|
Руническая мантика
| |
Serafimius | Дата: Среда, 25.03.2015, 02:07 | Сообщение # 1081 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Цитата Пташечка ( ) Serafimius, нашла Вашу книгу!!!!! Прочитала её сразу, не смогла удержаться) и теперь буду читать ещё раз и медленно. Огромное спасибо!!!!! Да на здоровье ))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:07 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Serafimius, какой ник интересный. Не тот ли самый?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:38 | Сообщение # 1083 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравия. Опытные волшебники, помогите, пожалуйста, разобрать расклад на наличие негатива. У меня выпали руны (Рунический воск) хагалаз + эйваз + отал пер + райдо. Во втором ряду (причина, виновник негатива) вуньо и ейр. Это читать как наличие негатива или как мой жизненный этап, когда отмирает старое для рождения нового? Все это меня смутило потому как на мне не было никакого негатива и последний раз я диагностировала себя перед новым годом. Я делала амулеты родственникам и они работают, плоды уже видны, но если был негатив, то ничего не работало бы. А сейчас жизненная ситуация такая, что я пришла к мысли, что мироздание толкает пинками к чему-то иному, менее привычному мне. Оттого и вопрос это негатив, или реально то, что я думаю. И я так понимаю что во втором ряду можно увидеть, что нет злодея. Заранее очень благодарна откликнувшимся
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:26 | Сообщение # 1084 |
Начинающий Волшебник
| Хагалаз в первой позиции говорит о негативе, таком ка проклятие, не важно ка оно делалось , вербально, или ритуально.По вы павшим рунам , в вашей жизни , присутствуют проблемы, которые в большей мере имеют отношения к домашним проблемам, как бы вы не пытаетесь разрулить ситуацию, это удается не легко.
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:54 | Сообщение # 1085 |
Начинающий Волшебник
| благодарю, интересно, откуда оно взялось
|
|
|
|
Ikke | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1086 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
| Serafimius, спасибо за Вашу книгу- читаю с большим интересом, и конечно же Ваши творения- Рунные наборы- восхитительны!
|
|
|
|
Natasya_nv | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:27 | Сообщение # 1087 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
| Добрый день! Хотела бы Вас попросить посмотреть мужа (бывшего) на негатив. Развелись 2.5 года назад. Развелись стремительно, за 2 недели. Но мне до сих пор не дает покоя это. Ведь он сошелся с девушкой вообще не своего типажа, на которую раньше бы и внимания не обратил. Можно ли узнать, просто так быстро он решил бросить семью и ребенка и полюбил другую, или все таки она приложила усилия?
(он конечно и в браке гулял, но старался это скрыть и сохранить семью, а тут как с цепи сорвался)
Дмитрий
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:50 | Сообщение # 1088 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
|
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Понедельник, 20.04.2015, 20:08 |
|
|
|
yourfriend | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:12 | Сообщение # 1089 |
Любопытствующий
| прошу помочь в интерпретации расклада новичку! 4-рунный расклад на то как сложится с новой профессией. Турисаз, Алгиз, Беркана---все три прямые и благоприятные во всех отношениях. Последняя лагуз--перевернутая т.е. полный провал на последнем этапе? Тогда зачем первые три "заряжали" меня на работу и учебу, если последняя заведомый провал? Прошу ответить--нужно принимать решение.
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:40 | Сообщение # 1090 |
Начинающий Волшебник
| 1. Не все руны здесь брагоприятные, Турисаз на перспективу , не есть хорошо. Турисаз в таких вопросах—препятствия 2.Никто никого не "заряжает". Изучите сначала данный расклад в полном объеме, тогда вопросов, у вас поубавится. 3.Научитесь руны писать с заглавной буковки
Если все же расклад не левый, то по главной руне я вижу ваше фиаско, которое возникнет по причине появившихся проблем. Рядом с Турисаз, Альгиз также руна неблагоприятная, в данной позиции , она может указывать на растерянность кверента, или то, что он окажется на распутье, т.е. не будет знать, как выйти с данной ситуации.
|
|
|
|
Allegro | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:51 | Сообщение # 1091 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Выскажу свое мнение: Вы рассматривали первые три руны только в положительном аспекте, но руна Турисаз еще может означать конфликты, опасность, травмы, высокий риск, всевозможные внешние препятствия; с Альгиз все более или менее понятно, а вот у Берканы есть еще значение, кроме благоприятных -указание на соблюдении исключительной осторожности при ведении дел перевернутая Лагуз может символизировать ваши страхи, а еще вам следует соблюдать особые осторожность и аккуратность,просчитывая последствия всех своих действий.
То есть, целых две руны вам говорят об осторожности, несмотря на защиту. Это мое мнение, может, кто-то считают по другому.
|
|
|
|
Allegro | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:54 | Сообщение # 1092 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| О, пока писала, уже ответили
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1093 |
Любопытствующий
| Как то уж очень резко ответили новичку . А всего-то и спросил... Спасибо конечно--тоже урок, но когда я научусь анализировать расклады в полном объеме (это один из ценных советов), тогда необходимость в обращении за помощью думаю отпадет.
В отношении заглавных буковок--обратите внимание все с заглавных кроме последней. Просто м.б. опечатка. Не думали?
Еще раз спасибо.
Умных много--добрых мало (Лао-Цзы). Сказано 2500 лет назад. А как будто сегодня.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1094 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата yourfriend ( ) Как то уж очень резко ответили новичку . В рунах розовых соплей не бывает. Здесь, конечно, сайт очень доброжелательный, и сюсюкания здесь весьма уместны, но только не в рунике. За сюсюканиями идите в другие отделы форума. На мой взгляд, резкости и не было. Цитата yourfriend ( ) Умных много--добрых мало (Лао-Цзы). Только все считают, что добрыми должны быть по отношению к нему... Примените это высказывание к себе.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:35 | Сообщение # 1095 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Sapfir_Stschastija, Serafimius, вот вы всё знаете! по вашему опыту когда в гадании на ситуации выпадает Соулу-это в основном указывает: ты сам всё увидишь или уже видишь, знаешь ? А ещё мне стала часто выпадать Ингваз- это чаще всего указывает на окончание отношений,да? с положит рунами. Например при вопросе о том как изменятся отношения после того-то и выпали Гебо-Кеназ-Ингваз, можно прочитать так: отношения с мужчиной закончены, хотя в литературе пишут что Ингваз это плодородие и т.д. подскажите, не ругайтесь , научусь чесс.слово ! ))
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
|