|
Руническая мантика
| |
Serafimius | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:43 | Сообщение # 1096 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) вот вы всё знаете! Не всегда и не все. Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Соулу-это в основном указывает: ты сам всё увидишь или уже видишь, знаешь ? Смотря как стоял вопрос, к тому же нужно обращать внимание на подсказки интуиции в том числе.Да иногда указывает, и на озарение и на очевидность вещей. Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Ингваз- это чаще всего указывает на окончание отношений,да? Нет, в основном на взаимодействие с другими, для получения результата. С плохими рунами —неисполнение.Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Гебо-Кеназ-Ингваз
Не вижу в этом триплете законченных отношений.
Цитата Zlatovlaso4ka ( ) хотя в литературе пишут Пишут много чего, а пошла эта инфа, т.к. Ингуз является руной Ванахейма, а мир этот олицетворяет ванов,т.е. божеств плодородия Нерда, Нертус, Фрейра Фрейю . В гадании, Ингуз много чего означает, и секс, и исполнение желаний, как получение чего то.
Учиться мантике нужно не по книгам, а на собственных раскладах. Приходите учится месяцев через пару, сейчас пока мест нету.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elderberry | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:04 | Сообщение # 1097 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Zlatovlaso4ka, Вообще, Ингуз означает не окончание, а завершение в плане полноты ситуации. Вот стол может быть завершен, т.е. сделан полностью, а как дальше им распорядиться, дело личное. Да простят меня знатоки за такое сравнение. Так и в рамках отношений, Ингуз может означать полноту отношений.... Не редко это служит прекращению оных, но отнють не всегда. Но в рамках Вашего расклада, я бы связала её с плодородием. Гебо связана с браком, Кан с женским либидо... Очень напрашивается эти руны завершить плодовитостью/продолжением рода ))))
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:53 | Сообщение # 1098 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Serafimius, elderberry, СПАСИБО))
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Elotta | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:51 | Сообщение # 1099 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Девочки волшебницы,помогите, пожалуйста растолковать расклад. Вопрос: что ожидает в отношениях с мужчиной? Выпали руны: Беркана прямая-Кано (Кенназ) прямой-Уруз перевернутая. Я так понимаю, что отношения будут развиваться с уклоном в семью, возникнет страсть. Руны символизируют начало чего-то нового, рождение, зачатие, беременность, быстрое развитие событий, значительные изменения. Правильно ли я все поняла, подскажите, что не так, дополните, если я чего-то не разглядела в раскладе.
Сообщение отредактировал Elotta - Четверг, 28.05.2015, 17:10 |
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Elotta, а Вы как выкладывали расклад,как Прошлое-Настоящее-Будущее,или Причина-Эффект -Следствие? Суть не особо поменяется,но трактовка будет несколько отличаться. Отношения на начальном этапе и будут развиваться с уклоном на семью,вас захлестнёт страсть.Возможно даже,что это кармические отношения,которые редко приносят одну только радость,а чаще боль и сердечные раны. Итогом у Вас выпадает Уруз(-).Это означает потерю интереса друг к другу,не привлекательность друг для друга и в сексуальном плане.Так что семьи я тут не вижу,беременности тоже...
|
|
|
|
Elotta | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1101 |
Белый Магистр
| Веданa, раскладывала как Причина-Эффект-Следствие. Вот как раз Уруз меня насторожил. Ведь рядом лежащие руны несут в себе в основном положительные качества.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:40 | Сообщение # 1102 |
Белый Магистр
| Цитата Elotta ( ) Ведь рядом лежащие руны несут в себе в основном положительные качества. так причина и эффект и есть положительные. А следствие-увы... Вы ему нравитесь,как женщина-это причина Разгорается страсть-эффект Угасание чувств и желаний-следствие
|
|
|
|
Elotta | Дата: Пятница, 29.05.2015, 03:43 | Сообщение # 1103 |
Белый Магистр
| Веданa, а подскажите, вот это (и вообще любое) предсказание рун - конечный неизбежный результат? Или его можно воспринять как предупреждение или подсказку и предотвратить? То есть руны мне ответили, как разовьется ситуация, а я должна сделать выводы и действовать так, чтоб все вышло положительным результатом.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:58 | Сообщение # 1104 |
Белый Магистр
| Elotta, Цитата Elotta ( ) предсказание рун - конечный неизбежный результат? Это лишь самый вероятный ход событий,который всегда можно изменить))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 30.05.2015, 04:06 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Доброго времени, Хочу отправить (и уже наполовину оплатила путевку) ребенка с бабушкой на отдых. Чего то с документами какие проволоки.. Как то я так разволновалась))) Хотя мне это свойственно. Разложила на ситуацию, тоже оптимизма не прибавило. Причина/эффект/следствие. Т.е. исходя их текущей ситуации по организации отдыха, как пройдет сам отдых и результат оного: Беркана- Турисаз(п)-Лагуз Феху
Как то Турисаз (п) выбивается из оптимистичной картины. Что он здесь может означать? Что бы не расслаблялась и все держала под контролем или просто показывает передвижение вынужденное... Хотя по раскладу сейчас мои волнения напрасны, все идет своим чередом и в развитии, поездка состоится, благополучное возвращение тоже. Затраты отобьются, как понимаю. Но вот Турисаз(п) напрягает. Что бы это значило?(((
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:43 | Сообщение # 1106 |
Начинающий Волшебник
| 2302549Цитата FaFly ( ) Но вот Турисаз(п) напрягает. Что бы это значило?((( Турисаз пп, зачастую указывает на одержимость, это все равно Дьявол в Таро. Турисаз пп в данном случае, это ваша долбежка себя , по поводу вашей поездки.
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:29 | Сообщение # 1107 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Помогите разобраться! Обратилась к рунам чтобы узнать ответ на определенный вопрос ( как поступить, чтобы получить задуманное). Пришел ответ в виде " M E R F I " Я так понимаю что маназ, эвай, райдо, феху, иса. Но как истолковать? Мой путь к желаемому затягивается? ися в конце? Помогите истолковать
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:30 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Цитата Serafimius ( ) Турисаз пп в данном случае, это ваша долбежка себя , по поводу вашей поездки ))) Получается мои эмоции перебили суть вопроса? Я то даже и не еду, но да, эмоционирую по этому поводу) Очередной раз мерси!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:39 | Сообщение # 1109 |
Начинающий Волшебник
| Это та зараза, которая нас зачастую заставляет тревожится, волноваться, причиной чего, становимся мы сами. Я, всегда в первую очередь смотрю не на главную руну, а на среднюю,она практически всегда говорит о преобладающих моментах в задаваемом вопросе.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:57 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Serafimius, И что же делать в таких случаях?) Узнать бы, как поездка пройдет в результате. Может что подкорректировать надо будет. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|