Понедельник, 25.11.2024, 16:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
АнечкинДата: Четверг, 07.08.2014, 18:39 | Сообщение # 991
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Katyaworld
Цитата Katyaworld ()
Эваз прямая

То Конь что вас к этому тащит без вашего ведома. "...Не сама я иду, меня черти несут..." как поется. Так же руна может указывать на упряжь. Мол этот фокус самостоятельно не делается, нужно в паре этим заниматься.

ELPyДата: Четверг, 07.08.2014, 18:57 | Сообщение # 992
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
elderberry, спасибо Вам smile

Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy

elderberryДата: Четверг, 07.08.2014, 19:40 | Сообщение # 993
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Анечкин
Цитата Анечкин ()
Ага. Эта штука называется ипостась. Положительная и отрицательная. Добрая и гневная форма. Прямое и непрямое положение. О чем и идет речь.
Не всегда прямое положение руны - положительно, перевернутое - отрицательно. А есть ещё и зеркальное написание. И не всегда прямое - один бог и только, перевернутое - другой и только. И у необратимых Рун тоже свои покровители, хотя там ка не крути всё одинаково. Так что не привязываю! И кого-то это может запутать.
Но согласна с 
Цитата Анечкин ()
Ну это для вас не связано. А для кого то другого может быть краеуголно важно и может помочь понять смысл руны. Особенно в магии, гаданиях и толкованиях. Например почему Thurisaz, Ingwaz, Teiwaz, Ehwaz, Eihwaz, Dagaz кончаются на Az , другие руны на Uz... третьи не имеют окончания. И в какие моменты какие руны эти окончания преобретают, а какие теряют. При призывании рун ответы на эти вопросы могут быть краеугольно важными. И штука тут не в местности,если почитать о традициях и фонетике рун в разных странах у разных исследователей, мы обнаружим полный бардак, в котором черт ногу сломит.
Что касается произношения Руны, тут, считаю Важным связь произношения с тем к кому обращаешься, и к какой ипостаси.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

elderberryДата: Четверг, 07.08.2014, 19:44 | Сообщение # 994
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Анечкин
Цитата Анечкин ()
Мол этот фокус самостоятельно не делается, нужно в паре этим заниматься.
biggrin biggrin biggrin Класс!!!

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

ELPyДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:01 | Сообщение # 995
Начинающий Волшебник
И снова здравствуйте!

По просьбе сестры сделала "Рунический воск" на нее и ее гражданского мужа

у нее ничего критичного, поэтому даже не выкладываю, негативных рун в первом ряду не было. А вот молодой человек - у него следующее:

1-й ряд: Хагалл, Йера, Тейваз, Турисаз пп
2-й ряд: Кано пп, Манназ пп
3-1 ряд: Лагуз

В первом ряду мне четко понятно, что имеет место быть словесное проклятие. Рискну предположить, что проклятие, направленное в сторону отношений и/или мужского начала МЧ. Подкорректируйте, пожалуйста!

Второй ряд, кто или что стало причиной негатива. "Охлаждение эмоций, разрыв отношений, потеря человека или группы людей". Ввиду того, что руна в третьем ряду указывает на женщину (не исключено, что практикующую), предполагаю, что причиной воздействия был разрыв отношений МЧ с некоей женщиной и полное охлаждение к ней.

И сюда же вопрос - можно ли определить, как давно было сделано это воздействие?

Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy

ELPyДата: Вторник, 12.08.2014, 15:23 | Сообщение # 996
Начинающий Волшебник
Сюда же еще один расклад на одного из родственников.

1-й ряд: Эйваз, Отал пп, Вирд, Иса
2-й ряд: Манназ пп, Гебо
3-й ряд: Кано пп

Варианта два: либо негатив на жилище, причина - проблемные взаимоотношения с сожителем, закрытие эмоций итд, либо же негатив связан с человеком из прошлого - человеком, с которым были разорваны отношения. Перевернутую Кано почему-то воспринимаю как обратную связь - наверное, потому что в прямом положении она вместе с руной Иса присутствует в "зеркальном щите". Поэтому не исключаю, что это могло быть не столько воздействие, сколько просто обратная связь: дал негативный посыл - получил его обратно, поскольку тот, на кого был посыл, находится под защитой.

как-то так. То есть, либо негатив на жилище, спровоцированный вложными взаимоотношениями с партнером/сожителем, либо обратная связь от человека из прошлого, с которым был разрыв отношений по инициативе того, на кого делался расклад. С учетом первой Эйваз, обозначающей в таких раскладах негатив магического характера, все-таки склоняюсь ко второй версии. Буду очень благодарна за корректировку!

Сообщение отредактировал ELPy - Вторник, 12.08.2014, 15:30

Мила09Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:16 | Сообщение # 997
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Цитата ELPy ()
Сюда же еще один расклад на одного из родственников. 1-й ряд: Эйваз, Отал пп, Вирд, Иса 2-й ряд: Манназ пп, Гебо 3-й ряд: Кано пп
Негатив определенно есть (эйваз), направленный на проблемы в семье и родственниками (отал пп), дела и успех (гебо). Ритуал делался профессионалом (возможно по заказу - эйваз)
негатив перешел через вещь (гебо) с кладбища (манназ пп.)
ну и кано пп для уточнения - кладбище снова

Vasilina-NДата: Вторник, 12.08.2014, 17:56 | Сообщение # 998
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Доброго времени суток! Дорогие волшебницы и волшебники! Помогите разобраться "Рунический воск" на молодую женщину.
1. Перт(-), Веркано(-). Райдо (-), Кано(-)
2. Ансуз, Манназ.
3. Вуньё.

1. Перт(-) порча на отношения , Веркано(-)сделана женщиной, Райдо(-) закрытие дорог Кано(-) одиночество.
2. Ансуз, Манназ. по роду? Получается противоречие. Если сделано женщиной при чем тут род?
3. Вуньё. Вообще не понимаю (((.

ELPyДата: Вторник, 12.08.2014, 18:49 | Сообщение # 999
Начинающий Волшебник
Нарисовалось у меня некое видение ситуации. Как говорится, я еще не волшебник, я только учусь, поэтому - специалисты, исправляйте, ежели где неправа.

В первом ряду не указывается, кто сделал - указывается, на что

у меня записано в конспекте, что Перто в первой позиции (как прямая, так и перевернутая) может указывать на наличие негатива, если дальше идут перевернутые руны. Первый ряд могу рассматривать как порчу на одиночество или на зачатие/прерывание беременности. Или же не как порчу, а как проблемы с зачатием/беременностью.

Второй ряд. Ансуз, Манназ. Ансуз - руна женского начала, наличие Манназ может указывать, что человек сам источник своих проблем - или самосглаз, или получает по счетам за содеянное, или человек от кого-то что-то подцепил через общение, ну, или, как говорят, принял на себя чужое. Ансуз также означает "знание", "маг", "предупреждение".  Один из советов этой руны - присмотреться к себе. Рядом с Манназ я бы обратила внимание на этот совет.
Наконец, Вуньо. Плод, плодоносная ветвь. Либо же негатив идет через "плоды" собственной деятельности (см.второй ряд), либо, если вернуться к первому ряду, может указывать на плод в буквальном смысле слова.

там беременность не пробегала? Или попытки зачатия?

Сообщение отредактировал ELPy - Вторник, 12.08.2014, 19:23

Реклама
Vasilina-NДата: Вторник, 12.08.2014, 21:03 | Сообщение # 1000
Белый Магистр
ELPy, благодарю.
  Насколько я её знаю, пока она в активном поиске, недостатка в поклонниках нет. Жизнью в общем довольна, к ведунам и гадалкам не ходит, человек далёкий от всего этого.  И к вопросу деторождения относится очень серьёзно, считает что пока не доросла до столь ответственного шага. Видимо пока не встретила суженого...... Значит что-то подцепила. На её сестре диагностировали "полный букет" от матери, смотрел опытный рунолог. 
Для себя вывод, если первый ряд не срастается со вторым, значит неверно трактую.

ELPyДата: Среда, 13.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1001
Начинающий Волшебник
Vasilina-N, неплохо бы ее проверить на наличие женских болезней, которые могут сказаться на репродуктивной функции. Тем более, если у сестры там целый букет

Vasilina-NДата: Четверг, 14.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1002
Белый Магистр
ELPy, согласна.  И с кого-то надо начинать. На ваш взгляд, с девиц или с матери? Если матерью будет легко договориться, то с девицами. "Ой, да ладно! Скажешь то же!" Может снизойдут конечно.   Там ещё бабушка, со стороны отца любит бросаться словами типа "проклинаю" и т.д. Сейчас вот думаю, это ведь тоже могла сыграть свою роль.

Сообщение отредактировал Vasilina-N - Четверг, 14.08.2014, 16:34

ELPyДата: Пятница, 15.08.2014, 01:30 | Сообщение # 1003
Начинающий Волшебник
Немножко поделюсь своими наблюдениями:

Цитата ELPy ()
По просьбе сестры сделала "Рунический воск" на нее и ее гражданского мужау нее ничего критичного, поэтому даже не выкладываю, негативных рун в первом ряду не было. А вот молодой человек - у него следующее:

1-й ряд: Хагалл, Йера, Тейваз, Турисаз пп
2-й ряд: Кано пп, Манназ пп
3-1 ряд: Лагуз

В первом ряду мне четко понятно, что имеет место быть словесное проклятие. Рискну предположить, что проклятие, направленное в сторону отношений и/или мужского начала МЧ. Подкорректируйте, пожалуйста!

Второй ряд, кто или что стало причиной негатива. "Охлаждение эмоций, разрыв отношений, потеря человека или группы людей". Ввиду того, что руна в третьем ряду указывает на женщину (не исключено, что практикующую), предполагаю, что причиной воздействия был разрыв отношений МЧ с некоей женщиной и полное охлаждение к ней.

Как показала практика, моя трактовка оказалась совершенно верной. Приезжала к сестре и ее МЧ пообщаться с ними на эту тему, парень рассказал, что была у него в прошлом женщина-ведьма, с которой он состоял в отношениях. После того, как они разбежались, барышня ему сказала - мол, ты поставил финальную точку, я сделала так, что у тебя потом не будут складываться никакие отношения, ты не будешь счастлив. Потом сказала, что пошутила, но, судя по всему, нет. Руны увидели, что воздействие таки имело место быть. И я хорошо помню, что у ребят все было замечательно, а потом отношения начали портиться... Сестра от парня, что называется "вторяков нахваталась", в итоге энергетика в доме отвратительная, к тому же, там завелась какая-то гадость. В общем, посоветовавшись с рунами, приняла решение: сначала - чистка дома с помощью свечи и руны Квеорт, потом - чистка обоих ребят палиндромом с Хагалл сроком на девять дней. Руны показали, что это будет правильно.

Дом почистила - таки да, в одном из углов сидела какая-то гадость, судя по реакции свечи. После чистки защиту пока не ставила (Луна убывает, не рекомендуется), до растущей Луны энергетику поддержат три кошки smile На следующий день выдала каждому по листочку с чистящей формулой, объяснила, что с ним делать. уже через сутки звонит мне сестра и говорит следующее: она чувствует себя гораздо спокойнее, а парень ее вдруг начал головой натыкаться на стены и дверные косяки. И сон ему приснился, будто бы ему сказали, что у него на кончиках волос живет какая-то гадость, поэтому нужно состричь несколько сантиметров. Судя по таким проявлениям, мальчика "попортили" некисло и чистящая формула выполняет свою работу должным образом.

Такие вот наблюдения. уже самой интересно, чем все закончится smile

ELPyДата: Пятница, 15.08.2014, 01:39 | Сообщение # 1004
Начинающий Волшебник
Vasilina-N, если там бабка любитель побросать проклятия в воздух, да еще и обладает сильной энергетикой, то достаться могло всем по первое число. Смотреть надо каждого в отдельности, если есть в том необходимость - подбирать соответствующий метод чистки и ставить хорошую защиту, причем неважно, будет это делать рунный маг или народный целитель.
НО!
это не спасет от проблем физического характера, если они возникли вследствие негативного воздействия. Последствия в виде болячек нужно доверить врачам. По себе знаю - мне не так давно один "доброжелатель" наколдовал довольно серьезную порчу (знал мои слабые места, холера). Негативное воздействие удалось нейтрализовать, но его последствия уже разгребали медики. Слава яйцам, обошлось! Вовремя порчу узрела, поэтому обошлась малой кровью. Все могло быть гораздо хуже.

Так что смотреть нужно всех. При наличии такой бабушки - смотреть, выбирать необходимый метод чистки, а после чистки ставить защиту. При этом всем не забыть заглянуть к людям в белых халатах.

arabika30Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:26 | Сообщение # 1005
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Всем доброго утра!
Девочки сделала утром расклад "Рунический воск" на себя, с вопросом "почему я не могу устроить свою личную жизнь" и у меня вышло?
1р. Перт (-) Дагаз-Анзус-Манназ (-)
2р. Одал-Хагалаз
3р. Иса

Из расклада делаю вывод, что негатива "из вне" на мне нет, что проблема неустроенности личной жизни полностью от меня зависит, т.е. мне надо избавиться от старых стереотипов и предрассудков, и тогда все наладиться?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.