Понедельник, 25.11.2024, 08:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
SerafimiusДата: Суббота, 02.05.2015, 22:43 | Сообщение # 1096
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
Цитата Zlatovlaso4ka ()
вот вы всё знаете!
Не всегда и не все.
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Соулу-это в основном указывает: ты сам всё увидишь или уже видишь, знаешь ?
Смотря как стоял вопрос, к тому же нужно обращать внимание на подсказки интуиции в том числе.Да иногда указывает, и на озарение и на очевидность вещей.
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Ингваз- это чаще всего указывает на окончание отношений,да?
Нет, в основном на взаимодействие с другими, для получения результата. С плохими рунами —неисполнение.
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Гебо-Кеназ-Ингваз

Не вижу в этом триплете законченных отношений.

Цитата Zlatovlaso4ka ()
хотя в литературе пишут
Пишут много чего, а пошла эта инфа, т.к. Ингуз является руной Ванахейма, а мир этот  олицетворяет ванов,т.е. божеств плодородия Нерда, Нертус, Фрейра Фрейю . В гадании, Ингуз много чего означает, и секс, и исполнение  желаний, как получение чего то.

Учиться мантике нужно не по книгам, а на собственных раскладах.
Приходите учится месяцев через пару, сейчас пока мест нету.

Реклама
elderberryДата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:04 | Сообщение # 1097
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Zlatovlaso4ka, Вообще, Ингуз означает не окончание, а завершение в плане полноты ситуации. Вот стол может быть завершен, т.е. сделан полностью, а как дальше им распорядиться, дело личное. Да простят меня знатоки за такое сравнение. Так и в рамках отношений, Ингуз может означать полноту отношений.... Не редко это служит прекращению оных, но отнють не всегда.
Но в рамках Вашего расклада, я бы связала её с плодородием. Гебо связана с браком, Кан с женским либидо... Очень напрашивается эти руны завершить плодовитостью/продолжением рода ))))

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Zlatovlaso4kaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:53 | Сообщение # 1098
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Serafimiuselderberry, СПАСИБО))

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

ElottaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:51 | Сообщение # 1099
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Девочки волшебницы,помогите, пожалуйста растолковать расклад. Вопрос: что ожидает в отношениях с мужчиной? Выпали руны: Беркана прямая-Кано (Кенназ) прямой-Уруз перевернутая.
Я так понимаю, что отношения будут развиваться с уклоном в семью, возникнет страсть. Руны символизируют начало чего-то нового, рождение, зачатие, беременность, быстрое развитие событий, значительные изменения.
Правильно ли я все поняла, подскажите, что не так, дополните, если я чего-то не разглядела в раскладе.

Сообщение отредактировал Elotta - Четверг, 28.05.2015, 17:10

ВеданaДата: Четверг, 28.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1100
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Elotta, а Вы как выкладывали расклад,как Прошлое-Настоящее-Будущее,или Причина-Эффект -Следствие?
Суть не особо поменяется,но трактовка будет несколько отличаться.
Отношения на начальном этапе и будут развиваться с уклоном на семью,вас захлестнёт страсть.Возможно даже,что это кармические отношения,которые редко приносят одну только радость,а чаще боль и сердечные раны. Итогом у Вас выпадает Уруз(-).Это означает потерю интереса друг к другу,не привлекательность друг для друга и в сексуальном плане.Так что семьи я тут не вижу,беременности тоже...

ElottaДата: Четверг, 28.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1101
Белый Магистр
Веданa, раскладывала как Причина-Эффект-Следствие. Вот как раз Уруз меня насторожил. Ведь рядом лежащие руны несут в себе в основном положительные качества.

ВеданaДата: Четверг, 28.05.2015, 20:40 | Сообщение # 1102
Белый Магистр
Цитата Elotta ()
Ведь рядом лежащие руны несут в себе в основном положительные качества.
так причина и эффект и есть положительные. А следствие-увы...
Вы ему нравитесь,как женщина-это причина
Разгорается страсть-эффект
Угасание чувств и желаний-следствие

ElottaДата: Пятница, 29.05.2015, 03:43 | Сообщение # 1103
Белый Магистр
Веданa, а подскажите, вот это (и вообще любое) предсказание рун - конечный неизбежный результат? Или его можно воспринять как предупреждение или подсказку и предотвратить? То есть руны мне ответили, как разовьется ситуация, а я должна сделать выводы и действовать так, чтоб все вышло положительным результатом.

ВеданaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:58 | Сообщение # 1104
Белый Магистр
Elotta
Цитата Elotta ()
предсказание рун - конечный неизбежный результат?
Это лишь самый вероятный ход событий,который всегда можно изменить))

FaFlyДата: Суббота, 30.05.2015, 04:06 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Доброго времени,
Хочу отправить (и уже наполовину оплатила путевку) ребенка с бабушкой на отдых. Чего то с документами какие проволоки.. Как то я так разволновалась))) Хотя мне это свойственно.
Разложила на ситуацию, тоже оптимизма не прибавило. Причина/эффект/следствие. Т.е. исходя их текущей ситуации по организации отдыха, как пройдет сам отдых и результат оного:
Беркана- Турисаз(п)-Лагуз
Феху

Как то Турисаз (п) выбивается из оптимистичной картины. Что он здесь может означать? Что бы не расслаблялась и все держала под контролем или просто показывает передвижение вынужденное...
Хотя по раскладу сейчас мои волнения напрасны, все идет своим чередом и в развитии, поездка состоится, благополучное возвращение тоже. Затраты отобьются, как понимаю. Но вот Турисаз(п) напрягает. Что бы это значило?(((

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SerafimiusДата: Суббота, 30.05.2015, 06:43 | Сообщение # 1106
Начинающий Волшебник
2302549
Цитата FaFly ()
Но вот Турисаз(п) напрягает. Что бы это значило?(((
Турисаз пп, зачастую указывает на одержимость, это все равно Дьявол в Таро. Турисаз пп в данном случае, это ваша долбежка себя , по поводу вашей поездки.

mechtudlymamiДата: Суббота, 30.05.2015, 07:29 | Сообщение # 1107
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Здравствуйте!
Помогите разобраться!
Обратилась к рунам чтобы узнать ответ на определенный вопрос ( как поступить, чтобы получить задуманное). Пришел ответ в виде " M E R F I "  Я так понимаю что маназ, эвай, райдо, феху, иса. Но как истолковать? Мой путь к желаемому  затягивается? ися в конце? Помогите истолковать

FaFlyДата: Суббота, 30.05.2015, 09:30 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Цитата Serafimius ()
Турисаз пп в данном случае, это ваша долбежка себя , по поводу вашей поездки
))) Получается мои эмоции перебили суть вопроса? Я то даже и не еду, но да, эмоционирую по этому поводу) Очередной раз мерси!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SerafimiusДата: Суббота, 30.05.2015, 09:39 | Сообщение # 1109
Начинающий Волшебник
Это та зараза, которая нас зачастую заставляет тревожится, волноваться, причиной чего, становимся мы сами.
Я,  всегда в первую очередь смотрю не на главную руну, а на среднюю,она практически всегда говорит о преобладающих моментах в задаваемом вопросе.

FaFlyДата: Суббота, 30.05.2015, 09:57 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Serafimius
И что же делать в таких случаях?) Узнать бы, как поездка пройдет в результате. Может что подкорректировать надо будет. Посоветуйте, пожалуйста.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.