Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Lenusha | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:58 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем волшебницам!!!! Девочки у меня такая ситуация, встречалась с парнем 2,5 года, все было хорошо, забеременела сказала ему об этом он облил меня такой грязью, я была просто в шоке (((( родила мальчика, похож как две капли воды на него)) он не появляется, не звонит да и я уже давным давно остыла к нему. Хотелось бы что бы он увидел малыша и хотя бы помогал материально. Какую формулу можно написать и что можно сделать? сама звонить ему и писать я не хочу((( хочу что бы сам одумался)
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:02 | Сообщение # 182 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Lenusha, если больше материальная сторона вопроса вам интересна, то используйте став "совесть должника", если духовное, то "Будильник совести" либо третий вариант "чувство вины"
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Lenusha | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:08 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Bruzz ( ) если больше материальная сторона вопроса вам интересна, то используйте став "совесть должника", если духовное, то "Будильник совести" либо третий вариант "чувство вины" Спасибо
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:40 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Как давно здесь никого не было Видимо у всех с личной жизнью порядок и это только радует!!! Дорогие волшебницы и те, кто ещё пытается ими стать (например я:)) подскажите, кто-нибудь пробовал делать став от ShadowCat Думай обо мне? Я хотела узнать с какой руны вы начинали рисовать? Запуталась в описании немного. Я бы разместила картинку здесь, но так и не поняла как это делать ((( надеюсь, что кто-нибудь знаком с этой работой
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:36 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Anatolia, полагаю рисование идет от Перт (хотя почему то его связали с сознанием объекта...????... хотя я может чего не понимаю, но перт кажется инициация), затем мысли Анзус, затем потреба Науд.... В предлагаемой картинке проявляется кагбэ сама, но возможно стоит ее навести. Не знаю, лично сам не пробовал эти вещи, но из текста описания можно понять только так.
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:52 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Анечкин, спасибо большое за ответ! Я тоже была уверена что начинать следует с Перт, но на другом форуме один человек дал подробное описание своих действий и его став начинался с Наутиз, вот и запутал меня
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:21 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Anatolia, просто, вполне вероятно, такого было его намерение. Просто если строить от руны науд, то в руне перт совершенно теряется всякий смысл. Однако чужая душа потемки, говорят. Мало ли какие процессы там протекали в его голове, что он решил резать руны именно в таком порядке. Я вот что еще заметил, спасибо одному сайту Асатру, что многие товарищи просто присваивают наутизу функцию турисаз, или просто взваливают на нее эту функцию, опрометчиво предполагая очевидно, что два наутиза сработают по принципу, чем больше тем лучше. И таким способом пытаются нахрапом продавить сопротивление персоны. Имхо - глупо это. Там же на сайте дается рекомендация при построении воздейственных формул, использовать турисаз как шип, для протыкания естественной защиты персоны с последующим внедрением собственно формулы. Подобно Одину пырнувшему Сигридриву шипом сна. Или если верить переводу Корсунова, Скирниру с его знаменитой висой " Руны я режу: турс и еще три - похоть безумие и беспокойство, но истреблю их так же как резал когда пожелаю..."
|
|
|
|
anirak | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:20 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Девочки, спасайте новичка Только начала увлекаться рунами. Опыт только в таро. Нужна формула, чтобы вернуть былую любовь своему бывшему мч к себе. Неделю назад расстались по этой причине, теперь всеми способами пытаюсь вернуть. Практиковала только вызовы. Работают, но, естественно, любовь не появляется.
И подскажите, пожалуйста: 1. Наносить на совместное фото или его? 2. На какой стороне наносить? 3. Писать формулу вертикально или горизонтально? 4. Какую оговорку при этом использовать? 5. Как активизировать в итоге и что сделать с фото после положительного результата?
Заранее благодарю, очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:43 | Сообщение # 189 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| anirak, Вам сюда: http://www.magicwish.ru/forum/43-1556-1
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
natovid | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:19 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija. Хочу обратиться к вам за консультацией. Чтобы это сообщение не было расценено как флуд, прошу разрешения обратиться в личку. спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:17 | Сообщение # 191 |
ВЕДЬМА
| natovid, обращайтесь.
|
|
|
|
HesterRoll | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:16 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| не могу найти на форуме любовную руническую формулу с очень красивым описанием. мол, сниться идеально подходящий вам человек, которому вы тоже снитесь и идеально подходите, а затем обстоятельства складываются так, что вы встречаетесь. помогите найти. заранее благодарю.
|
|
|
|
Любимkkq | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:13 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
| Девочки подскажите, хочу сделать остуду на себя, т.е. чтобы меня не тянуло к человеку. Происходит что-то странное, отношения с этим человеком были два с половиной года назад, прекратились по моей инициативе, тогда человек был физически не приятен, раздражало и бесило в нем все. А последние четыре месяца со мной творится что-то невероятное(учитывая мое к нему прошлое отношение) я постоянно думаю о нем, хочу с ним встречи, он периодически дает о себе знать(пишет едкие комменты) я понимаю, если бы я вспоминала человека с которым мне было хорошо и пыталась к нему вернуться, а тут. Себя уже ненавижу, а все думаю о нем. Поможет ли Гебо-Альгиз-Иса и куда наносить? на себя? Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Любимkkq - Понедельник, 17.02.2014, 14:14 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:37 | Сообщение # 194 |
ВЕДЬМА
| Цитата Любимkkq ( ) Себя уже ненавижу, а все думаю о нем. Тут остуда может и не помочь. Похоже, он Вас привораживает. Если это действительно так, то сначала надо снимать воздействия. А там уже и остуды не понадобятся.
|
|
|
|
Любимkkq | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:03 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Похоже, он Вас привораживает. Если это действительно так, то сначала надо снимать воздействия Если не сложно, подскажите как это делается или где почитать. Я знаю что у него после меня сразу появилась девушка и они до сих пор вместе(это уже года два). Зачем ему еще и я? Ох)) уж лучше бы меня бывший муж приворожил))))
|
|
|
|