Суббота, 23.11.2024, 00:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
SvetlanaSBДата: Пятница, 18.10.2013, 14:47 | Сообщение # 136
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Не будет же оружие к человеку подстраиватьсяНу кстати, не факт. если оружие почувствует "хозяина" ,то подстроится. Как собака, которую учат подчиняться.
ЦитатаТогда сразу выскакивает вопрос о критериях отбора! Ну почему человек выбирает то или иное действие, так и руны выбирают наверно.

ЦитатаВ альянсе человек-руны, человек-вселенная, кому то все таки придется проявлять гибкость. Как это осуществить практически-вот в чём вопрос)

Сообщение отредактировал SvetlanaSB - Пятница, 18.10.2013, 14:52

Реклама
SvetlanaSBДата: Пятница, 18.10.2013, 14:49 | Сообщение # 137
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Да чтож такое с цитатами у меня(

Они вызывают у меня грустьпичаль. И вобще сообщения не отправляются с первого раза.

Сообщение отредактировал SvetlanaSB - Пятница, 18.10.2013, 14:50

Алиса71Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:37 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
SvetlanaSB,  не знаю у меня с цитатами все ок, может с браузером что? (извияюсь за флуд но на это сообщение не удобно было бы отвечать  в другой теме).

Анечкин, а тогда вот какой вопрос - а руна должна мгновенно сработать или допускается какое-то время для этого? И если допускается то какое - после которого, можно считать что она не сработала? Вопрос актуален особенно по этой теме (отношения, брак)

Алиса71Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:39 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Цитата SvetlanaSB
Как собака, которую учат подчиняться.

Ну вы сравнили - живую собаку и неживое оружие...

RunawаyДата: Пятница, 18.10.2013, 18:18 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Девочки, такой подход совершенно не годится. Руны нельзя сравнивать с собаками. И оружием их называют только в переносном смысле. Руны живые, вы произносите: - Я в Руны жизнь вдыхаю! Их нужно очень уважать.  Потом говорят, что Руны не работают. А кто виноват?

Алиса71Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:55 | Сообщение # 141
Белый Магистр
JFlower
вроде их с оружием сравнивали))

RunawаyДата: Пятница, 18.10.2013, 19:18 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Алиса71, ну да ну да smile
Цитата SvetlanaSB ()
Как собака, которую учат подчиняться.

Да я поняла, но всё же мне больше нравится сравнение Дух-помощник Рунный ряд. Они именно помогают. И гибкость проявляют как раз Руны. Оператор высказывает чёткое твёрдое намерение, и Руны ищут пути-возможности это намерение выполнить наилучшим способом, согласно оговору.

Главное, уважать и не относиться потребительски. И всё будет OK.

АнечкинДата: Суббота, 19.10.2013, 04:08 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Алиса71, Думаю об этом точно скажет лишь Один...  Я не специалист, увы! У меня бывало что срабатывали в тот же день, бывало что срабатывали с запозданием, бывало что срабатывали быстро, а доходило что они сработали, через недели. Невозможно узнать не пробуя. Это конечно не значит что нужно без рабору хвататься за все подряд, но.... к чему то же должна более всего лежать душа.
Цитата SvetlanaSB ()
Как это осуществить практически-вот в чём вопрос
Ну как же... Если гора не идет к Магомеду..... Магомед идет к горе.
  Если для ми Перт, Эйваз, Хагал, Иса сложны к осознаванию, то я стараюсь ими оперировать поменьше и в большей осторожностью. Предпочитая выражать, и подстраивать свои намерения, пусть в нескольких, но в формулах которые ощущаются более комфортно. Или даже в единичных рунах. И надо сказать, что это справедливо. Потуги к операциям с этим рунами, всегда давали неожиданные результаты, довольно далекие от задумки, либо же тяжко узнаваемые сознанием из за большого разброса в событийных, причинно следственных, и пространственно временных линиях.
  Так может быть не стоит  злоупотреблять турсами и наудами, особенно если боишься этих рун. Может быть есть какая то альтернатива? Или хотя бы понаблюдать как они себя поведут в других случаях жизни, более, скажем мягких - чем воздействие на людей или себя.

Алиса71Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:55 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Анечкин, Понятно, к рунам легла душа, но просто рекомендуют если не сработала одна формула, то пробовать другую, вот и возник  закономерный вопрос когда уже репу стоит чесать над другой формулой

АнечкинДата: Суббота, 19.10.2013, 14:28 | Сообщение # 145
Философ
Алиса71, Можно попробовать другую формулу, а можно другой настрой, другое намерение, другое время, другой ритм висы, другое состояние души. Да и то что хотите изменить, нужно более менее здраво оценивать, понимая что все таки в этом мире мы не одни и действительно ли нам так уж нужно то, ради чего стоит наносить руны. Я уж много просмотрел форумов о рунах и Асатру - крайне удручает читать о том как многие товарищи по каждой повседневной ерунде расчерчивают рунами все вокруг.

Алиса71Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:17 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Цитата Анечкин
и действительно ли нам так уж нужно то, ради чего стоит наносить руны.

Интересно.. Вы вот  писали выше о критериях, так как их можно применить в данном случае?? Что значит дейтсвительно ли нам оно нужно? А  обращение к рунам - ну конечно чтобы появился хлеб в доме, я к ним не буду обращаться, сама схожу, а вот в случаях когда от  моих действий увы мало что зависит, приходится обращаться за помощью.

АнечкинДата: Суббота, 19.10.2013, 16:28 | Сообщение # 147
Философ
Алиса71, Конечно не стоит резать руны чтобы заставить их сгонять в булочную, ибо самому лень. Но чтобы хлеб в доме водился, чтобы труд был благодарным - уже тема! Йер, Гебо, Феху и иже с ними в помощь.
Не стоит вызывать человека, просто потому что самому лом или стрём сходить. Но если человек отжат судьбой, или мешают какие то обстоятельства, либо считаете что ваши старания не оценены по достоинству в силу неких обстоятельств - тут  уже руны в помощь. Перебросить линии судьбы - грубо говоря.
Руны не сражались за воина, руны помогали в бою. Усилить удар, отвести стрелу, защитить от заклятия,  подлости, направить судьбу так, чтобы воин вернулся домой, если считает что еще рано для Вальгаллы.
Руны не пахали за земледельца, они помогали сберечь силы, сберечь урожай, отвести падеж скота, сэкономить деньги, завести добрых соседей, выгнать крепкую брагу, сварить превосходный мед, показаться добрым хозяином и т.д.
Руны не рожали за женщину, но помогали не ощибиться в выборе мужа, повитухи, укрепить здоровье, снять лишнюю боль и т.д.
Теперь можно сделать вывод, да? =))) Руны не источник халявы - это линии судьбы. Это линии соединяющие космические законы и порядки причин и следствий, которые напрямую зависят от самого человека. Меньше действий (жертв), меньше последствий, значит меньше результатов - черти руны или нет.
 Я понимаю это так. На стопроцентную истинность не претендую.

Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 19.10.2013, 16:29

Алиса71Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:02 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Анечкин, Именно! Я тоже так думаю! И именно в моем случае и по этой тематике действительно надо перекинуть линии судьбы, и случилось что пришлось перекидывать по своей ошибке, а не рун, высших сил и т.д. и т.п.. но к сожалению поля для прямых действий нет увы и ах, вот и приходится взывать к всевышним силам.

АнечкинДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:03 | Сообщение # 149
Философ
Veronika666, Вот вы говорите не можете подобрать формулу при том что знакомы с рунами.... Вы серьезно ищете формулу которая вдруг одна, сама собой, сразу порешает все ваши проблемы? Или просто не знаете сами что вам нужно? Или боитесь? В таком случае вам будет непросто. Да и вряд ли кто то сможет вам подсказать. Было бы неплохо, как минимум самой осознавать, что вы намерены сделать нанося формулу.
  Мы вот как раз несколькими постами выше обсуждали что то подобное.

BruzzДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:52 | Сообщение # 150
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Veronika666, если изучили, то в чем проблема? smile Все что в широком доступе, либо малоэффективно, либо не эффективно совсем.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.