Понедельник, 25.11.2024, 10:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 24.03.2015, 09:46 | Сообщение # 1066
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Serafimius, СПАСИБО вам за внимание и обратную связь!
Можете ещё ответить на вопрос, этого мч я отвергла когда он был в меня влюблен,давно, сейчас случайно его нашла и написала, а он пока не отвечает на мои сообщение, и скоро я переезжаю в тот же город где живет он, по работе так складывается.Очень хотела бы с ним общаться, дружить  т.к. знаю что он замечательный человек и интересный
Скажите расклад что-то подобное показывает, будем мы общаться?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

SerafimiusДата: Вторник, 24.03.2015, 11:00 | Сообщение # 1067
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Прошлое отсутствие любви, при чем от кого то шло сильное сопротивление, проще говоря скверный характер
НастоящееРазговоры ни к чему не приводят, возможно они построены на трениях в общении или спорах.
Будущее никакое, Беркана пп плоха в отношениях, Лагуз с плохой руной-вода, т.е. ничего хорошего руны на будущее не прогнозируют.

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 11:59 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата Serafimius ()
НастоящееРазговоры ни к чему не приводят, возможно они построены на трениях в общении или спорах. Будущее никакое, Беркана пп плоха в отношениях, Лагуз с плохой руной-вода
Вот как оказывается комбинации эти отыгрываются. Спасибо огромное. Теперь все встало на свои места) Как вы посоветуете, можно 6-ти рунным раскладом смотреть перспективу личной жизни скажем на год вперед, т.е. прошлое (то что лежит в корне), настоящее, что имеем, будущее соответственно. Или для этого расклада должно быть больше конкретики (не просто лж, а лж именно с этим мч)))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 12:03 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Serafimius, если позволите, еще спрошу. Пользуясь вашим советом выше, задала вопрос вероятность трудоустройства Васи в апреле. Выпало- Райдо(п)-Уруз.
Вот если о моем скромном опыте говорить, то одиночные руны, как "да", "нет", у меня почему то не срабатывают. А двойные я еще не пробовала. Т.е. тут как бы получается взаимоисключающее значение. Дорога закрыта, но прилагай силы для слома препятствий? Так? Т.е. шанс есть, если очень постараться?)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
SerafimiusДата: Вторник, 24.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1070
Начинающий Волшебник
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Скажите расклад что-то подобное показывает, будем мы общаться?
 Задайте ваш вопрос, и вытащите пару рун.

SerafimiusДата: Вторник, 24.03.2015, 12:12 | Сообщение # 1071
Начинающий Волшебник
Цитата FaFly ()
Вот как оказывается комбинации эти отыгрываются. Спасибо огромное. Теперь все встало на свои места) Как вы посоветуете, можно 6-ти рунным раскладом смотреть перспективу личной жизни скажем на год вперед, т.е. прошлое (то что лежит в корне), настоящее, что имеем, будущее соответственно. Или для этого расклада должно быть больше конкретики (не просто лж, а лж именно с этим мч)))
Можете этим раскладом  просмотреть развитие ситуации, разделив время на этапы 1,2,3

SerafimiusДата: Вторник, 24.03.2015, 12:16 | Сообщение # 1072
Начинающий Волшебник
Цитата FaFly ()
Serafimius, если позволите, еще спрошу. Пользуясь вашим советом выше, задала вопрос вероятность трудоустройства Васи в апреле. Выпало- Райдо(п)-Уруз.Вот если о моем скромном опыте говорить, то одиночные руны, как "да", "нет", у меня почему то не срабатывают. А двойные я еще не пробовала. Т.е. тут как бы получается взаимоисключающее значение. Дорога закрыта, но прилагай силы для слома препятствий? Так? Т.е. шанс есть, если очень постараться?)
Вася в апреле скорее всего пролетит, у него будет новый проект.

Отбросьте привычку гадать рунами на ситуацию да или нет, используйте для этого маятник или рамки, руны говорят глубже.

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 12:53 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Цитата Serafimius ()
Вася в апреле скорее всего пролетит, у него будет новый проект. Отбросьте привычку гадать рунами на ситуацию да или нет, используйте для этого маятник или рамки, руны говорят глубже.

Конечно, это печально.. Но как горится "снежные быки" нам в помощь. А еще вспомнила, были разговоры, а не поехать ли отдохнуть перед работой. Может как раз это и есть подсказка. 
Ой, вы прям мои догадки подтвердили) Я в результате не тупо смотрела пр или пп, а значение учитывала...

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Цитата Serafimius ()
Можете этим раскладом просмотреть развитие ситуации, разделив время на этапы 1,2,3
Благодарствую.

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 13:05 | Сообщение # 1075
Генералиссимус

FaFlyДата: Вторник, 24.03.2015, 20:30 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Serafimius, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, продолжаю осваивать 2-х рунный расклад) Перспектива поездки в Апреле: Феху - Ансуз(п). Трат будет много, а толка чуть((((( Так это понимать? Интересно получаются как бы абсолютно равноценное зеркальное  положение из этих рун.

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 24.03.2015, 20:44 | Сообщение # 1077
Начинающий Волшебник
Serafimius
Код
[b]Цитата Zlatovlaso4ka ([url=http://www.magicwish.ru/forum/43-1382-2240604-16-1427179611][img]http://s9.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif)Скажите расклад что-то подобное показывает, будем мы общаться? Задайте ваш вопрос, и вытащите пару рун.
Альгиз-Наутиз 
Альгиз благоприятная руна дружбы и защиты, Наутиз говорит о терпении, значит общение будет, но позже .
Если я неправильно интерпретирую подскажите, пожалуйста.

Реклама
SerafimiusДата: Вторник, 24.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1078
Начинающий Волшебник
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Альгиз-Наутиз Альгиз благоприятная руна дружбы и защиты, Наутиз говорит о терпении, значит общение будет, но позже .
Если я неправильно интерпретирую подскажите, пожалуйста.

Открою вам маленькую тайну, Алгиз, в раскладах редко приходит как защитная руна, с плохими рунами это вилы, Наутиз я практически всегда воспринимаю как проблему, относительно характера проблемы, нужно копать дальше.
Скачайте в сети мою книгу, Руническая мантика практическое пособие гадания на рунах.Думаю вам будет полезно узнать из нее кое что нового для себя.

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 24.03.2015, 22:00 | Сообщение # 1079
Начинающий Волшебник
Serafimius, вы написали такую книгу! Обязательно скачаю, спасибо большое! 
Ну не будет у нас общения, ну и ладно. Достойных мужчин давно всех "разобрали"( ни одного не оставили (

ПташечкаДата: Среда, 25.03.2015, 00:18 | Сообщение # 1080
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 11
Serafimius, нашла Вашу книгу!!!!! Прочитала её сразу, не смогла удержаться) и теперь буду читать ещё раз и медленно. Огромное спасибо!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.