Суббота, 23.11.2024, 11:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
OliДата: Четверг, 01.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
1.С чего начинать?
2. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
3.Обязательно ли использовать свою кровь при нанесении,оживлении формулы?
4.На какой стороне фотографии рисовать формулы и имеет ли значение цвет?
5.Что делать с фотографией?
6.Что такое активация?
7.Что такое виса?
8.Дары Богам.
9. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы?
10. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?
11. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?
12. Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет?
13. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.?
14.Как наносить формулы на себя?
15. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов?
16. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу?
17. Какие висы можно использовать к руническим формулам?
18 При нанесении формулы на себя, если формула будет находиться на руке - какую руку лучше выбрать?
19 Какие фотографии годятся для нанесения формул - там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото?
20.Каким цветом наносить руническую формулу?
21.Сжигать или не сжигать формулу для активизации?
22. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фо
то?
23.Как правильно "оживить" или "активировать" рунный набор?

Подробно сообщение 2

анидДата: Четверг, 20.03.2014, 06:24 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
marionetka

Доступно только для пользователей

Zariza_SudbiДата: Четверг, 20.03.2014, 14:08 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
анид,  Спасибо большое!  Попробую ! Наверно на картонку и в кармане носить или лучше на себя?  Прошу извинить  меня, а вот с оговором  ...он нужен здесь и какой?  Я не сильна в этом. Понравилась Беркана, реально успокаивает, делаю на пальцах и   когда на душе плохо, становится легче, даже блаженство наступает.  Я рада этому. Надеюсь справиться. Спасибо !

анидДата: Пятница, 21.03.2014, 09:35 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Цитата marionetka ()
Прошу извинить  меня, а вот с оговором  ...он нужен здесь и какой?
 а как написано по рунно так и оговаривайте, примените  его просто под себя
 Манназ - я
 Перто - улавливает канал по которому у меня качает вампир энергию
 Кано - обжигает вампира и предупреждает о том, что меня трогать нельзя
 Турисаз - обрезает канал откачки 
 пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.
дрф действует с момента активации и до момента..., максимально гармонично для меня, тут уж вы сами смотрите до какого момента вам нужно действие формулы
с берканой не шутите, она если есть предрасположенность к онко заболеванием развивает рост клеток....

Zariza_SudbiДата: Пятница, 21.03.2014, 18:37 | Сообщение # 229
Любопытствующий
анид,  Спасибо Вам большое! Я не знала об этом!  Значит есть у меня Ангел -Хранитель, что-то побудило меня об этом написать, а вы меня предупредили!   Всё сделаю , напишу потом обязательно.

Zariza_SudbiДата: Пятница, 21.03.2014, 19:30 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Очень хочется изменить свою жизнь ... но не хватает решительности. Всю жизнь по любому вопросу мучают сомнения. Бывает вечером решу , что сделаю так то и так, а утром всё, думаю подожду ещё , посмотрю и так всю жизнь и пронадеялась на лучшее будущее!!! И всегда всех жалею, но только ни себя!  Девочки ,  можно ли меня исправить или это навсегда?

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 21.03.2014, 20:09 | Сообщение # 231
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата marionetka ()
Девочки ,  можно ли меня исправить или это навсегда?
Исправить - можно! 
Понятие рок, карма, неотвратимость - для слабых духом, которые смирились с внешними обстоятельствами. Будущее - многовариантно. И каким оно будет - зависит от Вас. 
Хотите измениться - изменяйтесь. К тому же здесь тема рун. А руны, как магический инструмент скандинавов - прямолинейны и не терпят сомнений. Раз Вы здесь, начните знакомиться с источниками: ознакомьтесь с пантеоном Северных Богов, прочтите Эдды, почитайте Батюшкова, Шапошникова. Это не только расширит Ваш кругозор по части рун, но и укрепит силу духа, приобщит к общей культуре народов Скандинавии. А они-то уж точно не были мямлями и розовые сопли не пускали.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

NataLiNna0101Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:31 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
marionetka, очень похожая жизнь у меня была до недавнего времени...но я резко все изменила просто перестала себя жалеть..а стала любить smile ...и с людьми также стараюсь принимать какие уж есть..многие халявщики просто испарились из моей жизни чему я только рада biggrin и пжалста смени ник девочки ведь не зря пишут...а решительность потихоньку вернется если есть желание

Zariza_SudbiДата: Суббота, 22.03.2014, 20:34 | Сообщение # 233
Любопытствующий
Sapfir_Stschastija,  Спасибо! Я всё поняла , просто запуталась и ситуация настолько сложная! Поэтому я здесь и сомнений нет и я готова изучать , тем более это отдушина для меня, мне это нравится.  И  этот прекрасный форум внёс в мою жизнь уже некоторую порцию позитива!

Zariza_SudbiДата: Суббота, 22.03.2014, 20:42 | Сообщение # 234
Любопытствующий
NataLiNna0101,  Да. Я уже подала заявку на смену ника, теперь вижу , что с таким ником далеко не уедешь. Ну уже то плюс , что находясь здесь  всего несколько дней и у меня появилось  настроение . Спасибо девочки за поддержку! Здесь есть что почитать и поучиться!

NataLiNna0101Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:00 | Сообщение # 235
Генералиссимус
анид, здравствуйте! как вы думаете вот так подойдет:паразиты всех мастей, 
уходите из гостей, 
улетайте, уползайте, 
и личинки забирайте! 
кто останется для зла - 
выжгу тех огнём дотла! слямзила уSinael в другой теме

NataLiNna0101Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:05 | Сообщение # 236
Генералиссимус
marionetka, вот и отлично!!! Все будет замечательно!!!Главное не падать духом!!!

анидДата: Вторник, 25.03.2014, 08:27 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Цитата NataLiNna0101 ()
анид, здравствуйте! как вы думаете вот так подойдет:паразиты всех мастей,  уходите из гостей, 
улетайте, уползайте, 
и личинки забирайте! 
кто останется для зла - 
выжгу тех огнём дотла! слямзила уSinael в другой теме
 разрешение то спросили у Sinael?))) мне нравится...творческий подход такой!) в принципе у меня многие формулы работают на визуализации или на намерении, просто нанося формулу я уже знаю что хочу, а зная значение рун именно в этой формуле и их предназначение, получается все само собой....все зависит от вас и вашей силы!

NataLiNna0101Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:26 | Сообщение # 238
Генералиссимус
анид, Спасибо большое!!! Ой не спросила постеснялась лишний раз беспокоить wink ...спрошу обязательно ..

riverkДата: Вторник, 29.04.2014, 22:39 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
Доброго.
Встречался с девушкой, жили как кошка с собакой, разбежались. У нее чувства остались. Негатива сейчас ко мне нет, в основном мысли о прошлом, думает, что ничего не сможет вернуть как бы не хотела, чувствует себя виноватой.
Объект волевой, т.к. не смотря на поток чувств смог расстаться и до сих пор терпит чувство тоски.
Хотелось бы чтобы она вышла на контакт первая (позвонила, написала; а в лучшем случае - приехала и предложила встретиться. но у нас 200 км разницы), пообщалась, попыталась вернуть отношения, начала еще сильнее тосковать, понимала что такого парня как я ей не найти.
Чем посоветуете воздействовать? Думал, на нести внушение мыслей (мол, я самый лучший парень, который может быть в ее жизни и нужно срочно встретиться, написать, позвонить; отсюда ВОПРОС: можно ли внушать сразу 2 мысли (как в примере); потом спустя пару дней в случае пустоты еще волшебный пендель.
И еще, можно работать с изображением на  компьютере

анидДата: Среда, 30.04.2014, 07:37 | Сообщение # 240
Генералиссимус
riverk
Цитата riverk ()
Встречался с девушкой, жили как кошка с собакой, разбежались. У нее чувства остались.
уверены? может это просто чувство собственности а не любви?

Цитата riverk ()
Негатива сейчас ко мне нет, в основном мысли о прошлом, думает, что ничего не сможет вернуть как бы не хотела, чувствует себя виноватой.  Объект волевой, т.к. не смотря на поток чувств смог расстаться и до сих пор терпит чувство тоски.
  сами придумали))) или она говорила?

Цитата riverk ()
Хотелось бы чтобы она вышла на контакт первая (позвонила, написала; а в лучшем случае - приехала и предложила встретиться. но у нас 200 км разницы), пообщалась, попыталась вернуть отношения
звоните,добивайтесь вы мужчина или вам надо чтобы за вами бегали?)

Цитата riverk ()
понимала что такого парня как я ей не найти.
  думаю все в ваших руках

Цитата riverk ()
Чем посоветуете воздействовать?
сначало диагностика, какие причины ее тормозят,надо все детально выяснить, может негатив или блоки или обида ...причин может быть множество, отсюда уже плясать, может чистка нужна от тараканов ,может просто подтолкунуть ее....

Цитата riverk ()
И еще, можно работать с изображением на компьютере
распечатайте на простой бумаге черно белое фото или изображение которое вам необходимо и работайте

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.