еще один. По характеру скромный и замкнутый. Очень хочется ему помочь. Может есть формулы чтоб привлечь в его жизнь хорошую женщину.
|
|
|
|
малинасолнечная | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:45 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
| Добрый день проблемка такая, встречаемся 3 года с парнем но мать его делает наши отошения не возможными до такой степени , что МЧ живет теперь со своей мамой. .. человеку 30 лет но стал вести себя как нюня мечтится между мной и мамой. Подскажете пожалуйста формулу что она отстала от нас. И парень вернулся домой....Спасибо.
Z
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 22.03.2014, 08:35 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| малинасолнечная, есть поговорка...как сын относится к своей матери,так и будет относиться к вам... может вам поработать именно в этом направлении?..наладить с ней отношения,чтоб она вам доверяла и общалась с радостью и так далее...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 22.03.2014, 08:39 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
| Nadosio, есть конечно...тему и архив прочитайте...много интересного и полезного узнаете
|
|
|
|
малинасолнечная | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:08 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
| Спасибо за совет, обязательно просмотрю. УВЫ она не хочет даже близко со мной общаться...говоря мне что я овца и могу из семьи увести только барана. И сына мне не отдаст..Считает его собственностью. ((( за 3 года мои попытки не увенчалась успехом в налаживании отношений.
Z
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:28 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
| малинасолнечная, похоже,что она его вампирит...сделайте диагностику на негатив,а потом уже приступайте к каким - либо действиям...на нашем сайте и на рунах и на таро делают мастера...напишете, и они откликнутся обязательно...может вам и ему нужна сначала чистка...
|
|
|
|
Zariza_Sudbi | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:25 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| анид, Здравствуйте! Можно ещё раз к вам обратиться , вы мне уже помогли сделать первый шаг, пока не буду ничего говорить , чтобы не сглазить! У меня такой вопрос: чтобы дальше идти , можно ли узнать есть ли смысл находиться вместе с этим человеком или лучше расстаться! Я наносила руну Ансуз, хотела чтобы во сне приснился ответ,но мне вообще сон не приснился. Я пообщавшись здесь на форуме стала немного позитивней, а то во мне злость играла и немного по другому думать стала. И что лучше сделать потом , может" внушение мыслей"? меня устроило бы , чтобы муж побольше на работе был, а не лежал на диване и деньги мне отдавал , чтобы я могла ходить в магазин! Дело в том , что как я перестала работать он лишил меня всего этого женских забот, хождения по магазинам и самой решать , что покупать и что готовить. И держит в в страшной экономии. А раньше всё было по другому. Вот я и впадаю в депрессию. Что произошло,не знаю, абсурд какой-то?! Вот такая история. Посоветуйте. спасибо!
|
|
|
|