Суббота, 23.11.2024, 09:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
OliДата: Четверг, 01.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
1.С чего начинать?
2. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
3.Обязательно ли использовать свою кровь при нанесении,оживлении формулы?
4.На какой стороне фотографии рисовать формулы и имеет ли значение цвет?
5.Что делать с фотографией?
6.Что такое активация?
7.Что такое виса?
8.Дары Богам.
9. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы?
10. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?
11. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?
12. Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет?
13. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.?
14.Как наносить формулы на себя?
15. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов?
16. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу?
17. Какие висы можно использовать к руническим формулам?
18 При нанесении формулы на себя, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать?
19 Какие фотографии годятся для нанесения формул - там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото?
20.Каким цветом наносить руническую формулу?
21.Сжигать или не сжигать формулу для активизации?
22. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фо
то?
23.Как правильно "оживить" или "активировать" рунный набор?

Подробно сообщение 2

AAlisaДата: Пятница, 25.07.2014, 11:33 | Сообщение # 256
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала свой рунический набор, освятила его. Но не знаю, могу ли я уже с ним работать или нет. Как можно это узнать? Заранее благодарна.

FaFlyДата: Пятница, 25.07.2014, 20:06 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
AAlisa, вот и спросите свой набор, готовы ли руны с вами работать. вытащите одну руну и узнаете)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВеданaДата: Пятница, 25.07.2014, 20:24 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата FaFly ()
вытащите одну руну и узнаете)
Тут лучше сразу сделать простенький расклад.Одна руна вряд ли даст точный ответ.
Цитата AAlisa ()
Как можно это узнать?
Начинайте делать расклады.По другому никак не узнаете.

FaFlyДата: Пятница, 25.07.2014, 22:05 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Цитата Веданa ()
Одна руна вряд ли даст точный ответ.
да, но тем не менее однорунные расклады да-нет существуют и имеют право быть использованными) И кста, я, когда примерно с таким же вопросом первый раз вытащила руну- выпало Гебо, что, считаю, соответствует)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

RunawаyДата: Суббота, 26.07.2014, 14:16 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Абсолютно согласна с FaFly, точные конкретные ответы по однорунному раскладу.

Причём, Руны , не имеющие обратного значения, я оговаривала как ответ "да"

недавно узнала, что Иса - ответ "нет" по Синько.

С Рунами у каждого складывается свой личный стиль общения. Меня, например, допы только сбивают.

Я согласна, что у меня практики маловато, но тем не менее.

RunawаyДата: Суббота, 26.07.2014, 14:19 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
FaFly, у тебя раньше на аве Гебо была? Сейчас два профиля её напоминают smile

ВеданaДата: Суббота, 26.07.2014, 18:36 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Цитата FaFly ()
однорунные расклады да-нет существуют и имеют право быть использованными)

Цитата Runawаy ()
Абсолютно согласна с FaFly, точные конкретные ответы по однорунному раскладу.
Океу. Вопрос,после которого я отказалась от однорунных раскладов.
Подруга встречалась с парнем,попросила посмотреть,употребляет ли он алкоголь.Потому как у неё в семье была эта проблема и она жутко боялась,что её постигнет та же участь,что и её маму-пьющий муж.
Вопрос предполагает ответ на да/нет.Тяну руну,выпадает Манназ(-).Ура,он не пьёт.Подруга щаслива,я тоже.
Через некоторое время выясняется,что парень пропойца,тащит из дома всё,что можно,чтобы продать и выпить,просто ему нужно было на ком то жениться и он тщательно скрывал от подруги своё "хобби".
А ведь если брать мантическое значение Манназ(-),то как раз весьма уместно предположить,что парень выпивоха.Однорунным раскладом есть большая и хорошая вероятность обмануться...
Но каждый для себя решает сам,естессно))

FaFlyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:52 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
недавно узнала, что Иса - ответ "нет" по Синько.

В моем понимании))) Иса- возможно, да, но не сейчас, время не пришло, позже, и для этого надо приложить усилия, добавить огня)) Однако, как раз с Иса я вытаскивала доп для уточнений конкретных действий))) Сейчас все реже использую однорунный, только, если ситуация прозрачная, хотя в этих случаях уже и не смотрю на рунах))) Как то так...

FaFlyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:58 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
у тебя раньше на аве Гебо была? Сейчас два профиля её напоминают
угу))) Это хде?))) Опять же из моего не такого большого опыта, Гебо- приятное партнерство возможно, деловое или личное, однако без далеко идущих планов))) Не пускает меня Гебо в свое высшие астральные функции)) типа дар небес, судьбоносные встречи))) Вот теперь Ансуз на очереди)

FaFlyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:06 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Цитата Веданa ()
А ведь если брать мантическое значение Манназ(-),то как раз весьма уместно предположить,что парень выпивоха

Да, именно так я бы и поняла в ситуации, когда тянешь на характеристику человека... Очень показательный ответ... Видимо, стоит учитывать при таком раскладе специфику вопроса.. Лично у меня нет какой то определенной теории- вот эта руна- ДА, а вот эта- НЕТ, хотя, конечно, есть уж совсем показательные .. 
Да уж, действительно, каждый решает сам ....

АнечкинДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:08 | Сообщение # 266
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Веданa
Цитата Веданa ()
Однорунным раскладом есть большая и хорошая вероятность обмануться...

А что стало с подругой? Другого нашла? Непьющего? Или все таки тоже пьющего?

ВеданaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:27 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Цитата Анечкин ()
А что стало с подругой? Другого нашла? Непьющего? Или все таки тоже пьющего?
Анечкин, мается всё с тем же..не расстались,но и не женятся,слава Богам.Видимо всё-таки её опасения по поводу повторения судьбы своей матери имеют место быть..
Цитата FaFly ()
Да, именно так я бы и поняла в ситуации, когда тянешь на характеристику человека
FaFly, а вот задавая конкретный вопрос на ситуацию,пьёт ли человек или нет,заложен ли сюда смысл характеристики человека? Вот ещё одна главная ошибка-задавать один конкретный вопрос,а толковать расклад или руну о чём угодно,что даже не входило в вопрос. Есть чёткий вопрос-на него дан чёткий ответ.Остальное-притянуто за уши и не есть верно..Это уже не моё ИМХО.

FaFlyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:52 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Цитата Веданa ()
а вот задавая конкретный вопрос на ситуацию,пьёт ли человек или нет,заложен ли сюда смысл характеристики человека?
именно так, задав вопрос пьет ли человек и вытянув Манназ(п), я бы трактовала, что пьет или и т.д. по списку.... Да мне все равно, чье это ИМХО, и кто придумывает в столько тонкой материи какие-либо теоремы, но абсолютно уверена, что данный оракул не может тупо говорить да или нет, так же как и в жизни не бывает априори одной верной т.з., а стоит учитывать многообразие и обращать внимание именно на специфику руны... И да, это мое ИМХО, которое у меня работает)

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 27.07.2014, 14:39

АнечкинДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:52 | Сообщение # 269
Философ
Веданa, Значить руна то правду сказала =)

Реклама
АнечкинДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:02 | Сообщение # 270
Философ
FaFly, Да все проще на самом деле. Хоть и не в контексте "да - нет" Манназ указало на источник. Манназ как символ личности, центр притяжения. Манназ говорит - Именно я - Человек, Личность, отвечаю за выборы которые я делаю, именно я выбираю с кем быть с кем нет, именно я выбираю как отнестись к тому или этому. Именно я решаю мириться ли с ситуацией или искать альтернативы. Именно ко мне притянулся вот этот человек. И т.д.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.