|
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
| |
Oli | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| 1.С чего начинать? 2. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны? 3.Обязательно ли использовать свою кровь при нанесении,оживлении формулы? 4.На какой стороне фотографии рисовать формулы и имеет ли значение цвет? 5.Что делать с фотографией? 6.Что такое активация? 7.Что такое виса? 8.Дары Богам. 9. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы? 10. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы? 11. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится? 12. Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет? 13. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.? 14.Как наносить формулы на себя? 15. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов? 16. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу? 17. Какие висы можно использовать к руническим формулам? 18 При нанесении формулы на себя, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать? 19 Какие фотографии годятся для нанесения формул - там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото? 20.Каким цветом наносить руническую формулу? 21.Сжигать или не сжигать формулу для активизации? 22. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фо то? 23.Как правильно "оживить" или "активировать" рунный набор?
Подробно сообщение 2
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:45 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата Анечкин ( ) Да все проще на самом деле да?!!!)))) Хотя я примерно о том же в плане контекстов...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:12 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Runawаy ( ) FaFly, у тебя раньше на аве Гебо была? Сейчас два профиля её напоминают Цитата FaFly ( ) Это хде?))) На твоей аве два профиля - женский и мужской, белый и голубой - они как крылья бабочки, как Руна Гебо. Ты Гебо поменяла на Ансуз, но Гебо не ушла, так с тобой и осталась.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:10 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата Runawаy ( ) Ты Гебо поменяла на Ансуз, но Гебо не ушла, так с тобой и осталась. Ого)! А мне даже в голову не пришло!) А что не плохая комбинация получается!) Вообще то аву стащила у одного из моих любимых художников Войтека Сьюдмака. В оригинале она называется Идиллия) У меня то, конечно, жалкое подобие. Если посмотришь- поймешь, о чем речь) А тут еще и Гебо вырисовывается. Фантастика!)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:05 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата FaFly ( ) Если посмотришь- поймешь, о чем речь) посмотрела ... так и зависла в Яндексе над картинами. Накрыло меня его творчество
|
|
|
|
ELPy | Дата: Среда, 06.08.2014, 03:48 | Сообщение # 275 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Уважаемые практики, а подскажите новичку, пожалуйста...
перечитывая с самого начала ветку о рунической мантике, увидела там словосочетание "отпустить формулу". Можно подробнее об этом? Что означает "отпустить формулу" и как/в каких ситуациях это применяется?
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:02 | Сообщение # 276 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата ELPy ( ) Что означает "отпустить формулу" и как/в каких ситуациях это применяется? Отпустить - это сделать (поставить формулу, поставить формулу с обрядом) и забыть. То есть не думать постоянно о результате, не невротировать и не зацикливаться, а продолжить жить дальше, как будто никто формул и не ставил. По мере возможности применять такое отношение всегда.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ELPy | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:06 | Сообщение # 277 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Sapfir_Stschastija, я поняла! Примерно то же самое мне говорили в контексте словосочетания "избыточный потенциал" Спасибо!
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:35 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Отпустить - это сделать (поставить формулу, поставить формулу с обрядом) и забыть. То есть не думать постоянно о результате, не невротировать и не зацикливаться, а продолжить жить дальше, как будто никто формул и не ставил. По мере возможности применять такое отношение всегда. То есть сделать, забыть, получив результат обрадоваться, подарку, как будто к этому отношения не имеешь? Не получив результат, особо не огорчаться, ты же к этому отношения не имеешь?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:41 | Сообщение # 279 |
ВЕДЬМА
| Цитата Vasilina-N ( ) То есть сделать, забыть По мере возможности. Есть долгоиграющие формулы, к ним иногда надо будет возвращаться (мониторить работу и т.д.). Цитата Vasilina-N ( ) получив результат обрадоваться, подарку, как будто к этому отношения не имеешь? Ну как же не имеешь, если сам магичил? Порадоваться себе, какой я молодец! Поблагодарить руны, Богов (если с Ними работал). Цитата Vasilina-N ( ) Не получив результат, особо не огорчаться, ты же к этому отношения не имеешь? Тоже имеешь отношение. Или руки кривые, или формула не запустилась, или руны - вообще не твое призвание. Это тоже есть познание себя и жизни.
|
|
|
|
MagicWand | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:06 | Сообщение # 280 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как избавиться от конкурентов при прохождение интервью? Я не знаю их имен и не видела их... Поможет ли Иса Райдо Иса? И как применять?
Я Есмь То, Что Я Есмь.
|
|
|
|
riverk | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:51 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| Доброго. Изначально хотел написать в тему бизнеса, потом подумал написать в тему карьеру. Впрочем, ни с тем, ни с тем полностью не состыкуется. Суть в чем. Нужно привлечь рефералов (как можно больше - как цель, поставил 100). Профлудил уже где только можно и нельзя, разместил ссылки где надо. Хочу закрепить результат рунами. Нужно чтоб эти рефералы тянулись и тянулись ко мне и регестировались по моей ссылке. Какая формула подойдет? Встречал "исполнение желание", но там даже указанных рун нет. А я в этом деле новичек, сам не сделаю. Если есть желающие помочь - пожалуйста, напишите (процент отчитаю). А если нет..То и суда нет
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:49 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| riverk, у Тони Монтана есть став Привлечение клиентов.
Сообщение отредактировал Веданa - Среда, 27.08.2014, 12:06 |
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:33 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Тоже имеешь отношение. Или руки кривые, или формула не запустилась, или руны - вообще не твое призвание. Это тоже есть познание себя и жизни. Спасибо. Как бы это узнать точно? Я даже не помню, как я пришла к рунам, как-то пришла. Но цельная картина ещё не сложилась, матчасть подтягивать надо, у меня пока, как отдельные пазлы, это+это одно, но уже это+это и вот это, уже совершенно другое, из другой оперы. Познаю, пойму, осилю, получу знанию, опыт, возможно какую-то силу, не осилю, тоже получу опыт.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:37 | Сообщение # 284 |
ВЕДЬМА
| Цитата Vasilina-N ( ) Как бы это узнать точно? Только практика. Вернее, результативность работ.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:57 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Подскажите, какую формулу или став нанести на амулет? хочу сделать себе...и вот думаю, что же нанести. хочется действенный став на удачу, процветание, успех во всем
|
|
|
|
|