|
Руническая мантика
| |
Vasilina-N | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
| ELPy, вы правы, к врачу ей действительно нужно, сама сказала, что собирается посетить гинеколога. Цитата ELPy ( ) Слава яйцам, обошлось! Вовремя порчу узрела, поэтому обошлась малой кровью. Все могло быть гораздо хуже. То есть, скатывали яйцом? Я почему-то по наивности думала, что после чистки, проблемы физического тела исчезнут сами по себе.
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:37 | Сообщение # 1007 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
| Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке. делала расклад "брачный прогноз" на МЧ, который нравится очень прошлое - вуньо, уруз - легкие хорошие отношения между партнерами настоящее - ингуз, гебо - любовная связь вероятна (гебо) при проявлении инициативы (ингуз) будущее - райдо йера - развитие чувств в положительном направлении (райдо), длительные отношения (йер? а может и 1 год всего) далекое будущее - манназ, дагаз - люди совместимы и будут общаться (манназ), и возможно отношения как-то трансформируются (дагаз) или вовсе закончатся
работаем вместе, общение больше двух лет, флирт, позитив, но до сих пор - ни друзья, ни любовники. Вроде и руны неплохие выпали, но как-то все ванильно и неопределенно хочу услышать Ваше мнение по раскладу
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1008 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Мила09, Цитата Мила09 ( ) прошлое - вуньо, уруз Легкости не вижу. Я бы скорее сказала достижение цели. (Wunjo - желание/цель, Uruz - примитивная сила). Может кто-то из вас хотел сблизиться, в личных интересах или интересах работы?
Цитата Мила09 ( ) настоящее - ингуз, гебо я бы сказала, что отношения достигли своей полноты. Гармония во всем. Цитата Мила09 ( ) будущее - райдо йера постепенно, неспешно будут происходить изменения. Просто потому, что в жизни все течет и меняется.
Цитата Мила09 ( ) далекое будущее - манназ, дагаз С учетом, что это Ваш коллега, я предположу, что вы и дальше будете работать вместе, возможно впереди какой-то серьезный общий проект. Ваши отношения претерпят сильные изменения.
Итог. Учитывая такие благоприятные руны в настоящем, я бы сказала, что у вас пик отношений. Я удивилась, когда Вы написали Цитата Мила09 ( ) но до сих пор - ни друзья, ни любовники Ведь среди прочего Gebo означает брак, а Inguz - потомство.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 19.08.2014, 16:44 |
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата elderberry ( ) Я удивилась, когда Вы написали Цитата Мила09 () но до сих пор - ни друзья, ни любовники Ведь среди прочего Gebo означает брак, а Inguz - потомство. а Цитата Мила09 ( ) прошлое - вуньо, уруз - легкие хорошие отношения между партнерами можно ещё трактовать,как секс без обязательств а тут..Цитата Мила09 ( ) ни друзья, ни любовники Получается совершенно противоречивый расклад. С рунами контакт у вас есть?
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:11 | Сообщение # 1010 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| С рунами контакт есть, еще лет 12-15 назад сделала себе первый набор...Только на этого МЧ всегда выпадают положительные руны.
Конкретно этого мужчину и отношения с ним понять не могу. Два года назад меня перевели в его службу. Он разглядел во мне профессионала, отдал сложное направление в работе, сделал начальником отдела, ходатайствовал о повышении зп несколько раз. Когда я увольнялась - уговаривал две недели, сидел часами в моем кабинете со словами - не уходи, я без тебя не смогу работать... Уговорил. Так и работаем. Все рабочие вопросы решаем на позитиве, мое мнение всегда учитывается, в сложных ситуациях - всегда на моей стороне. В коллективе все уверены, что у нас роман. А я даже понять не могу - нравлюсь ли я ему как женщина или нет. Все его признания (и те на корпоративах, вечеринках и т.п.) сводятся к тому, люблю, уважаю, ценю - все бы так работали...
Может посоветуете какие-нибудь интересные расклады ps.мне самой интересно подозревает ли он моих чувствах?
|
|
|
|
Marta5 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:04 | Сообщение # 1011 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Мила09 .Прошлое вуньо ,уруз - исполнение вашего желания ,зависит не от вас , а от вашего партнера. Настоящее -ингуз ,гебо - завершение сегодняшней фазы бизнес-отношений , то есть как есть продолжаться не может, или расстаться или перейти к любовным отношениям .Будущее -райдо ,йера совместный путь возможен при прявлении с вашей стороны изобретательности.Далекое будущее - манац,дагаз - встретите своего человека и жизнь наладится.С данным партнером ну не по судьбе не по любви .
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:07 | Сообщение # 1012 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем доброго утра!!! Девочки, сделала расклад "Рунический воск" на бывшего мужчину с вопросом "есть ли негатив"? и вот что вышло: 1) Йера-Иса-Лагуз(пп)-Хагалаз 2) Анзус(пп)-Беркано 3) Ингус
Как я поняла, порча есть, сделана женщиной, возможно через опой, на одиночество. Поправьте если я не права. Буду благодарна за все комментарии.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:31 | Сообщение # 1013 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время. 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.
2,Уруз(-)-Феху через что то,что человек в руках держал,опять же на отношениях. 3,Дагаз что здесь эта руна обозначает,трансформация отношения............
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:36 | Сообщение # 1014 |
Философ
| Цитата ViSta ( ) Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время. 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.
2,Уруз(-)-Феху через что то,что человек в руках держал,опять же на отношениях. 3,Дагаз что здесь эта руна обозначает,трансформация отношения............ Или учитывая Йеру в конце,можно сказать,что этот человек сам решил больше не общаться?
|
|
|
|
ViSta | Дата: Суббота, 30.08.2014, 03:26 | Сообщение # 1015 |
Философ
| Цитата ViSta ( ) Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время. 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.
2,Уруз(-)-Феху через что то,что человек в руках держал,опять же на отношениях. 3,Дагаз что здесь эта руна обозначает,трансформация отношения............ После очередного прочтения теории и обдумывания,получив помощь на другом ресурсе, исправлю сама себя.Человек просто устал и сил никаких на отношения у него нет,как и негатива.Буду рада любой критике.
Сообщение отредактировал ViSta - Суббота, 30.08.2014, 04:03 |
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:34 | Сообщение # 1016 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата ViSta ( ) сил никаких на отношения у него нет,как и негатива. Цитата ViSta ( ) 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера Если бы в первой позиции в первом ряду был Эйваз,то о порче можно было бы говорить. Т.к. первая Гебо,то никакой порчи нет..
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:01 | Сообщение # 1017 |
Философ
| Веданa, Благодарю.Да,уже поняла,что порчи нет.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1018 |
Маг
| ViSta, я конечно далеко не спец, но в раскладе вижу словесное проклятье, это не порча, но все же негатив, причем человеку не просто прокричали его в след, а именно "пожелали", чтоб у него теперь все кувырком шло, и я думаю касается это не только личной жизни, а всех сфер. И на мой взгляд Йера в этом случае говорит о том, что проклятье уже действует, а Дагаз это только подтверждает.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:05 | Сообщение # 1019 |
Философ
| arabika30, Благодарю за помощь.Значит,чистка все таки нужна?
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:24 | Сообщение # 1020 |
Маг
| ViSta, надо смотреть по своим очучениям, а еще лучше об этом спросить Руны.
|
|
|
|
|