|
Любовь. Семья. Брак. Отношения
| |
Coronete | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:56 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата (girl-in-love) Милые волшебницы! Пожалуйста помогите составить правильное намерение к формуле радость общения,если формула наносится на себя . Намерения составляются в другой теме, а если есть трудности, просмотрите уже готовые составленные и действуйте по такому же принципу. Алгоритм везде одинаков
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:56 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| girl-in-love, гляньте тему "Кладовая рунических намерений"
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
girl-in-love | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:28 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Majram, все намерения которые мне попадались идут с намерением на другого человека, а мне бы хотелось на себя - что-то типа "красноречия"
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:00 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| girl-in-love, можете применить вису Фрейе к РО или используйте "Посох Браги"...а лучше выложите то,что получается у вас в теме для намерений и все вместе подкорректируем .
О, Фрейя, Богиня любви! Взываю к тебе, Госпожа! Помоги!
Дай сладости чарам моим, Чтоб нежной любовью опутать смогла я Все мысли, чувства и разум его, Сердцу милого (имя объекта воздействия)
Чтоб речи мои для него - мёд, Чтоб очи мои для него – свет! Чтоб голос мой для него – сладкий звон, Чтоб образ мой для него – страсти стон!
Чтобы радость общенья со мной Влилась в его чувства и помыслы, Чтобы видеть и слышать хотел лишь меня, Чтоб дара общенья со мной возжелал он!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
NoirRoom | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:13 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Уважаемые форумчане,прошу совета! Так случилось, что к человеку, с которым живу вместе уже около года,чувства остыли : ни любви, ни влюбленности. Живем как соседи. У него же чувства в самом цвету как он говорит. Поводом задуматься о разрыве отношений стала его фраза " мое хобби-употребление наркотических в-в. Я это никогда не брошу". Как гром среди ясного неба! Что делать не знаю, расходиться боюсь, желания делить с ним личное пространство нет. Сил никаких не осталось, все уходит на работу/учебу/родителей и помощь им. Посоветуйте какой можно составить план для благоприятного выхода из сложившейся ситуации? Какую чистку лучше применить,чем восстанавливать истерзанное самолюбие и найти своего принца? Благодарю за внимание!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:18 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| NoirRoom, Бегите от него, чем дальше, тем лучше, а когда успокоитесь немного и прийдете в себя (чувств то к нему нет), найдете равновесие эмоциональное, тогда можно и к рунам обращаться.
Для чистки, вам вначале надо выяснить, нужно ли вас чистить, а это на диагностику, можно к анид, она проводит акции или к Сапфир, у нее неприрывный поток на диагностике.
Начните с прочтения тем, как работать с рунами, как оставлять оговор, что каждая руна означает.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
NoirRoom | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:28 | Сообщение # 112 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Coronete, с рунами общаюсь, теорию знаю, постоянно читаю и изучаю, но к практике не подходила близко, думаю момент настал. В решении своем я уверенна, и над внутренним состоянием уже веду работу!) стараюсь изо всех сил! Спасибо за совет насчет диагностики и за такой скорый ответ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:35 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| NoirRoom, значит все у вас наладится
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:09 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| скажите пожалуйста куда наносить руну "Вернуть мужа в дом"
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:22 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата Ростислава ( ) "Вернуть мужа в дом" руны нужно наносить на того, кого вернуть хотите
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:32 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| NoirRoom, а от чего вы хотите почиститься?
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:35 | Сообщение # 117 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Ростислава, на фото мужа в области Муладхары
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:22 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| Подскажите, допустим я хочу использовать формулу на сведение дорог с определённым человеком, но ни его фото,ничего уже нет,я все переписки поудаляла и фотки. Значит мне просто формулу написать и сжечь,мысленно о человеке подумав?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:32 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| SvetlanaSB, У древних нордлингов не было ни фотографий ни компьютеров, ни распечаток. Зато была память, ассоциации и символика. И тем не менее рунические привороты и прочие модификаторы судьбы работали и дожили до наших дней... Руны вероятнее всего не распознают рисунок, надпись или фотографию, но распознают ее значение, и намерение с ним связанное. Я лично убедился уже в своей небольшой практике, как важно решительное намерение в отношениях с рунами. Слезливых просьб и надежд, неуверенности и соплей они действительно не любят. А когда ты чертишь на руке руны и просто сознаешь как хочется поскорее оказаться дома ( Одал) , когда рунная надпись становится апогеем, выражение, выплеском этого намерения вернуться домой раньше обычного - случаются чудеса: Является сила (Эваз) которая сама все предложит и сама во всем поможет, несмотря на кажущуюся невозможность ситуации (Турисаз), сама доставит( Райдо) домой (Одал). Это просто из личной жизни пример. Я даже плохо помню как пришел к этому выбору рун... Они вылились сами когда мне срочно требовалось оказаться дома. Ни над висами не пыхтел, не раздумывал о правильности того что делаю. Просто сделал и все. Просто для себя. Просто выразил свое состояние в надписи. И в тот же вечер уже был дома, при всей невозможности этого, при том что помощь пришла совершенно неожиданная и с неожиданной стороны. После этого я просто не имею права сомневаться в рунах. И вам того же советую. Руны работают всегда, а если они не работают, то они все равно работают, хотя и не так, себе это представляет заклинатель.. А это уже проблема не рун, и не того куда они нанесены. Это проблема заклинателя и его намерения.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:03 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Анечкин, то есть действовать по вдохновению даже если новенький в этом дело - это не страшно? Я тоже начала заниматься этой темой совсем недавно, но когда читала о рунах, то практически везде подчеркивалось, что новеньким категорически нельзя самим делать формулы, да и вообще одиночные то руны никуда не наносить без ведома мастера этого дела. Поэтому под свои намерения я пользовалась уже готовыми.
Сообщение отредактировал Алиса71 - Четверг, 17.10.2013, 17:04 |
|
|
|
|