Понедельник, 25.11.2024, 22:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
анидДата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
osv, пишите посмотрим,как вам можно помочь

ElottaДата: Вторник, 24.06.2014, 16:37 | Сообщение # 902
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Девочки, помогите растолковать расклад. Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу.
Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость..что еще можно увидеть в этом раскладе?

CoroneteДата: Вторник, 24.06.2014, 18:44 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата Elotta ()
помогите растолковать расклад. Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу. Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость..что еще можно увидеть в этом раскладе?
- используемый расклад
- Четкий заданный вопрос
- Позиции для трех рун

Это как минимум нужно указывать.

Увидела малюсенькую отписку по трактовке расклада, больше ничего. Жаль

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ElottaДата: Вторник, 24.06.2014, 20:02 | Сообщение # 904
Белый Магистр
Расклад просто из 3-х рун на ситуацию. Вопрос: как будут развиваться отношения с человеком. Сейчас у нас проблемы и я в растерянности, хотела получить, возможно, совет от рун. Или я не так что-то делаю? всегда на ситуацию три руны вытаскивала.

CoroneteДата: Вторник, 24.06.2014, 20:13 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Elotta, ответ зависит от заданного вопроса. Я тоже просто 3 руны достаю. Кто-то определяет пoзицию для каждой из трех рун. И поэтому важно писать саму формулировку вопроса и как вы тянули руны, с позициями или без.

Мила09Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:34 | Сообщение # 906
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Цитата Elotta ()
Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу.
По мне, так эту пару в скором времени ждет расставание (отал пп), так как привязанности и влечения между партнерами нет (наутиз пп) и роман увы закончен (феху пп). А причина неприятностей  в том, что для одного из вас эти отношения были просто выгодны, но сейчас эта выгода уже неактуальна

CoroneteДата: Вторник, 24.06.2014, 20:41 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Цитата Elotta ()
Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость..
теперь смотрим дальше. Вопрос был задан о будущем развитии ваших отношений с партнером, здесь нет четкого указания на вас, здесь идет вопрос о паре.
Уже имея в первой позиции пер. Отал, можно понять, что вам, как паре, предстоит сложный период - крутой поворот. Далее пер. Наутиз - испытание, причем если в прямом это больше уныние, то тут отчаяние и даже агрессия, отрицание себя в этой ситуации и всех вокруг. А пер. Феху - это потеря, затруднительные ситуации и двусмысленные положения, от попадания в которые нужно остеречься.

После этого расклада, я бы задала еще пару вопросов, например: как я смогу улучшить ситуацию в паре или совет рун именно для вас лично, как вести себя.

ElottaДата: Вторник, 24.06.2014, 20:54 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Цитата Мила09 ()
эту пару в скором времени ждет расставание (отал пп), так как привязанности и влечения между партнерами нет (наутиз пп) и роман увы закончен (феху пп).
 Я тоже нашла такие толкования.. как ни печально sad

ElottaДата: Вторник, 24.06.2014, 20:55 | Сообщение # 909
Белый Магистр
Цитата Coronete ()
как я смогу улучшить ситуацию в паре или совет рун именно для вас лично, как вести себя.
Спасибо!

AssanidДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:39 | Сообщение # 910
Любопытствующий
Благодарность: 0
Здравствуйте, спрашивала по одной руне Будут ли работать со мной руны и формулы, если я сделаю свой рунный набор? На что получила перевёрнутые Манназ, Лагуз и Алгиз. То есть вообще никак. Почему такое может быть? Как  наладить контакт с рунами? Спасибо.

ВеданaДата: Вторник, 01.07.2014, 21:14 | Сообщение # 911
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Assanid ()
Как  наладить контакт с рунами?
Только практиковать и практиковать.

rozanyswitДата: Четверг, 03.07.2014, 19:01 | Сообщение # 912
Любопытствующий
девочки, делала расклад, помиримся ли с парнем. (мы с ним полгода назад расстались). расклад делала молот тора
Цитата
Первая руна размещается внизу. Слева от нее - вторая, справа от нее - третья. Четвертая - над первой. Обозначают они:
1 - причина или исток ситуации в прошлом
2, 3 - настоящее, развитие ситуации
4 - будущее, чем завершится ситуация, во что выльется
вышлло:
1- ансуз, 2,3 манназ-йер, 4 тур перевёрнутый.
я новичок, помогите плиз правильно истолковать.
1-ожидала подарка (в моём случае брак), сильно давила этим. итог-неправильно распоряжалась тем, что имею и у меня это отнялось.
2,3- пожинаю плоды..
4- ничего хорошего в будущем мне не ждать?

также я делаю на него гармонизацию отношений. этим же раскладом выложила, как работает на парне моё воздействие
1-альгиз (препятствие встало на пути, сложности, перемены)
2,3- дагаз, йер (сейчас гармонизация работает есть возможность, что всё сбудется как я хочу)
4- вуньо перевернутый (будет кризис, лучше поспешно ничего не делать)
помогите плиз с трактовкой, я совсем зелёная sad

Мила09Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 913
Любопытствующий
Цитата rozanyswit ()
вышлло: 1- ансуз, 2,3 манназ-йер, 4 тур перевёрнутый. я новичок, помогите плиз правильно истолковать. 1-ожидала подарка (в моём случае брак), сильно давила этим. итог-неправильно распоряжалась тем, что имею и у меня это отнялось. 2,3- пожинаю плоды.. 4- ничего хорошего в будущем мне не ждать?
1 - согласна с вашей трактовкой. Вы действительно друг другу подходите и ваш союз был гармоничным (ансуз)
2 - человеку вы до сих пор не безразличны (манназ) 3- и  в скором времени очень вероятно ваше воссоединение (йер)
4- нет ничего, что мешает продолжить отношения (тур пп), однако стоит опасаться чрезмерных претензий к партнеру, зацикленность на своих нереализованных желаниях. Отпустите желания, не давите и все будет замечательно!

rozanyswitДата: Четверг, 03.07.2014, 21:49 | Сообщение # 914
Любопытствующий
Мила09, как вы оптимистично мой расклад описали, надеюсь так и будет)
а может вы второй расклад сможете прокомментировать?

Мила09Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:14 | Сообщение # 915
Любопытствующий
Цитата rozanyswit
также я делаю на него гармонизацию отношений. этим же раскладом выложила, как работает на парне моё воздействие 1-альгиз (препятствие встало на пути, сложности, перемены) 2,3- дагаз, йер (сейчас гармонизация работает есть возможность, что всё сбудется как я хочу) 4- вуньо перевернутый (будет кризис, лучше поспешно ничего не делать) помогите плиз с трактовкой, я совсем зелёная
альгиз - пока человек не спешит открыться
ваши воздействия приведут к изменениям в отношениях (дагаз) и человек к вам вернется (йер)
а в итоге все к чему вы стремитесь не принесет вам радости (вуньо пп), так как то, что вы желаете на самом деле, в этих отношениях не сбудется

зы: а как же закон магического молчания?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.