|
Руническая мантика
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:35 | Сообщение # 1126 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Цитата FaFly ( ) P.S. Анечкин, абсолютно согласна по поводу брендинга, но тем не менее, не может безвредная докторская колбаса стоить меньше 800 руб. Никак не получается))) Дык ведь.. стоит же... кроме того, за 800р можно и фуфло приобресть только так. =)
|
|
|
|
Помпушка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:37 | Сообщение # 1127 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
| Девочки, доброго времени суток! Подскажите мне по шаманскому раскладу. Не разберусь с зонами. Нифельхейм-Иса есть зона сопротивления, то бишь препятствия, Свартальвхейм-эйваз, есть зона материальных благ Альвхейм-соулу, сила рода или высшие силы? Что является зоной "ангелов хранителей" помощников? Гебо-Асгард?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:32 | Сообщение # 1128 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
| Цитата Олесечка ( ) Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом, если хорошие-хорошие наследственные качества. Всем доброго времени суток! Я только только начинаю с рунами знакомиться, очень нужна ваша помощь. Правильно ли я задала вопрос Есть ли на человеке магическое воздействие? Или правильнее будет задать вопрос есть ли на человеке негативное воздействие? Первую достала как раз таки руну Одаль(п.п.)- Альгиз- Тейваз - Феху. Я не умею совмещать значение рун. А по отдельности понимаю так: Одаль- какое то магическое воздействие было в прошлом, но так как дальше идет руна Альгиз, (руна защиты), то от этого воздействия есть защита, Тейваз- руна война, то есть это воздействие преодалено, руна Феху- показывает, что все хорошо, но нужно ценить то что есть, беречь это все) Вот как то так, поправьте меня пожалуйста! И такой вопрос: нужно ли было в этом случае раскладывать 2 и 3 ряд?
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:53 | Сообщение # 1129 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
| У вас руна Одаль находится в перевернутой позиции, а значится в этом положении она не говорит о прошлом, тем более нету в раскладе рун, которые указывали бы на порчу.
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:09 | Сообщение # 1130 |
Маг
| Serafimius, спасибо огромное) о чем тогда говорят эти руны? В целом все хорошо? Или они просто отвечают на конкретно поставленный вопрос... не выдумывай, радость, у тебя все налаживается, .так? И можно еще один вопрос?
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:30 | Сообщение # 1131 |
Начинающий Волшебник
| Для того чтобы увидеть еще что нибудь, должен быть правильно поставлен вопрос перед раскладом.. Кроме вопроса о наличии порчи, вы должны предусмотреть вопрос, а что происходит с кверентом на бытовом уровне, если порчи на нем нету.
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:46 | Сообщение # 1132 |
Маг
| Теперь поняла! Благодарю! Вопрос сформулировать примерно таким образом. Есть ли наличие порчи, если нет то что происходит с ... на бытовом уровне?, или что проиходит в жизни... ?
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:49 | Сообщение # 1133 |
Начинающий Волшебник
| Спрашиваете интересующий вас вопрос. Личная жизнь, отношения и.т.п
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:15 | Сообщение # 1134 |
Маг
| Сделала расклад мужчине, на наличие негатива. Вопрос был таким. Есть ли на ... магическое воздействие? Руны следующие: Гебо- Феху (п.п)- Хагалаз- Пертро. Воздействие есть.... ? Руна Хагалаз говорит об этом? 2 ряд: Райдо и Эйваз, 3 ряд- Иса. Итак как я понимаю... Гебо- и тут я задумалась???? Это партнерство, дар, возможно подарок. Феху- богатство, что то материальное, ценное...Это что подарок ему сделали, порчу подарили? Пертро это тайна... Райдо- это путь воссоединение, Эйваз- (не понимаю эту руну)- здесь на форуме читала что если в таком раскладе она есть то возможно что делал мастер или порча заказная... Если их совместить то мастер делал на воссоединение? И Иса... - лед, остановка, лично я ее всегда понимаю, что нужно двигаться чтоб не замерзнуть.... Здесь как ее понять... что это все заморожено... или что в следствии этого негатива все остановилось? Огромное благодарю за помощь)
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:16 | Сообщение # 1135 |
Маг
| И очень очень прошу не судите строго.... мы только знакомимся с моими рунами... ну думаю если они согласны будут мы дружить начнем....
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:28 | Сообщение # 1136 |
Начинающий Волшебник
| Найдите в моей книге, или сети мой расклад Принцип Домино, там все подробно написано, какие руны, и в какой позиции указывают на порчу.
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:56 | Сообщение # 1137 |
Маг
| Serafimius, благодарю. Можно вам л.с написать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:43 | Сообщение # 1138 |
Маг
| Доброго времени суток, всем всем!!! Хорошего настроения!!! Чего- то здесь такая тишина, в темке))) А я осваиваю руны, и очень нужна помощь!!! Без вас, ну никак!!! Сделала расклад Сожители, а как собрать всю информацию не могу))) Вопрос был следующим: Что происходит в отношениях между ж и м.ч. 1. Хагалаз- это я так понимаю конец отношениям, разрыв, ситуация больше не под контролем.- это основная нота отношений. 2. Ж думает об этих отношениях, что они больше не растут и не развиваются, полнейшее непонимание мужчины. Женщина в браке, но с мужем не живет. Беркана п.п. 3. Ансуз- мужчина получает что то от этих отношений??? (здесь совсем не понятно) 4. Наутиз- нужда в отношениях? Они вроде уже и отжили свое, но как бы по инерции тянутся? Или оба нуждаются в этих отношениях? 5. Совило- Чувствуе свет? Триумф над сопернецей? Но эта руна говорит что вроде вот все хорошо... а на самом деле ничего хорошего и нет. 6. Лягуз п.п- Чувствует страх?, Измена?, неконтролируемые события? 7. Эваз- Не время принимать решения., Вероятно возобновление былых отношений 8. Дагаз. Все таки вероятность того что былые отношения вернутся есть, брак возможен?... но как связано с браком? Мужчина женат. Хочет жить с этой ж, но все время оттягивает. Может в семью полностью(эмоционально )вернется? 9. Йера- замкнутый круг, бег по кругу. Или же все таки собирать плоды будут вместе?
Исходя из этого (тапками не кидайте только): Отношения оставляют желать лучшего, возможно они и будут лучше, но сейчас от них ничего не зависит, нужно терпеть... и ждать.
|
|
|
|
merkalla | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| уважаемые рунологи подскажите как трактовать. спросила почему не запустился став в работу вышло- Беркана, Пустая руна и Эваз пер. Беркана-рост, пустая руна -воля божья или не дают ответ, Эваз пер.препятствие, часть возможностей закрыто. То есть у меня не хватает сил, чтобы став работал? или возможности для работы ставов закрыты.
Наша жизнь-это то чтои как мы о ней думаем
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:49 | Сообщение # 1140 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| merkalla, пустая руна выдумка фон Листа. Однако если хотите трактовать ее, трактуйте как непредопределенность. Не лошадь выбирает путь, но всадник.
|
|
|
|
|