Понедельник, 25.11.2024, 08:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
SerafimiusДата: Среда, 25.03.2015, 02:07 | Сообщение # 1081
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
Цитата Пташечка ()
Serafimius, нашла Вашу книгу!!!!! Прочитала её сразу, не смогла удержаться) и теперь буду читать ещё раз и медленно. Огромное спасибо!!!!!
Да на здоровье ))

ВейлаДата: Среда, 25.03.2015, 09:07 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Serafimius, какой ник интересный. Не тот ли самый?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

masyascorpДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:38 | Сообщение # 1083
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравия. Опытные волшебники, помогите, пожалуйста, разобрать расклад на наличие негатива.  У меня выпали руны (Рунический воск) хагалаз + эйваз + отал пер + райдо.  Во втором ряду  (причина, виновник негатива) вуньо и ейр.  Это читать как наличие негатива или как мой жизненный этап, когда отмирает старое для рождения нового? Все это меня смутило потому как на мне не было никакого негатива и последний раз я диагностировала себя перед новым годом. Я делала амулеты родственникам и они работают, плоды уже видны, но если был негатив, то ничего не работало бы. А сейчас жизненная ситуация такая, что я пришла к мысли, что мироздание толкает пинками к чему-то иному, менее привычному мне. Оттого и вопрос это негатив, или реально то, что я думаю. И я так понимаю что во втором ряду можно увидеть, что нет злодея. Заранее очень благодарна откликнувшимся

SerafimiusДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:26 | Сообщение # 1084
Начинающий Волшебник
Хагалаз в первой позиции говорит о негативе, таком ка проклятие, не важно ка оно делалось , вербально, или ритуально.По вы павшим рунам , в вашей жизни , присутствуют проблемы, которые в большей мере имеют отношения к домашним проблемам, как бы вы не пытаетесь разрулить ситуацию, это удается не легко.

masyascorpДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:54 | Сообщение # 1085
Начинающий Волшебник
wink благодарю, интересно, откуда оно взялось

IkkeДата: Вторник, 14.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1086
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
Serafimius, спасибо за  Вашу книгу- читаю с большим интересом, и конечно же Ваши  творения- Рунные наборы- восхитительны!

Natasya_nvДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:27 | Сообщение # 1087
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
Добрый день! Хотела бы Вас попросить посмотреть мужа (бывшего) на негатив.
Развелись 2.5 года назад. Развелись стремительно, за 2 недели. Но мне до сих пор
не дает покоя это. Ведь он сошелся с девушкой вообще не своего типажа, на которую раньше бы и внимания не обратил.
Можно ли узнать, просто так быстро он решил бросить семью и ребенка и полюбил другую, или все таки она приложила усилия?

(он конечно и в браке гулял, но старался это скрыть и сохранить семью, а тут как с цепи сорвался)

Дмитрий

Zlatovlaso4kaДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:50 | Сообщение # 1088
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
smile

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Понедельник, 20.04.2015, 20:08

yourfriendДата: Пятница, 01.05.2015, 17:12 | Сообщение # 1089
Любопытствующий
прошу помочь в интерпретации расклада новичку! 4-рунный расклад на то как сложится с новой профессией.
Турисаз, Алгиз, Беркана---все три прямые и благоприятные во всех отношениях.  Последняя лагуз--перевернутая  т.е. полный провал на последнем этапе? Тогда зачем первые три "заряжали" меня на работу и учебу, если последняя заведомый провал? Прошу ответить--нужно принимать решение.

SerafimiusДата: Пятница, 01.05.2015, 17:40 | Сообщение # 1090
Начинающий Волшебник
1. Не все руны здесь брагоприятные, Турисаз на перспективу , не есть хорошо. Турисаз в таких вопросах—препятствия
2.Никто никого не "заряжает". Изучите сначала данный расклад в полном объеме, тогда вопросов, у вас поубавится.
3.Научитесь руны писать с заглавной буковки

Если все же расклад не левый, то по главной руне я вижу ваше фиаско, которое возникнет  по причине появившихся проблем. Рядом с Турисаз, Альгиз также руна неблагоприятная, в данной позиции , она может указывать на растерянность кверента, или то, что он окажется на распутье, т.е. не будет  знать, как выйти с данной ситуации.

AllegroДата: Пятница, 01.05.2015, 17:51 | Сообщение # 1091
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Выскажу свое мнение: Вы рассматривали первые три руны только в положительном аспекте, но руна Турисаз еще может означать конфликты, опасность, травмы, высокий риск, всевозможные внешние
препятствия;
с Альгиз все более или менее понятно,
а вот у Берканы есть еще значение, кроме благоприятных -указание на соблюдении исключительной осторожности при ведении дел
перевернутая Лагуз  может символизировать ваши страхи,  а еще вам следует соблюдать особые осторожность и аккуратность,просчитывая последствия всех своих действий.

То есть, целых две руны вам говорят об осторожности, несмотря на защиту.
Это мое мнение, может, кто-то считают по другому.

AllegroДата: Пятница, 01.05.2015, 17:54 | Сообщение # 1092
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
О, пока писала, уже ответили

yourfriendДата: Пятница, 01.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1093
Любопытствующий
Как то уж очень резко ответили новичку . А всего-то и спросил... Спасибо конечно--тоже урок, но когда я научусь  анализировать расклады в полном объеме (это один из ценных советов), тогда необходимость в обращении  за помощью думаю отпадет.

В отношении заглавных буковок--обратите внимание все с заглавных кроме последней. Просто м.б.  опечатка. Не думали?

Еще раз спасибо.

Умных много--добрых мало (Лао-Цзы). Сказано 2500 лет назад. А как будто сегодня.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 01.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1094
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата yourfriend ()
Как то уж очень резко ответили новичку .
В рунах розовых соплей не бывает. Здесь, конечно, сайт очень доброжелательный, и сюсюкания здесь весьма уместны, но только не в рунике. За сюсюканиями идите в другие отделы форума. На мой взгляд, резкости и не было.
Цитата yourfriend ()
Умных много--добрых мало (Лао-Цзы).
Только все считают, что добрыми должны быть по отношению к нему... Примените это высказывание к себе.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Zlatovlaso4kaДата: Суббота, 02.05.2015, 13:35 | Сообщение # 1095
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Sapfir_StschastijaSerafimius, вот вы всё знаете! по вашему опыту когда в гадании на ситуации выпадает Соулу-это в основном указывает: ты сам всё увидишь или уже видишь, знаешь ? А ещё мне стала часто выпадать Ингваз- это чаще всего указывает на окончание отношений,да? с положит рунами. Например при вопросе о том как изменятся отношения после того-то и выпали  Гебо-Кеназ-Ингваз, можно прочитать так: отношения с мужчиной закончены, хотя в литературе пишут что Ингваз это плодородие и т.д. подскажите, не ругайтесь , научусь чесс.слово ! ))

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.