FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
|
|
Oli | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| 1.С чего начинать? 2. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны? 3.Обязательно ли использовать свою кровь при нанесении,оживлении формулы? 4.На какой стороне фотографии рисовать формулы и имеет ли значение цвет? 5.Что делать с фотографией? 6.Что такое активация? 7.Что такое виса? 8.Дары Богам. 9. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы? 10. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы? 11. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится? 12. Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет? 13. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.? 14.Как наносить формулы на себя? 15. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов? 16. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу? 17. Какие висы можно использовать к руническим формулам? 18 При нанесении формулы на себя, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать? 19 Какие фотографии годятся для нанесения формул - там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото? 20.Каким цветом наносить руническую формулу? 21.Сжигать или не сжигать формулу для активизации? 22. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фо то? 23.Как правильно "оживить" или "активировать" рунный набор?
Подробно сообщение 2
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:50 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Веданa, я тоже подозреваю что прикинулась магом в пятьсотом поколении, во всеуслышанье кричала, что она этим 25 лет уже занимается. Спасибо вам за ответ!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Buer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:48 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| 84onupif, используйте на себе руну Отал чтоб максимально приблизить имущество к своим рукам, а ему проведите чистку от тараканов мешающих отдать вам часть имущества или снежных быков на уничтожение препятствий в получении, а вообще не зная подробностей сложно выписать конкретный рецепт.
|
|
|
|
84onupif | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:57 | Сообщение # 318 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Buer, спасибо за ответ. Я Вам очень благодарна! Если можно, поясните, куда правильно нанести себе эту руну.
Сообщение отредактировал 84onupif - Воскресенье, 05.04.2015, 13:18 |
|
|
|
Buer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:28 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
| 84onupif, вырежете на щепке(или кусочке кожи) и носите с собой, главное поставьте правильную и конкретную задачу для руны.
|
|
|
|
84onupif | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:38 | Сообщение # 320 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Buer, ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
Nasty | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:44 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Читала, что если собираешься делать став на бумажке, то лучше на картонке. Имеет ли значение из под чего эта картонка? От спичечного коробка, от коробки сигарет и т.д.? Если одна сторона чистая, а на второй что-то есть, можно такое?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:55 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
| Buer, кстати я слышала что на себя когда руны наносишь как раз именно визуализировать желательно
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:25 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Karina11, это при наличии большого опыта...)))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:24 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
| Веданa, ну да, в принципе с рунами чем больше опыта, тем лучше
|
|
|
|
Buer | Дата: Суббота, 11.04.2015, 06:57 | Сообщение # 325 |
Начинающий Волшебник
| масик-25, если вас тянет к рунам и у вас получается с ними работать значит есть контакт если нет то нет. Любые способности можно развить было бы желание и упорство
|
|
|
|
Nasty | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:44 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
| 1. Есть ли формулы, которым можно дать задачу энергетически питать все рунескрипты, активированные мною (чтобы они не брали из меня энергию)? 2. Если я делала одну РФ, и не оговорила окончание ее действия. Потом где-то через неделю, просто порвала ее на части, сказав, что действие формулы закончилось, и выкинула в мусорку. Я ее деактивировала? Буду благодарна за ответы:)
|
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:59 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
| Цитата Nasty ( ) просто порвала ее на части, сказав, что действие формулы закончилось, и выкинула в мусорку. Я ее деактивировала? Деактивируют руны более уважительно..Мусорка-не место для рун.
|
|
|
|
Buer | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:23 | Сообщение # 328 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Веданa ( ) Мусорка-не место для рун. Согласен с вами. Цитата Nasty ( ) Есть ли формулы, которым можно дать задачу энергетически питать все рунескрипты, активированные мною (чтобы они не брали из меня энергию)? Нет.
|
|
|
|
Nasty | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:58 | Сообщение # 329 |
Любопытствующий
| А можно ли, если я делаю формулы для другого человека, оговаривать, чтобы энергию для работы руны брали из этого человека, а не из меня? Потому что мне трудно тянуть на себе все формулы. Я чувствую себя уставшей. Что делаете вы, чтобы не уставать? Я пробовала рунический энергетик (пользовалась два дня), у меня от него сердце плохо себя чувствовала, то сильно билось, то просто чувствовала, что оно напряжено, "гоняют" его...
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:16 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
| Цитата Nasty ( ) А можно ли, если я делаю формулы для другого человека, оговаривать, чтобы энергию для работы руны брали из этого человека, а не из меня? можно Цитата Nasty ( ) Что делаете вы, чтобы не уставать? Попробуйте чертить Уруз ножом на поверхности воды с определённым намерением.Мне помогает...
|
|
|
|