Руническая мантика
|
|
LaChance | Дата: Среда, 09.03.2016, 04:59 | Сообщение # 1231 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
Статус: Оффлайн
| продублировалось ))
Сообщение отредактировал LaChance - Среда, 09.03.2016, 05:03 |
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:03 | Сообщение # 1232 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| LaChance, чувств в раскладе нет. Кеназ, тем более в сочетание с Ансуз скорее указывает на новые знания. Вам что-то откроется/узнаете. С учетом новых пояснений ваших отношений, напомню, Ингуз может обозначать беременность. Что тоже является новым уровнем в отношениях. )))))) P.S. Моё мнение, вопрос не очень корректный. "Возникнут чувства".... а если они есть, но тщательно скрываются? ))
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
LaChance | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:10 | Сообщение # 1233 |
Философ
| Elderberry, спасибо!
А с учетом подробностей, как вы тогда трактуете 2 расклад? Кстати, беременность исключена, тут что-то другое...;)
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1234 |
Маг
| LaChance, собственно так же. Гебо можно попонятнее трактовать - получите, сколько сами дадите. Отчего возникает вопрос, а вы прям так открыты перед М? Мне стала больше не понятна пер Отила в первом раскладе. Закрадываются мысли, что он не единственный ваш мужчина. Или М не нравится ваша квартира, если там встречаетесь. В общем версия о ВАШЕЙ зоне комфорта ушла на второй план. ))
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 09.03.2016, 15:46 |
|
|
|
LaChance | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:10 | Сообщение # 1235 |
Философ
| Ой! Все сложно!!!! Могу в ЛС написать, здесь много и ненужно писать. Отшила пер советует выйти из зоны комфорта-тк я с ним как паз всегда и вынуждена выходить из нее. Мне не комфортно общаться в тех рамках, которые он установил сейчас. Я всегда преодолеваю себя. По ходу так и будет. Это ж совет...
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:17 | Сообщение # 1236 |
Маг
| LaChance, если хотите, можете писать ЛС. Но только если хотите ))))
|
|
|
|
Katrina28 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:08 | Сообщение # 1237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 35
| Добрый день! Я новичок)) на данный момент много читаю, в том числе и данный форум) , практикую пока расклад на день на 3 руны : утро, день, вечер - анализирую и сопоставляю в конце дня. Но вот сегодня я вытащила такой расклад: Ансуз -Лагуз-Альгиз, показалась очень знакомой рунической формулой... нашла на просторах интернета что это "защита Богов" так ли это? и тогда нужно ли связывать в трактовке такие схожести? когда выпавшие руны совпадают с руническими формулами? Зараннее спасибо))
|
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:17 | Сообщение # 1238 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата ViSta ( ) когда выпавшие руны совпадают с руническими формулами? Не нужно.
Цитата Katrina28 ( ) Ансуз -Лагуз-Альгиз, Замечательный день.
|
|
|
|
Katrina28 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:39 | Сообщение # 1239 |
Любопытствующий
Благодарность: 35
| Цитата ViSta ( ) Цитата ViSta ()когда выпавшие руны совпадают с руническими формулами? Не нужно. Цитата Katrina28 () Ансуз -Лагуз-Альгиз, Замечательный день. Спасибо))
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Четверг, 17.03.2016, 06:47 | Сообщение # 1240 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 0
| Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос почему не сработала формула выпали Отал, Йера, Альгиз. Заранее благодарна!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 18.03.2016, 02:04 | Сообщение # 1241 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата mechtudlymami ( ) На вопрос почему не сработала формула выпали Отал, Йера, Альгиз Потому что ВС не позволили. Если быть точнее, звучит как "такова воля Богов". И все это - на Ваше благо.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:30 | Сообщение # 1242 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 0
| Цитата Потому что ВС не позволили. Если быть точнее, звучит как "такова воля Богов". И все это - на Ваше благо.
Sapfir_Stschastija Благодарю за ответ!!!
|
|
|
|
hudishka | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1243 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Здравствуйте уважаемые рунологи,посмотрите , правильна ли трактовка.На вопрос,подойдет ли мне став Cantasa для сдачи экзамена вышло альгиз пер-я,тейваз прямая,лагуз прямая.Думаю,что не подходит,сама сдам благодаря своей силе воли и целеустремленности
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата hudishka ( ) На вопрос,подойдет ли мне став Cantasa для сдачи экзамена вышло альгиз пер-я,тейваз прямая,лагуз прямая.Думаю,что не подходит,сама сдам благодаря своей силе воли и целеустремленности А вы слева направо вытаскивали или наоборот. Если первый вариант, то на данный момент вы уязвимы, но применение става придаст вам силы, вы будете в потоке, который и выведет вас к успешному результату. Что бы узнать сдадите ли сами, надо и задать соответствующий вопрос... Хотя есть и специальный расклад, что бы узнать подходит став, и какие возможные последствия от применения...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
hudishka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 1245 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Спасибо,слева направо.Да уж,читать мне еще и читать.
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|