|
Руническая мантика
| |
elderberry | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:43 | Сообщение # 1111 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| mechtudlymami, не много Рун для совета? Что за расклад?
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:07 | Сообщение # 1112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата FaFly ( ) Может что подкорректировать надо будет. FaFly, есть одна практика,но она ни к рунам,ни к тем более мантике не имеет отношения))) Могу поделиться в ЛС,если ещё актуально и интересно..
Сообщение отредактировал Веданa - Воскресенье, 31.05.2015, 12:08 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:21 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Веданa, очень актуально!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Среда, 03.06.2015, 06:20 | Сообщение # 1114 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| elderberry, использовала став увидеть ответ на какой-то конкретный вопрос. Пришел ответ в такой форме. Прошу помочь истолковать.
Сообщение отредактировал mechtudlymami - Среда, 03.06.2015, 06:20 |
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:41 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
| Цитата mechtudlymami ( ) Мой путь к желаемому затягивается? всё будет как задумано,но не сейчас... Цитата mechtudlymami ( ) Пришел ответ в виде " M E R F I " Вы уверены,что это Руны?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:11 | Сообщение # 1116 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Цитата mechtudlymamиспользовала став увидеть ответ на какой-то конкретный вопроссНа мой взгляд, подобный став лучше подходит для описания наиболее вероятного итога сложившейся ситуации, чем для совета. Да и сами вы трактуете его как итог "путь к жилаемому затягивается" а не сделай то-то и то-то и всё получится. Если трактовать по раскладку, то все ваши попытки тщетны. К Вам на помощь придут люди, и всё будет двигаться правильно, но лишь до определённого момента. Иса в конце - цель не достигнута. А если Вам нужен совет, не стоит доставать больше 2-х Рун.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:50 | Сообщение # 1117 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| elderberry, Веданa спасибо за ответы!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:08 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Дамы и Господа, Буду премного благодарна, если дадите не предвзятую оценку и выскажите свое мнение по очень актуальной для меня теме. Казалось бы житейское дело превратилось в трудную головоломку. Сей печальный факт привел меня к необходимости искать истину, если не в вине, то с привлечением оракулов. Нужно приобрести из серии домашнюю утварь. Причем так называемое экологические материалы стоят в 3 раза дороже, чем не таковые. Эту тему я изучила от и до... Практически стала уже спецом, но так и не могу сказать, на сколько оправдана такая разница в цене и на сколько не экологично, а соответственно может нанести вред это самое дешевое сырье изготовления или это больше маркетинговый ход, а может наоборот дешевизна идет за счет вреда для себя любой и окружающей среды обитания. В общем остановилась на двух вариантах. Первый - средне дешевый, второй - приближенный к элитному, а соответственно требующих финансовых вложений, которые я с большим удовольствием и возможно пользой истратила бы на другие актуальные темы. 1. Хагал-Ансуз-Альгиз(п) Йера
2. Наут-Ансуз-Ингуз Тейваз(п)
Позиции: Сам факт приобретения-Эффект от покупки (скажем так эмоциональная составляющая)- Следствие (функциональность, здоровье и тыды)
Судя по Ансузу- и первый и второй вариант приемлемы в краткосрочном исполнение. А вот Альгиз (п) я так понимаю и будут уже проблемы на физике в будущем, хотя и сам Хагал не внушает оптимизма. Т.е. первый вариант скорее не проходит. Во втором варианте так понимаю Наут- сидеть мне на бобах с такими тратами, но по Ингузу должно окупиться. Но вот Тейваз (п) не очень мне понятен из серии не во время все замутила или просто смириться и принять как есть? Или может искать другие варианты, но время поджимает.. Что же делать?!!))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:07 | Сообщение # 1119 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата FaFly ( ) Что же делать?!!)) Сугубо мое мнение: в подавляющем большинстве все эти экологически чистые изделия - банальные понты для развода лохов, которые эти самые понты и любят. Я вижу, что и в первом, и во втором случае Вы испытаете разочарование от подобных приобретений, и Вам будет жалко и времени, и средств. Будьте проще, Ваша проблема - совсем не есть проблема по сути. И теребить ради этого руны...
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:38 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Искренне спасибо, что помогли трактовать, хоть и не облегчили мою задачу)) Что ж буду продолжать поиски))) Хотелось бы пояснить. Возможно, слишком витиевато выразилось по поводу экологичности) Для примера: синтетика-шелк, майонез- сметана, СВЧ-плита газовая, ДСП-массив, ламинат- паркет и т.д. Для вас есть разница? Действительно, интересно ваше мнение. Для меня- это в первую очередь здоровье мое и моих близких, а значит благополучие и иже с ним связанное все. Хотя, да, не исключаю, что экологичность часто заменяют на пафосность, что не есть так. А по поводу теребить.... А когда их можно теребить? Вот тоже вопрос мне интересен.. Ни у кого почему то не возникнет скорее всего такая точка зрение при вопросе рунам- а как сработал приворот на Васю.. к примеру. Хотя опять же тема экологичности..
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:00 | Сообщение # 1121 |
Белый Магистр
| Цитата FaFly ( ) А по поводу теребить.... А когда их можно теребить? FaFly, если чувствуете потребность узнать ответ на не праздный для себя вопрос-теребите,не сомневайтесь))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:47 | Сообщение # 1122 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| FaFly, Есть такое понятие в бизнесе - бренд. И он оказывает довольно значимое влияние на стоимость. Иногда даже львиную долю цены платят за бренд. Например. В наши дни технологии позволяют делать куда более качественные и улучшенные по функционалу скрипки чем скрипки школы Страдивари. Но ценятся они в сотни раз меньше чем последние. Основная цена идет просто за имя. Просто за понт. Далеко не факт что дороже и элитнее - означает лучше и экологичнее. А дешевое означает хлам и вредность. Вашей индивидуальной совместимости с формами, цветами и материалами никто не учитывал, поверьте. Что одному хорошо - другому смерть. Посмотрел ваши руны, как по мне то обе цепочки неутешительны. Первая как будто разрушение микроклимата и энергетики, потеря естественной защиты природы как итог. А вторая: словно говорит что вам обещают не то что есть на самом деле. Иначе говоря, порунно. Принуждают обещая защищенность и комфорт ( качество?), но это не правда ( Тюр перевернутый)
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:33 | Сообщение # 1123 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
| Цитата Анечкин ( ) Принуждают обещая Если вы о руне Наутиз так говорите, то на самом деле в мантике руна Наутиз никогда не говорит о принуждении, это удел Турисаз пп, или Альгиз пп. Наутиз, здесь скорее указывает на нужду кверента именно в этом товаре, а Тейваз пп ,говорит о том, что она пока не готова. Ансуз в центре расклада, говорит что кверент осведомлен и полностью владеет ситуацией.
Сообщение отредактировал Serafimius - Понедельник, 15.06.2015, 20:34 |
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:28 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Ведана, Анечкин, Serafimius, премного благодарна, что уделили время и посмотрели. Мне очень интересно и познавательно читать ваши интерпретации. Эхх мне бы так.. Хотя, действительно, есть такое, что для других получается лучше)
P.S. Анечкин, абсолютно согласна по поводу брендинга, но тем не менее, не может безвредная докторская колбаса стоить меньше 800 руб. Никак не получается)))
А свои поиски я продолжаю, обязательно найдется вариант...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:32 | Сообщение # 1125 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Serafimius ( ) никогда не говорит Никогда не говори никогда. Самый просто путь чаще всего самый верный. Ни к чему сложные измышлизмы. Беда астрологов и прочих рунологов в том что они уходят от простоты в сложные и иногда весьма отклоненные рассчеты. Коих впрочем нельзя исключать тоже. Наутиз Нужда вынуждение Ансуз речь, мысль или воля свыше Ингуз защита, комфорт, удача, осуществление желаемого Тейваз , победа, мужественность, честность Руны остаются рунами. Они не перестают быть собой ни в рунелоре, ни в рунемале, ни в рунегальдоре
|
|
|
|
|