|
Намерения к руническим формулам и ставам.
| |
riverk | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:26 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Спасибо за поправочку, учел
Получается: "С помощью данной рунической формулы *объект* (тут имя девушки должно быть, что на фотографии) вновь верит в прекрасное будущее с *заказчиком* (тут мое имя), хочет вернуть отношения и напишет *заказчику*. Так же она понимает, что лучше парня ей не найти. Данная руническая формула начинает свою работу с момента сохранения картинки на компьютере и заканчивает свое действие после того, как она будет удалена. Я активирую данную руническую формулу сохранением. Да будет так!"
Больше замечаний нет? Можно оговаривать?
Сообщение отредактировал riverk - Четверг, 06.03.2014, 22:26 |
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:50 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата riverk ( ) Получается: "С помощью данной рунической формулы *объект* (тут имя девушки должно быть, что на фотографии) вновь верит в прекрасное будущее с *заказчиком* (тут мое имя), хочет вернуть отношения и напишет *заказчику*. Так же она понимает, что лучше парня ей не найти. Данная руническая формула начинает свою работу с момента сохранения картинки на компьютере и заканчивает свое действие после того, как она будет удалена. Я активирую данную руническую формулу сохранением. Да будет так! а девушка для воздействия подготовлена? вы ее диагностировали на наличие защиты и негатива? а то может получиться все наоборот...
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:51 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| riverk, и не пойму а при чем тут комп? распечатайте фото и работайте....
|
|
|
|
dashahot | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:20 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Дорогие мои подскажите мне пожалуйста,хочу использовать гебо-эйваз-феху для продажи вещи.подойдет ли эта формула?и как ее правильно оговорить.?помогите начинающему новичку!!!
|
|
|
|
riverk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:08 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
| анид, предположительно готова. От негатива чистил. Волю ослабил.
А что, на компьютере просто обвести нельзя?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:21 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата riverk ( ) Так же она понимает, что лучше парня ей не найти. обязательно нужно заменить, Рунам идиома не доступна, они буквально поймут. Вдумайтесь в значение составляющих слов.
лучше парня ей не найти = я идеальный партнёр для неё.
Или мы с ней идеальная пара.
|
|
|
|
riverk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:42 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое, поправил.
А вот еще будет вопрос - оговор перед нанесением или после? Я еще визуализирую и логически рассуждаю весь процесс: Берем Кролика - Манназ Находим его голову, мозг, там сознание - Перто Делаем в сознании пробой - Тиваз Создаем ту мыслеформу, которую будем вкладывать в сознание кролика - пусть будет в виде светлого шарика в Ваших ладонях - Соулу Представляем поток чистой воды, который из Ваших рук забирает этот шарик и медленно несет его к голове кролика - зерк. Лагуз Ваша мыслеформа заходит в голову, сознание кролика и шарик начинает там все времявращаться, повторяя многократно то, что Вы закладывали, мыслеформа будет постоянной - Йера Заклеиваете дырочку в голове, которую пробивали, чтобы влезть в сознание, например, красивым цветочком из лейкопластыря - кролику не больно, а радостно и хорошо - Вуньо
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:36 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Милые волшебницы!! Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,защитную формулу.. от негатива, от людей с плохим намерением и вообще от тех кого я не хочу видеть в своём доме! Заранее Спасибо!)))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:01 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Девочки, подскажите, как наиболее правильно оговорить став "жезл любви"?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
maiamiheat | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:34 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Можно ли оговор написать на своей фотографии или только устное намерение должно быть.И дайте вису на карьерный рост.Спасибо.
|
|
|
|
Buer | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:26 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Руны халявы не любят. Дайте это, напишите то, составляйте оговор к своей ситуации, а на форуме если не уверенны в его правильности вам подправят.
|
|
|
|
Solomiyka | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:38 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Здравствуйте дорогие волшебницы и волшебники.Мне очень нравятся Руны и всё,что с ними связано.Перечитала много книг,но так и не получилось составлять ставы и формулы,но думаю набраться здесь опыта.Но сейчас я пришла за помощью к вам.Прошу,помогите с формулой,хочу хоть не много успокоить подругу..История такова:Первая жена мужа подруги узнала,что подруга беременна и "пожелала" ей,чтобы она родила урода или вообще не родила.Подруга родила ребёнка,но он умер через 10 минут после рождения.Подруга так и не смогла забыть и простить её слов даже через много лет и очень хотела бы ей вернуть её слова назад вместе с "пожеланием" на её дочь или её близких.(Чтобы она на своей шкуре прочувствовала,как это потерять долгожданного ребёнка)Подскажите пожалуйста,какую можно применить формулу или став,чтобы эти "пожелания"ей вернулись с большей силой.Буду очень-очень благодарна за помощь.Нет сил на неё такую смотреть.Да ещё и муж недавно умер.
Сообщение отредактировал Solomiyka - Суббота, 18.04.2015, 16:38 |
|
|
|
Фригг | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:06 | Сообщение # 103 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Чарли1919 ( ) Девочки, подскажите, как наиболее правильно оговорить став "жезл любви"? Оговаривайте в зависимости от того, какой результат нужен, а какой не нужен. Можно обращаться к каждой руне по порядку.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:01 | Сообщение # 104 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Scufum ( ) не могу найти тему, где обсуждается правописание рун. (снизу вверх, или в каком направлении вести линию) Зайдите в тему
http://www.magicwish.ru/forum/43-1556-1
Цитата Scufum ( ) Прошу помощи для родственницы. Она Вас просила? Прежде чем браться за полноценную магическую работу, хотя бы узнайте основные принципы. Для подсказки могу сказать, что они совсем не совпадают с христинскими принципами, да и вообще, с моралью.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:27 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, и остальные девочки волшебницы, добрый вечер ! Вы посмотрели меня в теме Ясновидение и определили негатив ..не дать вступать в отношения. я выбрала чистку эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йеро Девочки, посмотрите пожалуйста мое намерение , может что то подскажете . На данный момент у меня есть отношения , 3.5 года , но каждый день как последний... И до этих отношений были максимум по полгода. Тот человек ,который сейчас рядом, я бы хотела сохранить и укрепить эти отношения.
Намерение : Эта руническая формула чистит меня от всех негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы,от любого враждебного колдовства, в том числе проклятий ,сглаза,порчи,приворота,отворота,наговора,всех привязок от магических сил и закрытых путей,лишения меня каких либо способностей,возможностей,перспектив,а также от любых других ,направленных на меня враждебных магических воздействий. Эта руническая формула чистит меня во всех энергетических телах на всех уровнях и сохраняет тело здоровым, разум светлым и душу чистой, всю высвобожденную энергию трансформирует в личную силу, без вреда для физического и психического здоровья моей дочери (имя), моего любимого человека (имя),моих родных людей ,моей собаки (имя) , моих шиншилл (имена ,их кстати 12 ). Я в руны жизнь вдыхаю. Формула начинает действовать с момента нанесения и заканчивает свою работу через 9 дней путем сжигания фото с благодарностью рунам. Да будет так !
Перед нанесением формулы, ставлю на на фото дочери и на фото гражданского мужа , каждое отдельно защиту руны Пива. Собаке на миску хочу нанести и шиншиллам на витрины .
заранее спасибо всем !
Самый счастливый день -сегодня !
|
|
|
|
|