Понедельник, 25.11.2024, 19:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Ola_kДата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:38 | Сообщение # 946
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Доброе утро, уважаемые практики!
Я опять с вопросом...
Сделала себе расклад "Рунический воск".
1)Альгиз(-) + Дагаз + Ингуз + Турсиаз
Негатива нет(?), поэтому дальше не выкладывала.
Мои мысли: страх будущего, беззащитность перед переменами, перед новым днем, мешает раскрыть потенциал и "выйти на новый уровень", препятствует этому. Возможно еще страх физического насилия.  Если вкратце.
Но! Как-то слишком ясно я это все увидела. Ни сомнений, ни других версий.
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Что я упустила или не так поняла?
Заранее огромное спасибо!

АнечкинДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:45 | Сообщение # 947
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ola_k
Цитата Ola_k ()
страх будущего, беззащитность перед переменами, перед новым днем, мешает раскрыть потенциал и "выйти на новый уровень", препятствует этому. Возможно еще страх физического насилия.  Если вкратце.

Недомоганий связанных с легкими, или дыханием вообще, нет?
Расклад однако странный. Заведомо настроенный на негатив. То есть у рун практически нет шанса ответить в позитивном ключе.
Если уж даже такие чудесные руны как
Цитата Ola_k ()
1)Альгиз(-) + Дагаз + Ингуз + Турсиаз

в рамках расклада обретают негативные оттенки, то уж возможность ответа в духе " у тебя все хорошо" получается и вовсе исключена?
Это только мое мнение, могу ошибаться.

Ola_kДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:25 | Сообщение # 948
Начинающий Волшебник
Анечкин, спасибо за ответ!
Ох, значит, я перемудрила, да? wacko smile
Дагаз и Ингуз меня, конечно, порадовали. Альгиз перевернутая не расстроила, ну просто указала на незащищенность(или чувство незащищенности). А вот с Турисаз - сложнее. Я очень плохо эту руну чувствую. Даже в ассоциативно-интуитивно плане. Поэтому она меня как-то напрягла.

Ну да, и общий настрой, вероятно, роль сыграл. Я ж "негатив" смотрела. Ну и увидела его...:)
Спасибо!

АнечкинДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:53 | Сообщение # 949
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ola_k
Цитата Ola_k ()
А вот с Турисаз - сложнее. Я очень плохо эту руну чувствую. Даже в ассоциативно-интуитивно плане. Поэтому она меня как-то напрягла.

Неудивительно. Вы женщина. Мне где то встречалась информация о том что Турисаз враг женщин
Цитата
Часто используется во вредоносной магии, как «руна наказания», и в проклятиях. Особенно, если надо соперницу извести. Ну или какую-нибудь другую женщину. Вредоносные свойства Турисаз для женской энергетики особенно опасны. В рунических песнях не зря эту руну называют «горем для женщин».

Цитата
Турс - беду насылает на жен, редко кто радуется ему.

Цитата
Турс - горе женщин, и житель камней и Вардаруны* супруг.

Интуитивно вы это чувствуете видимо.

Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 20.07.2014, 17:56

FaFlyДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:32 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Ola_k, вот вам и предлагается наращивать свою защиту, в любом смысле ментально, физически, магически, что б у разбитого корыта не остаться...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Ola_kДата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:34 | Сообщение # 951
Начинающий Волшебник
Анечкин , вполне вероятно... Дружественности от Турисаз я точно не ощущаю))) Спасибо!

FaFly , спасибо! Да, я уже который год с эти "бьюсь"... Чувство незащищенности(часто внешне безосновательное) - верный спутник. Только вот как решить проблему пока не знаю. Но - "предупрежден, значит - вооружен", верно?:)

FaFlyДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:00 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Цитата Ola_k ()
я уже который год с эти "бьюсь"
странно, а по раскладу, у вас все данные есть, что бы укрепить крепость и нарастить массу)
а что же мешает? техник много, и тут на сайте... это только ваше внутренне ощущение или в реалиях вас кто-то обижает, что-то пугает?)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
Ola_kДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:47 | Сообщение # 953
Начинающий Волшебник
FaFly, нет, внешне все в порядке. Ну, бывают, конечно, разные моменты в жизни. Но в общем и целом - ок.
Просто бесконтрольное чувство беззащитности. Уверена, что частично - это мои "тараканы". А точнее, отголоски старых проблем. Например, была в жизни сложная ситуация, я шагнула через нее дальше. Но до конца не проработала. Не "докопалась" почему получилось именно так. Не сделала все возможные выводы. Отсюда - страх, что ситуация может повторится.  Это ИМХО. А в остальном - вообще соображений нет, в чем дело.
Цитата FaFly ()
а что же мешает?
Так я себе даже не представляю, как это сделать:)
Если на счет магической защиты - я еще не касалась практики.
Да и на счет всех остальных защит - что-то у меня сплошной пробел в знаниях по этой части smile
Буду искать информацию smile

FaFlyДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:18 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Ola_k, сделайте диагностику чакр. Возможно, Муладхара повреждена.

Цитата Ola_k ()
Да и на счет всех остальных защит - что-то у меня сплошной пробел в знаниях по этой части
на сайте много инфо по теме, посмотрите...

Ola_kДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:30 | Сообщение # 955
Начинающий Волшебник
FaFly, спасибо Вам большое!
Пойду изучать)))

Vasilina-NДата: Среда, 23.07.2014, 11:13 | Сообщение # 956
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Добрый день! Помогите с разбором расклада "Ритуал"
1. Ресурс.
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
Иера-говорит об успешном завершении мероприятия
2. Средство.
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д.
Отал- говорит о необходимости перемен.
3. Условия.
Гебо, успех при партнерстве.
Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал: например, удача, положение звезд и планет, наличие/отсутствие внешних раздражителей/помощников (вольных и невольных).
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
Мероприятие пройдёт успешно при объединении с партнером.
4. Испытание условий.
Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность. Вуньё, да помогут.
5. Испытание средства.
То же самое. Как покажет себя средство на практике.
Манназ- произойдут изменение, приводящие к успеху.
6. Испытание ресурса.
Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала. Иса- Всё заморозится, затем придёт в движение.
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; 2) блоки, препятствия.
Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне. (Не могу сформулировать).
7. Состояние объекта после воздействия.
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект.
. Наутиз(-) – Необходимо покорится обстоятельствам, перетерпеть. Негатив порождён самой.
8. Последующее состояние объекта.
Лагуз нужно доверять интуиции.
быстро отойдет (и отойдет ли) объект от полученного воздействия. Понадобится ли повторение воздействия или (с учетом предыдущих рун) пересмотр самой концепции. Вероятно не понадобится, если быть осторожнее.
7+8 — качество результата.
Рассмотрение сочетания этих двух рун даст сведения о качестве результата. Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией.
Наути(-)+Лагуз. Всё прошло отлично?
Честно говоря, трактовка расклада для меня оказалась очень сложной. Как новичку, за такой расклад не нужно было браться.

elderberryДата: Среда, 23.07.2014, 14:08 | Сообщение # 957
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Vasilina-N, извините, я не поняла к чему этот расклад. Вы собираетесь проводить ритуал? Или на Вас собираются проводить ритуал? И в каком направлении?
На данный момент, я бы по другому объяснила 1, 2, 3, 8, но в зависимости от сути, трактовка может поменяться.
Пока предложу свой вариант.
1. Йера - связана с Мидгардом, и может прямо указывать на источник энергии.
2. Отал - обозначает замкнутое пространство, дом. А так же связана с наследством/наследием, не только материальным.
3. Гебо - за все нужно платить. Вы получите ровно столько, сколько дадите, или наоборот, с Вас возьмут сполна.
1+2+3 Ни о коком партнерстве речи не идет.
6. Иса - Может указывать на неподходящий момент. Возможно оператор готов не в полной мере.
8. Лагуз - Объектом будут манипулировать. И по моему мнению от этого быстро не отходят.
7+8 Я воспринимаю Наутиз как необратимую руну (т.е. нет п.п.) Так что результат будет. О его положительности, думаю говорить не уместно.

И еще один вопрос. Если вы новичок, и Вам расклад показался сложным, может быть не стоит проводить ритуал??? Это куда сложнее!!!!

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 23.07.2014, 14:11

Vasilina-NДата: Среда, 23.07.2014, 17:43 | Сообщение # 958
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
elderberry, спасибо. Это я смотрела свою чистку палиндромом с Хагалазом. Пошла дальше читать. weep

Сообщение отредактировал Vasilina-N - Пятница, 25.07.2014, 16:53

АлмаzДата: Понедельник, 04.08.2014, 00:20 | Сообщение # 959
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Волшебницы, здравствуйте.
После серии серьезных неприятностей со мной и мужем сделала рунический расклад на определение негативности. Получилось вот что:

1. Есть ли на мне негатив?
Лагуз (-), Кано (+), Эйваз, Уруз (-)
2. Какова причина негатива?
Райдо(+), Соуло
3. Через что был сделан негатив?
Тейваз (-)

Сама понимаю так: Негатив есть - воздействие на здоровье и материальное положение. Причина негатива - что-то связанное с переездом, Соуло ? . Через что сделано - мужчина ?(перевернутый Тейваз)

Расклад на мужа:
1) Есть ли негатив на муже?
Ансуз (+), Иса, Вуньо (+), Ингуз.
2) Какова причина?
Ингуз, Иса
3) Через что сделано?
Райдо (+)

Сама понимаю так -на муже негатива нет, он огребает в рамках программы воздействия на меня.
Прошу вашей расшифровки и совета.

АлмаzДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:38 | Сообщение # 960
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Стала искать расшифровку и поняла, что это что-то серьезное.  Пока никто не отвечает лучше мне с рунами советоваться о мерах противодействия.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.