Понедельник, 25.11.2024, 14:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
ViStaДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1021
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
arabika30, Спасибо,так и сделаю,спрошу руны)

chelsea88Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:23 | Сообщение # 1022
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Добрый вечер, мантики. Поправьте, пожалуйста, если где-то не так. Спасибо!

Какие сейчас отношения между Ж и Ж:
Райдо Тейваз Перт
Хагал
Думаю, что девушек связывают только дела и общие интересы

Что думает Ж о другой Ж:
Хагал п.Вунье п.Беркана
Ингуз
Думаю, что девушка достаточно негативно относится к другой

Что думает Ж обо мне:
Эваз п.Отал п.Турисаз
Эйваз
Эта девушка тоже достаточно остро относится, видимо я как-то не оправдала ее надежды

.

arabika30Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1023
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
chelsea88, а можно узнать какой расклад вы использовали?

chelsea88Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:57 | Сообщение # 1024
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
arabika30, я просто выкладывала по 3 руны и 4-ая итоговая.

Попросила у рун помощи, чтобы показали мне формулы, которые подойдут мне. Мне захотелось вытащить по три руны.

Какую формулу мне надо использовать для привлечения внимания М:
п. Беркана Уруз Йера

Какую формулу надо использовать для вызова М:
Ингуз Тейваз п.Лагуз

Что принесет мне 1 формула:
п.Кано Манназ Гебо
Итог: п.Вунье
Может быть и будет какой-то результат, но он будет очень маленький. Формула скорее всего ничего не принесет.

Что принесет мне 2 формула:
Вторая формула видимо тоже ничего не принесет

.

Сообщение отредактировал chelsea88 - Среда, 03.09.2014, 18:23

Lady_VitaДата: Четверг, 04.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1025
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке (выкладывала 3 руны, 4 итоговая)
есть ли негатив на девушке? вот что получилось:
Соул- Хагал - Гебо
Лагуз
Соул говорил о яркой, открытой личности, на которую влияет Хагал, который несет разрушение блокировку (возможно это магическое воздействие, даже может связь с родовой кармой) в следствии этого не получается продуктивное сотрудничество (гебо) во всех сферах жизни - нет продвижения по карьерной лестнице и личные отношения. И в основном аспекте Лагуз (идет влияния Хагалаз) и это сказывается и на личных отношениях с мужчинами - одиночество.
Т.е. исходя из данного расклада нужно снимать негативное и разрушающее влияния хаагал . Каким образом пока мне не понятно? Поправьте пож-та меня уважаемые практики. Заранее благодарна.

Amor Vincit Omnia

Сообщение отредактировал Lady_Vita - Четверг, 04.09.2014, 22:42

АлмаzДата: Суббота, 06.09.2014, 09:46 | Сообщение # 1026
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Цитата Lady_Vita ()
есть ли негатив на девушке? вот что получилось: Соул- Хагал - Гебо
Лагуз
Если это расклад "Принцип домино", то наличие или отсутствие негатива показывает первая Руна. 

Lady_VitaДата: Суббота, 06.09.2014, 21:57 | Сообщение # 1027
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
Алмаz, как тогда трактовать расклад?

Amor Vincit Omnia

arabika30Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:34 | Сообщение # 1028
Маг
Lady_Vita, Соул можно рассматривать не только как позитив, она ведь имеет и обратное значение - отсутствие целей, застой, самовлюбленность, проблемы со здоровьем... Тогда Хагал можно читать как следствие, т.е. трансформацию отношений (Гебо). Т.е. проблемы в отношениях не столько из-за влияния "из вне", сколько от самой девушки, видно у нее сейчас такой период в жизни, когда надо что-то изменить и только тогда ситуация изменится.
Это ТОЛЬКО МОЕ мнение!!! Вполне возможно, что есть и другие трактовки, просто я это вижу именно так.

АлмаzДата: Четверг, 11.09.2014, 23:45 | Сообщение # 1029
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Цитата Lady_Vita ()
Алмаz, как тогда трактовать расклад?
Магического негатива нет. Есть какие-то бытовые проблемы. В "Принципе Домино" каждая последующая руна влияет на предыдущую. Значит, можно предположить такую, например, трактовку вашего расклада:
Вспышка эмоций разрушила отношения и чувства. Сами вы можете трактовать свой расклад более точно при помощи этих значений рун ( Serafimius) :

arabika30Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:16 | Сообщение # 1030
Маг
Всем привет!
Девочки, обращаюсь к опытным рунологам!!! У отца моей подруги опухоль мозга (6 см), получили квоту на операцию в Питере, НО отец боится ехать, он думает что умрет на операционном столе. В связи с этим вопрос - можно ли при таком диагнозе ставить формулу на чистку от тараканов? Какую диагностику проводить в его случае?
Очень хочу помочь, т.к. знаю его с детства и мне он не чужой человек. Заранее благодарю за ответы.

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:55 | Сообщение # 1031
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
arabika30, дайте данные мужчины, я посмотрю. Также гляну, можно ли такие чистки проводить.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

arabika30Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:15 | Сообщение # 1032
Маг
Sapfir_Stschastija, Спасибо за отклик, данные отправила в личку.

Ola_kДата: Среда, 17.09.2014, 11:17 | Сообщение # 1033
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Добрый день!
Уважаемые Рунологи, прошу высказать свое мнение по моему раскладу, подкорректировать трактовку.
Ситуация - ко мне в дверь по ночам звонит какой-то мужчина. Звонит несколько раз за ночь, ходит под окнами. Повторялось уже 2 раза. Я с детьми дома одна, первый этаж, страшно до жути))) Конечно, и решетки на окнах, и дверь нормальная, и замки, но стремно все равно. Все возможные меры предприняла- в милицию обращалась, замок дополнительный врезала, с охранным агенством договор заключила, но все равно не по себе.
Задала рунам вопрос: проблема в звонках в дверь по ночам. Вытаскивала 4 руны. Оговорила, что первые 3 - причина, эффект, следствие. Четвертая - результатирующая.
Получилось Ингуз+Ансуз+Альгиз. Результатирующая Райдо(-)
1. Причина - Ингуз - процветание? или дети? или сексуальный подтекст? (может, псих какой-то так внимание оказывает?)
2. Эффект - Ансуз - общение, открытость, необходимость получить совет, или прислушаться к нему?
3. Следствие - Альгиз. Я так понимаю, что я защищена и особо опасаться не стоит? Или наоборот?
4. Райдо(-). Вообще с толку сбила. Наши дороги разойдутся. Или же - не стоит двигаться в этом направлении? В том плане, что не нужно ничего предпринимать, "само отвалится"?

С благодарностью послушаю Ваши мнения)))

АнечкинДата: Среда, 17.09.2014, 12:23 | Сообщение # 1034
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ola_k
Ingwas может не только быть процветанием, но указывать так же на мужчину, а еще на плодородность усилий.
Ansuz не только общение, но еще и мысли, информацию свыше
Algiz не всегда означает нерушимую безопасность и глухую стену, иногда это предупреждающий знак осоки, говорящий - прячься, затаись, вовремя сделай ноги.
Raidho может быть не просто буквальной дорогой, но и судьбой.

Ola_kДата: Среда, 17.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1035
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Анечкин, спасибо за ответ!
Теперь я совсем запуталась)))
Согласна, Ингуз, в данном случае, скорее всего на мужчину указывает. В нем причина.
С Альгиз вообще все не ясно. Два совсем противоположных значения. И оба к данной ситуации подходят... С той лишь разницей, что полярно ее меняют...
Райдо, да, я тут как раз больше судьбу подразумевала. Дорогой ее условно обозначила.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.