Понедельник, 25.11.2024, 20:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
aveneДата: Суббота, 12.07.2014, 13:16 | Сообщение # 931
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки помогите пожалуйста.В раскладе на отношения итогом выпала руна Йер.Это можно считать благоприятным итогом или всё же завершение?

Реклама
ВеданaДата: Суббота, 12.07.2014, 15:37 | Сообщение # 932
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата avene ()
В раскладе на отношения итогом выпала руна Йер.Это можно считать благоприятным итогом или всё же завершение?

Ваши усилия для "охмурения" понравившегося человека будут успешными. Но вам придётся приложить всё своё коварство и изобретательность, потратить много времени.
(по материалам ф.Асвин.,С.Батюшкова)

У меня йера в отношениях-взаимность, влюбленность, отношения находятся в стадии бурного развития,  вполне можно ожидать прибавление в семействе.

aveneДата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:36 | Сообщение # 933
Любопытствующий
Веданa, спасибо,Вы меня обнадёжили

Svet-2828Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:58 | Сообщение # 934
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 32
Уважаемые маги, на сайте фриланса есть задачка по рунам, не мое, но никто не откликается заказчику, а здесь сведущие люди, подработать можно, нужно перевести 3 фразы(высказывания) с русского на футарх(руны).Текст нужен для татуировок,так что ошибки могут быть фатальны для человека на котором ваши старания будут наколоты.Не уверены-пропустите. 
Тут вам помогут знание немецкого(старых северных наречий) и знание скандинавского семейства языков. 
Собственно фразы: 
-Чего я только не достигну; 
-Я концентрирую силу,волю и мощь; 
-Долг.Честь.Отечество. 
Ссылка на сайт фриланса:  https://www.fl.ru/projects/2000433/s-russkogo-yazyika-na-na-futarhrunyikto-v-silah-wellcome.html?utm_source=newsletter4&utm_medium=email&utm_content=free2014&utm_campaign=day_projects_150714

АнечкинДата: Вторник, 15.07.2014, 13:40 | Сообщение # 935
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата Svet-2828 ()
-Я концентрирую силу,волю и мощь;

Если по смыслу то пишется как:
1) AUJA
2) ALU
3) Руна Тейваз
и ни к чему выпендриваться =)
В какой то книге ( Синько кажется) приводится веский аргумент почему лучше не писать сакральных знаков для мутных целей вроде "понт обыкновенный"
Там тоже мужичок хотел научиться рунописи только для того чтобы гравировать их на декоративных клинках, ибо они так лучше продаются.
Это не вежливо по отношению к рунам и богам. Если хочется более успешных продаж, сделай себе амулет или заклинание и не кидай понты, особенно в том в чем мало шаришь.
Хороший эриль, в отличии от торгаша, знает, не всякий заказ стоит того чтобы быть удовлетворенным.
Цитата Svet-2828 ()
ошибки могут быть фатальны

И не только ошибки. Даже правильно написанные руны, могут однажды обратиться как против пользователя так и против заклинателя.
Единственно что можно посоветовать, не наносить рун понапрасну. А вот стилизовать узор под руническую письменность. Этому поддается даже кириллический алфавит, не говоря уж о латинице. Главное избегать горизонтальных линий и все получится.

Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 15.07.2014, 13:46

Ola_kДата: Вторник, 15.07.2014, 15:14 | Сообщение # 936
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Здравствуйте! Уважаемые практики, я знакомлюсь с  рунами, учусь делать расклады. Если не сложно, посмотрите опытным взглядом на мой расклад и его трактовку. Прошу подкорректировать то, что у меня получилось(или не получилось:)) Может, я вообще все не так понимаю...
Краткая ситуация: мои отношения с парой друзей очень испортились за последний год. Они часто стараются "уколоть" чем-то, а я, ранее философски к этому относившаяся, стала "вестись" на провокации. Совсем пока не рассорились, но общаться почти перестали. Печально, потому что друзья действительно близкие, с юности дружим. Не знаю, ни с чем такое связано, ни как разрешить проблему.
Делала четырехрунный расклад причина-эффект-следствие-итог. Вопрос ставила так: "Проблема в отношениях с друзьями (такими-то). Что мне нужно знать об этой ситуации?"
Выпали Перто(-) + Манназ + Хагалаз. Результатирующая Йера.
Мои мысли:
1. Перто(-) - либо какая-то тайна прошлого, либо "разошлись дороги"
2. Манназ - причина во мне?
3. Хагалаз - нужно разрушить(или будет разрушено)... что именно? отношения? обиды? Или расценивать, как "меня это разрушает"?
4. Итоговая Йера тоже особой ясности не принесла. Все будет замечательно, если потрудится? Или все образуется в течение года? Или отношения "зациклились" и так и будут продолжаться от хорошего-к плохому и обратно?

Буду благодарна за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал Ola_k - Вторник, 15.07.2014, 15:15

АнечкинДата: Вторник, 15.07.2014, 15:43 | Сообщение # 937
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ola_k, Как по мне, то вы практически верно истолковали. Некие скрытые процессы в вас, или что то чему вы себя посвящаете, некая ваша характеристика, свойство, (говоря слово ваша, имею ввиду не только вас, но и друзей так же) приводят к увяданию и разрушениям. При чем циклически (думаю Йер в этом случае можно расценить как замкнутый круг).
Возможно, Перт еще указывает на какую то вашу черту, влияющую на выбор таких друзей с кем долговременные отношения для вас не возможны на данном этапе жизни.

Ola_kДата: Вторник, 15.07.2014, 15:57 | Сообщение # 938
Начинающий Волшебник
Анечкин, спасибо большое!
Вы очень верно растолковали. Я бы только добавила(уже из жизни; в раскладе я этого, к сожалению, не увидела, ввиду отсутствия опыта, видимо), что нас очень разнят сейчас взгляды, само отношение к жизни, внутренние убеждения и принципы. По сути, то, что Вы сказали.
Спасибо!
И рада, и не рада, тому, что узнала... Видимо, заметного улучшения во взаимоотношениях не будет, это грустно.
Ну а то, что почти "попала" с толкованием, конечно, радует и вдохновляет:)

RunawаyДата: Вторник, 15.07.2014, 16:11 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Ola_k, Руны отвечают спрашивающему (вам) Мой вариант трактовки вашего расклада. Вы не проявили в нужный момент решительность и твёрдость, потеряли независимость. Сейчас вашу жизнь кто-то контролирует, вам нужно вести себя дипломатично, принимайте всё ровно и спокойно. Хагалаз -не обязательно разрушение, это трансформация. Йеру я бы тоже рассмотрела, как награду за приложенные усилия. Хотя, эта награда может проявиться в виде полученного опыта . три последние Руны прямо повторяют каждая: опыт, опыт, опыт...

Ola_kДата: Вторник, 15.07.2014, 17:48 | Сообщение # 940
Начинающий Волшебник
Runawаy, спасибо!
Я читаю Ваши слова и... в тихом шоке(простите за мой французский:)) Вы сейчас увидели в рунах очень важную для меня ситуацию. Она относится совершенно к другому человеку. Но реально имеет большое значение именно сейчас. Как если бы Вы сами спросили руны о моей жизни...

Цитата Runawаy ()
Руны отвечают спрашивающему (вам)
Вы имеете в виду, что я увидела именно то, что должна была увидеть?
Руны ведь можно трактовать по-разному. И раз именно эти мысли пришли мне на ум, то это и есть ответ?

По-поводу, Хагалаз - согласна. Из моего совсем маленького опыта я бы вообще сказала, что это, в первую очередь, рушение планов. Во всяком случае, мне неоднократно она показывала именно это. Но однобоко трактовать нельзя.
Возможно, трансформация... Взгляну на нее по-другому.

Runawаy, спасибо большое!

Natali70Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:44 | Сообщение # 941
Любопытствующий
Здравствуйте, дорогие волшебницы!
Первый раз обращаюсь с вопросом. Сделала расклад на выявление негатива (для своей подруги). Она ужасно изменилась буквально за несколько месяцев и рядом с ней все время крутится одна девушка, которая к ней никого не подпускает. В общем что-то непонятное.
Так вот выпало: Беркана (перевернутая) Гебо и Отал (перевер.)
А при раскладе на того,от кого могло происходить негатив выпало Иса  - Лагуз(перевернутая) и Тейваз (пер)
Пожалуйста, подскажите, как это можно трактовать
Надеюсь на вашу помощь.

Сообщение отредактировал Natali70 - Суббота, 19.07.2014, 12:24

Evenstar9311Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:13 | Сообщение # 942
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Natali70
Цитата Natali70 ()
Так вот выпало: Беркана (перевернутая) Гебо и Отал (перевер.)

Я бы при таком раскладе посчитала, что некая женщина имеет негативное влияние, которое отрицательно сказывается на отношениях с родными и близкими. Но это, в принципе, и так понятно из Вашего описания и мне кажется, руны подтвердили Ваши слова. Не может ли эта ситуация еще быть замешана на недвижимости?
Цитата Natali70 ()
Иса  - Лагуз(перевернутая) и Тейваз (пер)
Простите мой дилетантизм и "французский" - но первое, что пришло в голову "отмороженные" женщина и мужчина. Вы говорили. что женщина ее отгораживает от всех, вот вполне. на мой взгляд, Иса могла это показать. Т.е. ее блокируют женщина и мужчина, не дают действовать самостоятельно, сковывают в действиях

Но я всего лишь новичок и могу ошибаться, дождитесь ответа опытных рунологов.

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 19.07.2014, 13:17

Natali70Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:09 | Сообщение # 943
Любопытствующий
Evenstar9311, спасибо большое.
Девушка, которая отгораживает от всех подругу, на самом деле ее подчиненная. Но со стороны выглядит все наоборот. Она буквально командует ей, своей начальницей. А та подчиняется беспрекословно, что ей совсем несвойственно. Никто ничего сделать не может. Вот я и решила хоть что-то предпринять. Начала с диагностики. Но опыта маловато. Хотя кое-какими руническими формулами я уже пользовалась и довольно успешно.

Реклама
Evenstar9311Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:49 | Сообщение # 944
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Natali70, вполне возможно, что магичили на безволие или потерю силы воли, потеря лидерства (Тейваз пп) Может и место начальника подчиненная хочет занять, по Отел пп мне кажется может и такое быть.

На истину не претендую, высказываю свое видение.

Natali70Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:37 | Сообщение # 945
Любопытствующий
Evenstar9311, спасибо Вам большое! Мои подозрения, значит, небеспочвенны. Теперь бы определиться, что делать дальше.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.