Понедельник, 25.11.2024, 21:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
rozanyswitДата: Пятница, 04.07.2014, 17:48 | Сообщение # 916
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Мила09, я думала, что его только на маглов надо распространять cool
но вообще спасибо, я поняла намёк, буду осторожнее

rozanyswitДата: Суббота, 05.07.2014, 15:45 | Сообщение # 917
Любопытствующий
девочки, подскажите. вот когда сама себе на ситуацию гадала (расклад в прошлм сообщении скинула), то руны хорошие и есть шанс вернуть любимого по ним, но когда на таро попросила сделать- там всё, гамон. отношения себя изжили, возобновления не жди и вообще на нём даже маг. воздействия нет.
в чём тут дело?

ВеданaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:21 | Сообщение # 918
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
rozanyswit, а зачем один и тот же вопрос смотреть на разных оракулах практически одновременно? Вам дали понять,что вы надоели с этим вопросом...

rozanyswitДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:24 | Сообщение # 919
Любопытствующий
Веданa, потому что себе я не доверяю. появились мысли о том, что самой себе гадать нельзя и т.д.

CoroneteДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:34 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата rozanyswit ()
вот когда сама себе на ситуацию гадала (расклад в прошлм сообщении скинула), то руны хорошие и есть шанс вернуть любимого по ним, но когда на таро попросила сделать- там всё, гамон. отношения себя изжили, возобновления не жди и вообще на нём даже маг. воздействия нет.
А где тут противоречие? Есть шанс и только (по рунам), а карты дали вам ответ, что отношения себя изжили и возобновить их почти не возможно (не уверена, что вам четко сказали - НЕТ). Что же касается маг. воздействия. Так его ж и снять можно и не каждый его увидеть может, и есть ли уверенность что именно вам руны сказали правду, что оно - маг воздействие - встало и работает?!

Я себе, например, очень редко гадаю, но это не значит, что вообще гадать себе нельзя. Просто иногда невозможно беспристрастно смотреть на расклад как это делает посторонний, незаинтересованный человек, делающий расклад. Сам себе иногда просто притягиваешь за уши значения, очень часто именно хорошие, доказывая себе, что не так уж все и плохо.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

rozanyswitДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:34 | Сообщение # 921
Любопытствующий
просто мне нужен этот человек. и я всё делаю. изжили отношения себя неизжили неважно. можно начать заново.
сейчас изучаю форум чёрной магии и там на всё говорят-делай диагностику. перед применением чм, во время и после. гадать на картах я пока не берусь, а просить кого-то делать мне столько диагностик-это невежливо. 
по поводу снятия воздействия, я уверена что мч этим заниматься не станет. не верит в сие

CoroneteДата: Вторник, 08.07.2014, 18:21 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата rozanyswit ()
просто мне нужен этот человек. и я всё делаю. изжили отношения себя неизжили неважно. можно начать заново. сейчас изучаю форум чёрной магии и там на всё говорят-делай диагностику. перед применением чм, во время и после.
не сведите человека своей любовью в гроб с помощью ЧМ. Не все, выложенное в интернете является истиной, в каждой "отрасли" магии есть свои нюансы, которые не будут выкладываться в открытый доступ для каждого желающего "помагичать". Ладно себе жизнь испортите, но за порчу других ВС с вас возьмут сами и как, они будут решать сами. Что само по себе страшно.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ViStaДата: Среда, 09.07.2014, 05:33 | Сообщение # 923
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата rozanyswit ()
просто мне нужен этот человек
Я была на вас похожа. Параноя настоящая-мне нужен!Лет 5 пыталась себе вернуть бывшего.Ничего хорошего не получилось.Ни мне ни ему.Лучший способ удержания-дайте человеку свободу,возможно,он сам вернется.

NataLiNna0101Дата: Среда, 09.07.2014, 15:33 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Цитата Coronete ()
не сведите человека своей любовью в гроб с помощью ЧМ. Не все, выложенное в интернете является истиной, в каждой "отрасли" магии есть свои нюансы, которые не будут выкладываться в открытый доступ для каждого желающего "помагичать". Ладно себе жизнь испортите, но за порчу других ВС с вас возьмут сами и как, они будут решать сами. Что само по себе страшно.
полностью согласна! работать нужно над собой. постараться освободится от такой зависимости..это конечно трудно по себе знаю.но вполне возможно.и если любишь человека по настоящему то отпустишь.Пусть будет счастлив.

ElottaДата: Среда, 09.07.2014, 18:48 | Сообщение # 925
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Девочки, помогите растолковать! Что-то я запуталась. Расклад трехрунный на ситуацию. Вопрос : что принесут отношения с любимым человеком, если пара помирится(сейчас в ссоре)?
Выпали Гебо, Дагаз и Иса.
В моем понимании расклад трактуется так: Партнерство, гармония, конец конфликтов, благоприятный исход дела, время спокойствия и согласия, возможно приход к чему-то серьезному в отношениях (брак, укрепление отношений). Но процесс медленный, постепенный, все придет со временем (Иса тормозит и замедляет).
И второе толкование: остановка, отсутствие развития всех положительных моментов, которые я описала (руны гебо и Дагаз как символ положительных изменений).

Вот сижу думаю, что руны хотели сказать...

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 09.07.2014, 18:56 | Сообщение # 926
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Elotta, я бы трактовала: если пара помирится, то у них все будет хорошо. Ссор больше не будет. Здесь Иса - руна постоянства, консервации положительной ситуации.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ВейлаДата: Среда, 09.07.2014, 18:59 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Elotta, достаньте уточняющую руну.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ElottaДата: Среда, 09.07.2014, 19:12 | Сообщение # 928
Белый Магистр
Вытащила. Кано (кенназ) перевернутая..

Сообщение отредактировал Elotta - Среда, 09.07.2014, 19:13

ElottaДата: Среда, 09.07.2014, 19:13 | Сообщение # 929
Белый Магистр
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Elotta, я бы трактовала: если пара помирится, то у них все будет хорошо. Ссор больше не будет. Здесь Иса - руна постоянства, консервации положительной ситуации.
Дай Бог, чтоб так!!!

ElottaДата: Среда, 09.07.2014, 19:27 | Сообщение # 930
Белый Магистр
<<При появлении Кано мнение о ситуации должно резко измениться и трансформироваться. Следует обратить внимание на то, что все происходит совсем не так, как мы полагали, а гораздо глубже и серьезнее. При этой руне нужно опасаться поверхностных суждений. И еще очень важно помнить, что она имеет в виду именно Вас, т.е. грядущие изменения касаются не внешней ситуации, не других людей или отношений с ними. Кано - руна очень интимная, очень личная. Она касается непосредственно того человека, который вытащил ее из рунического мешочка. Изменения произойдут именно с ним и через него. Он не сможет остаться в стороне. Более того, сбежать от ситуации руны Кано нельзя, потому что Сила находится внутри человека.>>

Вот нашла описание. То есть в роли уточнения эта руна говорит, что все будет так хорошо, как показали предыдущие руны, при условии, что я (гадала на свои отношения) лично изменю отношение или себя? Так? То есть только от меня и зависит исход событий?

<<Возможно, ваши отношения стали скованными, появились разногласия. Примите к сведению, что неблагоприятное умонастроение способно негативно воздействовать не вас обоих. Один из вас, скорее всего, потерял веру в прочность отношений. Но это вовсе не означает, что все кончено. От вас требуется серьезная переоценка отношений, вера в себя, терпение, выдержка и сила духа, чтобы все изменилось к лучшему.>>

Сообщение отредактировал Elotta - Среда, 09.07.2014, 19:44

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.