Понедельник, 25.11.2024, 17:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
ELPyДата: Вторник, 05.08.2014, 18:47 | Сообщение # 961
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте и хорошего настроения smile
На форуме я новичок, в рунах - тоже, на момент написания данного поста мой стаж - всего три месяца, до того примерно с месяц учила теорбазу. Пришла сюда для того, чтобы общаться, делиться своим опытом и перенимать чужой.

Расклады смотрю, опираясь на интуицию и логику, пытаюсь найти оптимальное сочетание этих двух, на первый взгляд, не очень-то и сочетающихся явлений smile вроде бы получается, даже смогла помочь паре-тройке людей. Формулы, правда, действуют не сразу, видимо, не хватает опыта. В целом отношусь к изучению рун как к интересному и полезному занятию, но не хочу становиться профессиональным магом. Если проводить параллель - можно иметь определенные навыки оказания первой медицинской помощи, но при этом не быть врачом по специальности. То есть, моя цель - использовать руны как инструмент помощи себе и другим людям, но делать магию и мантику основным источником дохода не собираюсь smile

Алмаz, по Вашему вопросу - даю свое видение. Надеюсь, оно что-то Вам даст.

Цитата Алмаz ()
1. Есть ли на мне негатив?Лагуз (-), Кано (+), Эйваз, Уруз (-)

Негатив определенно есть, на это указывают перевернутая Лагуз и прямая Кано. На что именно направлено воздействие - соглашусь, здоровье и мат.состояние.

Цитата Алмаz ()
2. Какова причина негатива?Райдо(+), Соуло

Райдо мы привыкли воспринимать как "дорога", "путешествие", но у нее есть и другие значения - "союз", "общение", "справедливость", нередко ее трактуют как руну семьи и брака. В контексте данного расклада и данного ряда лично я рассматривала бы Райдо как общение, а Соул - как человека с завышенным самомнением. Возможно, во время общения с таким человеком Вы по неосторожности сболтнули лишнего, что "открыло" вредителю возможность сделать Вам гадость. Соул, кроме всего прочего, является предупреждением - не забывайте об осторожности.

Именно к этому варианту - неосторожное общение с человеком с завышенным самомнением - меня склоняет руна в третьем ряду - перевернутая Тейваз может указывать на слабохарактерного мужчину. Сильным людям завышенное самомнение свойственно гораздо меньше, чем слабым, они более критичны к себе. Так что мое видение - в вашем окружении есть такой мужчина, которому Вы чем-то не угодили - или Вы что-то рассказали ему о себе и он Вам позавидовал, или Вы его неосторожным словом задели, в общем, тут надо бы смотреть детальнее... По части мужа - скорее всего, он действительно "отхватывает" от вас, ибо вы связаны между собой.

Если бы мне выпал такой расклад, я бы составила список подозреваемых и либо смотрела бы каждого сама, либо же обратилась бы к независимому эксперту - рунологу, тарологу, экстрасенсу - который увидел бы ситуацию со стороны и вынес бы свой вердикт.

Касательно того, что делать с негативом и его последствиями. Обычно я вытаскиваю руну совета, причем вопрос ставлю следующим образом: "Что мне делать после того, как пройду чистку?" Ибо чистка при прямом негативном воздействии крайне желательна. Если речь идет исключительно обо мне, то ограничиваюсь таким вопросом, если же воздействие коснулось отношений любого рода - советуюсь с рунами, нужно ли делать коррекцию подходящими формулами. Вытаскиваю руну и ищу ответ на свой вопрос, исходя из положения руны и ее совета в этом положении.

Вот так... Надеюсь, что помогла хотя бы немного smile

Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy

ELPyДата: Вторник, 05.08.2014, 19:14 | Сообщение # 962
Начинающий Волшебник
Дорогие практики, вопрос к вам по раскладу "Вуньо" ("Брачный прогноз").

1, 2 - прошлое - Гебо, Отал.
3, 4 - настоящее - Беркана, Вирд
5, 6 - обозримое будущее - Уруз, Тейваз
7, 8 - далекое будущее - Райдо, Перт пп

Мой вариант трактовки:
1, 2 - в прошлом имело место быть сожительство, либо же рассматриваю связь двух близких и по-настоящему родных людей.
3, 4 - вот здесь теряюсь в догадках. Насколько я знаю, прямая Беркана может указывать на развитие/желание развития отношений с уклоном на семью, но в сочетании с Вирд - что бы это значило?
5, 6 - вероятнее всего, пара медленно, но уверенно придет к тому, что отношения "выздоровеют", наладятся и стабилизируются.
7, 8 - варианта два. Рассматриваю Райдо в данном контексте как руну семейного союза. С перевернутой Перт мое видение - либо пара разойдется, либо, учитывая "чрево" как одно из значений Перт, не сможет иметь детей.

Что вы думаете по поводу данного расклада и его трактовки?

Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy

АлмаzДата: Вторник, 05.08.2014, 19:48 | Сообщение # 963
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
ELPy, благодарю за толкование. Для новичка действительно очень здорово.
Поспрашивала у волшебниц на других форумах  и ответ был такой:
Кладбищенская порча (Лагуз перевернутый) на здоровье и мат.положение.
Уже работаю с этим.

ELPyДата: Вторник, 05.08.2014, 20:05 | Сообщение # 964
Начинающий Волшебник
Цитата Алмаz ()
Для новичка действительно очень здорово.

Спасибо! Стараюсь схватывать на лету smile

Цитата Алмаz ()
Кладбищенская порча (Лагуз перевернутый)
факт - перевернутая Лагуз говорит о нанесении вреда через мертвую воду или кладбище
Удачной работы с устранением негатива/его последствий и надежной защиты на будущее wink

Vasilina-NДата: Вторник, 05.08.2014, 21:29 | Сообщение # 965
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
А можно мне? Делала расклад на себя не знала, как трактовать суоло. Вопрос: Есть ли на мне негатив?
1 ряд. Хагалаз-суоло-гебо-ингуз  Словесное проклятие, от человека с завышенной самооценкой, от близкого? и 
2 ряд. Иса-тейваз Хронически неправильные, повторяющиеся действия
3 ряд. Лагуз. (опой?)
 Или я опять всё неправильно поняла.

АлмаzДата: Вторник, 05.08.2014, 23:26 | Сообщение # 966
Почти Философ
Цитата Vasilina-N ()
А можно мне? Делала расклад на себя не знала, как трактовать суоло. Вопрос: Есть ли на мне негатив? 1 ряд. Хагалаз-суоло-гебо-ингуз  Словесное проклятие, от человека с завышенной самооценкой, от близкого? и
2 ряд. Иса-тейваз Хронически неправильные, повторяющиеся действия
3 ряд. Лагуз. (опой?)
Или я опять всё неправильно поняла.
Vasilina-N, немного не стыкуется, если словесное проклятие, то тогда не опой. Лагуз вроде женщину ещё обозначает.
Причина воздействия - Иса Тейваз - вы случайно не мужчину у нее увели?

Сообщение отредактировал Алмаz - Вторник, 05.08.2014, 23:46

ELPyДата: Среда, 06.08.2014, 01:42 | Сообщение # 967
Начинающий Волшебник
Vasilina-N, первый ряд я бы рассматривала как удар по отношениям - из серии, пардон за откровенность, "чтоб хотелось да не моглось" или как-то так. Что Соул, что Ингуз в контексте всего расклада я трактовала бы как аспекты отношений. Соул, насколько я помню, в контексте раскладов на отношения означает гармонию и ясность, а Ингуз мне трактовали как "руну-сперматозоид". В принципе. Соул - это проявление высшего "я", так что, возможно, удар был и по Вашей самооценке, но склоняюсь к первому варианту - негативное воздействие было направлено на отношения и гармонию в них.

Соглашусь с Алмаz, точнее, присоединюсь к ее вопросу - Вы часом не уводили ни у кого мужчину? Или, может, из двух свободных женщин он выбрал Вас, а вторая Вам этого не простила?

ViStaДата: Среда, 06.08.2014, 05:15 | Сообщение # 968
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Помогите правильно понять диагностику на негатив,пожалуйста)
1.Ингус,Перт(-),Турисаз(-),Йера
2.Иса,Альгиз(-)
3.Хагалаз

Получается,нет никакой жизни личной ни сил и это так должно быть всегда,бег по кругу.
От кого,вообще непонятно,все заморожено? 
Через полное разрушение отношений?
Ну как то так....

ELPyДата: Среда, 06.08.2014, 06:18 | Сообщение # 969
Начинающий Волшебник
Вопрос о трактовке расклада "Брачный прогноз" все  еще в силе smile

Цитата ELPy ()
Дорогие практики, вопрос к вам по раскладу "Вуньо" ("Брачный прогноз").1, 2 - прошлое - Гебо, Отал.
3, 4 - настоящее - Беркана, Вирд
5, 6 - обозримое будущее - Уруз, Тейваз
7, 8 - далекое будущее - Райдо, Перт пп

Мой вариант трактовки:
1, 2 - в прошлом имело место быть сожительство, либо же рассматриваю связь двух близких и по-настоящему родных людей.
3, 4 - вот здесь теряюсь в догадках. Насколько я знаю, прямая Беркана может указывать на развитие/желание развития отношений с уклоном на семью, но в сочетании с Вирд - что бы это значило?
5, 6 - вероятнее всего, пара медленно, но уверенно придет к тому, что отношения "выздоровеют", наладятся и стабилизируются.
7, 8 - варианта два. Рассматриваю Райдо в данном контексте как руну семейного союза. С перевернутой Перт мое видение - либо пара разойдется, либо, учитывая "чрево" как одно из значений Перт, не сможет иметь детей.

Что вы думаете по поводу данного расклада и его трактовки?

И еще. Задавала последовательно три вопроса с предполагаемым ответом "да" или "нет". Выкладываю, что получилось, и как я это вижу, интересно мнение практиков.

Ситуация: партнер безэмоционален, закрылся от всего и всех, отношения при этом не разрывает.

Вопрос: он специально старается закрыться и максимально избегать контакта со мной и близкими друзьями?
Ответ - Тейваз. Трактую как "да, у него сейчас некая "война", некий бой, в котором чувства - отвлекающий фактор, такое закрытие необходимо для достижения результата".

Вопрос: То, чем он сейчас занимается - он делает это, в том числе, и на нашу совместную перспективу?
Ответ - Беркана. Трактую как однозначное "да" ввиду того, что прямая Беркана в контексте чувств и отношений вполне может указывать на желание развивать отношения с уклоном на семью.

Вопрос: Значит ли это, что он снова раскроется через время?
Ответ - Райдо. В контексте отношений - совместная дорога. Так что, думаю - "да, когда придет время, он раскроется и "движение" в отношениях возобновится".

На мой вопрос "Что мне делать сейчас?" выпала Вирд. Воспринимаю как "не задавай лишних вопросов, не слишком цепляйся за ситуацию, занимайся своими делами, всему свое время и будет так, как предрешено Высшими". Возможно, Вирд также намекает на избыточный потенциал, но точно утверждать это не буду.

Что скажете, уважаемые практики?

Сообщение отредактировал ELPy - Среда, 06.08.2014, 06:21

Vasilina-NДата: Среда, 06.08.2014, 10:02 | Сообщение # 970
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Волшебницы, спасибо. Я неправильно написала, не дописала, Тейваз(-), Лагуз (-),  поэтому я решила, что опой. Вот такая картинка.  Ведь записала всё в тетрадочку, еще раз возвращаюсь к рекомендациям опытных практиков, руны требуют собранности и аккуратности. Суоло меня ввело в ступор, при других сочетаниях, замечательная руна. 
Цитата Алмаz ()
Vasilina-N, немного не стыкуется, если словесное проклятие, то тогда не опой. Лагуз вроде женщину ещё обозначает. Причина воздействия - Иса Тейваз - вы случайно не мужчину у нее увели?

Мужчину я не уводила,  мужчина был преподнесён на блюдечке, как свободный, нас познакомили,  оказалось, что не очень свободный. Его бывшая гражданская жена названивала и долго. Через пару лет, гражданский брак, развалился сам собой, к моему облегчению.
     Может кто сказать, временные рамки, всяких разных порч какие? Кто и как делал видимо. Я почему спрашиваю,   до этого, был мой бывший муж, который вёл активную личную жизнь на стороне, его приватизировали, вот на нём, тогда, был использован весь арсенал, доступный в провинции.   Я больше таких зомби не видела, это надо было видеть, это был кошмар.  Ну и соответственно меня кошмарили тоже. Всё это было давно. Вероятно ноги растут оттуда. 
Если этот пост, считается флудом, прошу прощения.

elderberryДата: Среда, 06.08.2014, 12:09 | Сообщение # 971
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
ELPy
Цитата ELPy ()
Вопрос о трактовке расклада "Брачный прогноз" все еще в силе

На мой взгляд в целом все верно.
Что касается 3,4 - Беркано оценили, думаю, правильно. А вот Наутиз (у Вас Вирд, если я правильно поняла) указывает на нужду и связана с оковами. Если с материальным благосостоянием у пары проблем нет, то зачастую это является психологическими/ментальными оковами. Проявляться может в бытовых делах (т.е. куча дел, отвлекающих от семьи, время летит стрелой). Не зря эту руну сравнивают с веретеном, как и человека в её власти порой.
7,8 - Перт п. действительно может указывать на проблемы с деторождением. Но очень часто выпадает как тайна. Т.е. от Вас что-то скрыто. В данном случаи либо партнером, либо самой судьбой. Вероятнее всего, откроются, или произойдут новые обстоятельства, которые могут значимо повлиять на ситуацию.
Цитата ELPy ()
Задавала последовательно три вопроса с предполагаемым ответом "да" или "нет".

Предпочитаю не задавать конкретных вопросов, т.к. зачастую вариантов судьбы гораздо больше, чем мы можем видеть. Но все же прокомментирую. Я не рассматриваю Райдо как СОВМЕСТНУЮ дорогу. Да, ситуация в движении и под контролем (Вашем/его/обоих), поэтому в целом тоже соглашусь.
Что касается Вирд. Она выпала уже второй раз относительно данной темы. Сейчас выпала в вопрос о женском участии, до этого с Берканой (указание на женское начало). Я бы в данном случае не рассматривала её как совет/ ответ на вопрос. Возможно она обозначает зону с которой Вам нужно поработать (при условии исключения материальных долгов).

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 06.08.2014, 14:05

АлмаzДата: Среда, 06.08.2014, 14:31 | Сообщение # 972
Почти Философ
Цитата ELPy ()
Цитата Алмаz ()
2. Какова причина негатива?Райдо(+), Соуло

Райдо мы привыкли воспринимать как "дорога", "путешествие", но у нее есть и другие значения - "союз", "общение", "справедливость", нередко ее трактуют как руну семьи и брака. В контексте данного расклада и данного ряда лично я рассматривала бы Райдо как общение, а Соул - как человека с завышенным самомнением. Возможно, во время общения с таким человеком Вы по неосторожности сболтнули лишнего, что "открыло" вредителю возможность сделать Вам гадость. Соул, кроме всего прочего, является предупреждением - не забывайте об осторожности.

Именно к этому варианту - неосторожное общение с человеком с завышенным самомнением - меня склоняет руна в третьем ряду - перевернутая Тейваз может указывать на слабохарактерного мужчину. Сильным людям завышенное самомнение свойственно гораздо меньше, чем слабым, они более критичны к себе. Так что мое видение - в вашем окружении есть такой мужчина, которому Вы чем-то не угодили - или Вы что-то рассказали ему о себе и он Вам позавидовал, или Вы его неосторожным словом задели, в общем, тут надо бы смотреть детальнее... По части мужа - скорее всего, он действительно "отхватывает" от вас, ибо вы связаны между собой.

Если бы мне выпал такой расклад, я бы составила список подозреваемых и либо смотрела бы каждого сама
ELPy, ваше описание помогло мне понять, кто сделал порчу, а руны подтвердили. БЛАГОДАРЮ!
Кстати, на этого человека никогда бы не подумала, что он магичит - век живи век учись.

ViStaДата: Среда, 06.08.2014, 17:36 | Сообщение # 973
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата ViSta ()
Помогите правильно понять диагностику на негатив,пожалуйста) 1.Ингус,Перт(-),Турисаз(-),Йера
2.Иса,Альгиз(-)
3.Хагалаз

Получается,нет никакой жизни личной ни сил и это так должно быть всегда,бег по кругу.
От кого,вообще непонятно,все заморожено?
Через полное разрушение отношений?
Ну как то так....
Феечки,посмотрите,пожалуйста)
Что то совсем запуталась.
Первый ряд-это тайна,которая связана с деторождением?

У других комментировать не берусь,т.к. очень мало опыта еще по раскладам(

Сообщение отредактировал ViSta - Среда, 06.08.2014, 17:38

ELPyДата: Среда, 06.08.2014, 17:55 | Сообщение # 974
Начинающий Волшебник
Алмаz, рада, что смогла помочь! Думаю, что делать дальше, Вам уже подсказали smile

elderberry
Цитата elderberry ()
Возможно она обозначает зону с которой Вам нужно поработать

Спасибо! Приму на заметку!
Цитата elderberry ()
Я не рассматриваю Райдо как СОВМЕСТНУЮ дорогу

Райдо как совместную дорогу я рассматриваю исключительно в контекстах раскладов на отношения, исходя из вариантов ее трактовок для таких раскладов. В данном случае она является прямым ответом на прямо поставленный вопрос - "да, движение возобновится и застой закончится, когда придет время". Вопрос о совместной перспективе был предыдущим, на него ответила прямая Беркана.

В целом - спасибо! Ввиду того, что опыта мало, еще упускаю некоторые детали из вида, но ведь мы здесь для того, чтобы этим опытом делиться smile

ELPyДата: Среда, 06.08.2014, 21:18 | Сообщение # 975
Начинающий Волшебник
Сделала себе расклад на наличие магических способностей.

1. Что представляю из себя на текущем этапе развития - Турисаз.
2. Врожденные или переданные по роду способности - Иса.
3. Что в данный момент предпринимаю для своего развития - Манназ пп.
4. Вероятное развитие - Ингуз.
5. Что сопутствует развитию - Беркана пп
6. Что тормозит развитие - Наутиз пп
7. Итог - Уруз пп

выкладываю свое видение, в котором немного теряюсь, исправляйте, дополняйте, всем буду крайне признательна!

1. Турисаз. Сложная руна. "Молот Тора. Препятствие. Натуральная магия". Возможно, указывает на то, что я сейчас нахожусь на этапе преодоления некоторых блоков и препятствий. Значение "натуральная магия" наталкивает на мысль, что какая-то предрасположенность и способности у меня все-таки имеются.
2. Иса. Рискну предположить, что в данном контексте она может означать терпение, хладнокровие (второе вряд ли, а первое - я человек терпеливый, когда речь идет о достижении желаемой цели или обучении).
3. Манназ пп. Проработки своих блоков, тараканов, может, какая-то кармическая отработка, но в целом - "поиск проблемы внутри себя".
4. Ингуз. Вот тут теряюсь. Возможно, развитие при правильном подходе даст хороший результат.
5. Беркана пп. "препятствия в росте". Преодоление этих препятствий помогают в развитии. Как-то так.
6. Наутиз пп. Склонна считать, что прямая Наутиз - это торможение извне, а перевернутая - изнутри себя. Иными словами, сама себе злая буратина.
7. Уруз пп. варианта у меня два - или сумею взять свою силу под контроль ("взять быка за рога"), или эта сила выжмет из меня все соки. В любом случае, мне кажется, что эта руна советует мне быть осторожной с тем потенциалом, который у меня имеется.

что скажете, милые девушки?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.