Понедельник, 25.11.2024, 12:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
АнечкинДата: Среда, 17.09.2014, 13:04 | Сообщение # 1036
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Ola_k, Да, Algiz в отличие от Thurisaz ссылается на пассивную защиту. Осока скрывает, предупреждает шелестом об опасности. Но она не является непроходимым барьером из терниев, не символизирует защитных качеств Тора и его молота. Не использует защиту льда Isa или силы рода Othal. Это не значит что Algiz - плохая защита. Предупрежден значит вооружен.

Ola_kДата: Среда, 17.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1037
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Цитата Анечкин ()
Предупрежден значит вооружен.
+100
Согласна!

XoJloDoKДата: Четверг, 18.09.2014, 03:48 | Сообщение # 1038
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Доброго всем времени суток! Как видите, изучаю руны даже ночью )) 
Завтра буду изготавливать свой первый рунический набор. И после того как активирую,познакомлюсь с каждой руной, хочу проверить себя на негатив. Корректно ли будет проверять себя по одной руне, на предмет есть ли он или нет? Или нужно делать другой расклад, если да, то какой и как? 
Сразу скажу, что на форуме не нашел информации по своему вопросу. Все новички, как правило, просят  сделать расклад у старожил... Неужели сам не справлюсь? 
Могу ли кого-нибудь попросить проверить меня? 
Заранее всем спасибо за внимание, помощь, терпение.

elderberryДата: Четверг, 18.09.2014, 14:05 | Сообщение # 1039
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Ola_k, Вы действительно не знаете почему к Вам кто-то приходил? Руны ведь общаются с вопрошающем. Нет ли за Вами какого-нибудь грешка? Т.к. в этом случаи расклад трактуется сильно проще.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

ВеданaДата: Четверг, 18.09.2014, 19:39 | Сообщение # 1040
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата XoJloDoK ()
Корректно ли будет проверять себя по одной руне, на предмет есть ли он или нет?
Корректно,серией вопросов обкрутите ситуацию.
Цитата XoJloDoK ()
Или нужно делать другой расклад, если да, то какой и как?
  Можно и раскладами-чакровым,Руническим воском,другими раскладами на негатив-дело предпочтений.
Цитата XoJloDoK ()
Неужели сам не справлюсь?
  Ну почему не справитесь? Справитесь,когда наладите контакт с рунами и они начнут отвечать Вам взаимностью))
Цитата XoJloDoK ()
на форуме не нашел информации по своему вопросу.
В этой теме где-то в середине есть Рунический воск.

Ola_kДата: Пятница, 19.09.2014, 13:03 | Сообщение # 1041
Начинающий Волшебник
Цитата elderberry ()
Ola_k, Вы действительно не знаете почему к Вам кто-то приходил? Руны ведь общаются с вопрошающем. Нет ли за Вами какого-нибудь грешка? Т.к. в этом случаи расклад трактуется сильно проще.
 elderberry, а можно поподробнее? Какого именно грешка?))) Если Вы имеете в виду, что ухажер какой-то ходит, то - нет. Много лет  в браке, любовь-дети и все такое. Если и склоняться к этой версии, то все происходит  не с моего ведома.
А как бы Вы трактовали, поделитесь? У меня так картинка полна и не сложилась...

Реклама
elderberryДата: Пятница, 19.09.2014, 16:33 | Сообщение # 1042
Маг
Ola_k, я не имела ввиду неверность своему мужу. Хотя и не исключала.
Просто при всем негативе происходящего, руны выпадают не так чтоб слишком неприятные. И, если вы кому-то перешли дорогу, трактуются, на мой взгляд, просто.
Ингуз действительно указывает на мужчину. Но я бы не исключала её значения человека принадлежащего роду. Поэтому Вы могли бы знать его родственников.
Ансуз - общение/информация, порядок/упорядоченность. Т.е. фактически Вам сообщают, что поставят Вас на место, т.е. это скорее угроза, чем какое-то конкретное действие.
Альгиз - согласна, связана с "прятками". На что собственно и рассчитывают инициаторы, Вы затаитесь, спрячетесь.
Райдо (-) - к сожалению Вы не можете повлиять на этот процесс. Рекомендует уйти с пути.

Может это связанно с Вашем видом деятельности? Я не утверждаю, просто в этом варианте всё, на мой взгляд, сходится.

Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 19.09.2014, 16:48

Ola_kДата: Пятница, 19.09.2014, 18:22 | Сообщение # 1043
Начинающий Волшебник
elderberry, спасибо!
Да, о том, что стараются именно запугать, я тоже думала. Но дело в том, что не могу представить, кому я могла так перейти дорогу. Никаких ни явных конфликтов, ни конфликтов интересов ,  негатива, ничего такого нет. Работаю тихо дома... Ну вообще ноль по этой части...
Я, конечно, понимаю , что объяснение может лежать где-то на поверхности - жизнь иногда такие сюрпризы подбрасывает... Но пока все скрыто тайной.

elderberryДата: Пятница, 19.09.2014, 19:49 | Сообщение # 1044
Маг
Ola_k, может стоит задать вопрос об истоках/причине ситуации? Зная откуда растут ноги, без рун можно догадаться что делать smile

Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 19.09.2014, 19:51

FaFlyДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:36 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Добрый день,
помогите плиз) Смотрела наличие защиты:
------1---------2-------
------3---------4-------
-----------5-------------
1) Наличие и сила природной защиты.
2) Вид природной защиты.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.
5) Общая характеристика защищенности человека.

Вышло
Гебо--Турисаз(п)
Йера--Эваз
Райдо(п)

Как понимаю, несмотря на природную и поставленную защиту идет воздействие (Турисаз пп), что как результат закрывает пути? Или наоборот не дает пройти негативу, что и показывает Райдо(п). Что-то я запуталась)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 12.10.2014, 13:37

Реклама
FaFlyДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:02 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Гебо--Турисаз(п)
Йера--Эваз
Райдо(п)
а возможно, это как раз внутренние установки мешают двигаться в развитии?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

zvezda_astraДата: Среда, 22.10.2014, 10:59 | Сообщение # 1047
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Добрый день!
Обращаюсь за информацией. Я человек начинающий работать с рунами, поэтому приходиться много спрашивать у практиков, чтобы не истолковать превратно.
2 дня назад поставила чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera. Физически не ощущаю каких-либо изменений, по ночам снятся яркие сны, где есть близкие мне люди или недовольные мной или обиженные. Сегодня на вторую ночь во сне появились руны Eihwaz-Laguz-Thurisaz. 2 последние помню точно, а вот с первой сомнения: Вроде видела руну Eihwaz, но в голове звучит Ansuz.
Уважаемые практики, может ли это что - то значить или это просто от переизбытка информации, мыслей и чувств за последнее время.
Если не в тему, напишите, пожалуйста. Спасибо!

Реклама
arabika30Дата: Суббота, 29.11.2014, 03:52 | Сообщение # 1048
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
zvezda_astra, на мой взгляд все зависит от Вашего желания - хотите придать значение снам, тогда придавайте)))) Мне во время чисток тоже руны снились, на сайте нашла инфу о том, что руны сняться, когда есть связь с ними, т.е. они работают. Сейчас, проделав несколько чисток я с этим полностью согласна. Но в начале думала, что это просто от переизбытка информации - ведь прежде чем сделать 1ю чистку я не одну неделю на сайте просидела)))))))))
Вы самое главное по своим очучениям смотрите!!!
Удачи!!!

arabika30Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:56 | Сообщение # 1049
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Доброе утро!!!)))
Помогите разобраться в раскладе, пожалуйста!!!!
Расклад "Рунический воск":
1. Одал (пп) Лагуз (пп) Райдо Кено
2. Йера Дагаз
3. Ингуз
Я так понимаю, что негатив есть и этот негатив - родовое проклятье или порча на отношения в семье (Одал(пп)-Лагуз(пп).... дальше не понимаю как связать...
Ингуз - получено при рождении...

Может я не в ту степь полезла...?

LoriellinДата: Среда, 10.12.2014, 09:52 | Сообщение # 1050
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Вопрос к опытным. Я - графический дизайнер, хочу сделать на компьютере руны-карты, распечатать и активировать - будут ли они считаться сделанными самостоятельно и "говорить" со мной?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.