|
Руническая мантика
| |
elderberry | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:02 | Сообщение # 1186 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Цинцинелла, ну тогда я пояснила почему предпочитаю задавать общий вопрос. Хотя могу предположить, если на вопрос с ответом да/нет достать три Руны, по большинству прямых/перевёрнуты можно получить ответ да/нет. Но для такого ответа я бы с большим удовольствием три раза подкинула монетку. На этом сайте есть гадание на монетах. ))
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
Цинцинелла | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:18 | Сообщение # 1187 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 50
| elderberry, Опять таки, всего лишь моя позиция. Я не пишу книг, не составляют формул и пр. Я всего лишь участник этого форума, не последняя инстанция.
Мне очень понравилась вот эта ваша фраза, предлагаю на этом закончить нашу дискуссию))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:09 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата elderberry ( ) в данном раскладе Руны не сообщили итог. Но что ж это итог заданного временного промежутка- результата не будет, т.е. работу по заданным параметрам не найду, исходя из текущей ситуации. Да, вы, конечно, правы, что работу всегда можно найти, но мне надо именно то, что я хочу))) И ведь зачем то при всем при это "искать и не рассчитывать на помощь". Вот зачем интересно???
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, я вам очень благодарна за помощь и участие. Вот я бы истолковала не так, как в итоге получила. Отпишусь в конце года. Спасибо!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elderberry | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:19 | Сообщение # 1190 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Цинцинелла, поддерживаю )))) FaFly, будем ждать новостей. Удачи!
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Понедельник, 26.10.2015, 10:28 |
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Когда я осталась без работы, делала расклад, меня он конечно не устраивал (, но время показало, что руны говорили правду. Буду голословна, не помню, какие руны выходили, я для себя перевела,"нет, на эту работу не вернешься". Утешилась другой работой, со временем смирилась, начала находить свои плюсы.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:22 | Сообщение # 1192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Vasilina-N, когда я заинтересовалась рунами и у меня не было своего набора, гадала онлайн, где-то не понимала истинного значения руны в то время, где то не верила в то, что они говорят. Время показало что все было истинной, и это в онлайн гадании! Так что Вы совершенно правы: руны всегда говорят правду! Вот мне бы еще их понимать так, как участники этого форума!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Arinka_X | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:54 | Сообщение # 1193 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Буду благодарна за помощи в трактовке двух раскладов. Так как я лицо заинтересованное, боюсь, что вижу то, что хочу видеть. 1. Как работает став "Стереть воспоминания"? Вуньо (мер.) - дисгармония, беспорядок, болото в прошлом; Стулу - успех, задуманное осуществиться. Став работает; Ингуз - произойдёт избавление от старого; Как итог Альгиз - перепутье, выбор, поворот. Не клеится у меня итог к предыдущим позициям((
2. Как работает став "Вызвать тоску"? Ингуз - власть старого над новым, сомнения, боязнь перемен; Турисаз (пер.) - в настоящий момент объект испытывает слабость и внешнее принуждение; Вуньо - принесёт радость и пожительные перемены; Итог Кано (пер.) - конец отношений, любви. Тоже итог как-то не стыкуется с радостью в предыдущей позиции.
Помогите посмотреть со стороны, объективно, не заинтересованно...
|
|
|
|
Arinka_X | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:56 | Сообщение # 1194 |
Любопытствующий
| Извиняюсь за опечатку... Соулу!
|
|
|
|
Цинцинелла | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:17 | Сообщение # 1195 |
Маг
| Arinka_X, с первым согласна, став работает хорошо, альгиз в том числе Защита.
Второй став не работает, не запустился (Турс пер), как итог вас ждет разочарование в партнере и разрыв отношений.
|
|
|
|
Цинцинелла | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:18 | Сообщение # 1196 |
Маг
| Вуньо после отрицательной руны трактуется как отрицательная
|
|
|
|
Arinka_X | Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:00 | Сообщение # 1197 |
Любопытствующий
| Цинцинелла, спасибо Вам за оперативную помощь))
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:19 | Сообщение # 1198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Зимняя_ночь ( ) Вот мне бы еще их понимать так, как участники этого форума! Гуру форума рекомендуют учить теорию, хорошо знать пантеон северных Богов, дабы знать кому бить челобитную и не наломать дров.
Сообщение отредактировал Vasilina-N - Пятница, 30.10.2015, 23:24 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:53 | Сообщение # 1199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Vasilina-N, форум изучаю года три, есть опыт, и очень положительный, в применении формул, но мантика- это высший пилотаж, здесь такие тонкости надо учитывать, так глубоко понимать руны! Спасибо всем рунологам что делитесь своим опытом :prof:
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Arinka_X | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:41 | Сообщение # 1200 |
Любопытствующий
| Здравствуйте уважаемые рунологи. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Вопрос: Есть ли на мужчине негатив? Турисаз -пер. Вуньо - Иса - Альгиз; пер. Тейваз - пер. Наутиз
Я понимаю, что негатив определённо есть, дисгармония, застой в личной жизни. Альгиз - защита, в данном случае это собственная защита или на воздействии установлена защита? Негатив принёс мужчина; неуверенность и самоограничение. Можно ли говорить о том, что в данном случае мужчина сам на себя негативно воздействует, причина - внутренние установки, "тараканы". (Буквально вчера из его уст была фраза относительно его не уверенности в себе). Помогите пожалуйста разобраться, боюсь, что моя трактовка "за уши притянута" и что могу упустить истинную причину негатива. На данный момент объект уже находится под действием "чистки от тараканов", не мешает ли это рунам показать истинную картину диагностики?
Сообщение отредактировал Arinka_X - Воскресенье, 01.11.2015, 14:59 |
|
|
|
|