Понедельник, 25.11.2024, 23:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
onaalisaДата: Четверг, 12.06.2014, 06:52 | Сообщение # 886
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija, спасибо за разъяснения.Я предполагала практически то же самое.
А где еще учиться новичкам, если других возможностей нет? )))
Благодарю!

http://denezhnojederevo.ru/dd/51981

Fire_GoddessДата: Четверг, 12.06.2014, 13:26 | Сообщение # 887
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста формулу/став для того чтобы защитить дипломную работу, это очень важно. вся жизнь в этом... А то есть страх, волнение и тому подобное. Подскажите пожалуйста, очень очень важно. Прошу прощения, что написала в этом разделе, потому что не знаю где написать.
Благодарю Вас за Вашу Отзывчивость!

sivgaruliДата: Четверг, 12.06.2014, 14:49 | Сообщение # 888
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки помогите пожалуйста!!!! Делала дагностику маме на негатив не могу понять  только начинаю разбираться в рунах .
1)Перт+Лагуз(пер)+Соуло+Гебо
2)Иса+Ингуз
3)Эйваз
по тому как я увидела есть порча на одиночество через подклад но боюсь ошибиться так как опыта очень мало!!! 
Профессионалы помогите пожалуйста может дадите какой то совет!!!

asd

ВеданaДата: Четверг, 12.06.2014, 19:13 | Сообщение # 889
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Fire_Goddess ()
потому что не знаю где написать.
Хм...
так тема есть целая
клик

CoroneteДата: Четверг, 12.06.2014, 21:33 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
sivgaruli, Доступно только для пользователей

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

osvДата: Среда, 18.06.2014, 11:12 | Сообщение # 891
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
уважаемые практики!
помогите пож с трактовкой диагностики на негатив!
турс+йера+вуньо+лагуз (пп)
хагалаз+соулу
наут

ВеданaДата: Среда, 18.06.2014, 20:21 | Сообщение # 892
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
osv, и Вам
Цитата Coronete ()
почитайте какие руны в первом ряду первые идут

osvДата: Среда, 18.06.2014, 23:52 | Сообщение # 893
Любопытствующий
Турисаз первый...

CoroneteДата: Среда, 18.06.2014, 23:56 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Цитата osv ()
Турисаз первый...
и что вы думаете по этому поводу?
Ваше предположение по вашему раскладу

osvДата: Четверг, 19.06.2014, 12:25 | Сообщение # 895
Любопытствующий
Цитата Coronete ()
и что вы думаете по этому поводу? Ваше предположение по вашему раскладу
думаю, что негатив есть (турс), сделан на личное женское счастье, возможно на здоровье женское (вроде репродуктивной системы) (йера и вуньо), не без участия в этом ЧМ (лагуз пп) 
хагалаз не совсем понимаю как расшифровать относительно того кем же это сделано, но осмелюсь предположить, что все же профессионалом.  возможно имеющим отношение к человеку которого я могу знать, доверять (соулу). 
а вот как было сделано не пойму как тут трактовать наутиз.

надеюсь на помощь))) 

спасибо!

анидДата: Пятница, 20.06.2014, 09:57 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Coronete ()
Цитата Coronete ()и что вы думаете по этому поводу? Ваше предположение по вашему раскладу
думаю, что негатив есть (турс), сделан на личное женское счастье, возможно на здоровье женское (вроде репродуктивной системы) (йера и вуньо), не без участия в этом ЧМ (лагуз пп)
хагалаз не совсем понимаю как расшифровать относительно того кем же это сделано, но осмелюсь предположить, что все же профессионалом.  возможно имеющим отношение к человеку которого я могу знать, доверять (соулу).
а вот как было сделано не пойму как тут трактовать наутиз.

надеюсь на помощь)))

спасибо!

на истину не претендую, но вижу так.....плохой расклад, порча однозначно есть -здесь идет магическое воздействие -месть за что то-турс, лагуз (-)-мертвая вода, смыв с кладбища и вообще это может быть любой предмет, гвозди,иглы,земля с могилы, порча на разрушения как личных отношений так и других сфер жизни. А наутиз это скорей всего вам водички смыв с креста наливали либо в алкоголь, либо в еду куда то...то что делал мастер а не новичек-это точно! Вообще кто именно делал и через что, вам надо по Таро посмотреть, руны точно не могут описать через что и кто делал.

Сообщение отредактировал анид - Пятница, 20.06.2014, 09:59

osvДата: Пятница, 20.06.2014, 10:22 | Сообщение # 897
Любопытствующий
Цитата анид ()
на истину не претендую, но вижу так.....плохой расклад, порча однозначно есть -здесь идет магическое воздействие -месть за что то-турс, лагуз (-)-мертвая вода, смыв с кладбища и вообще это может быть любой предмет, гвозди,иглы,земля с могилы, порча на разрушения как личных отношений так и других сфер жизни. А наутиз это скорей всего вам водички смыв с креста наливали либо в алкоголь, либо в еду куда то...то что делал мастер а не новичек-это точно! Вообще кто именно делал и через что, вам надо по Таро посмотреть, руны точно не могут описать через что и кто делал.
да, не радужно, причем относительно недавно чистилась и ставила защиту( и по диагностике выходило, что все хорошо стоит, но видимо или мало, или снесли, а с таро не занимаюсь, похоже надо начинать)). 
спасибо за помощь!
быть может посоветуете защиту сильную, учитывая, что с двух сторон летит из разных сфер жизни?

анидДата: Пятница, 20.06.2014, 10:58 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
osv, порчи с кладбища так просто не убрать, тем более если это был опой или окорм, вы могли почиститься и снять всего лишь первый внешний слой а все остальное осталось, вот сейчас снова вылезло, тут и привязка может быть, ее убирать надо, не одну чистку а комплексом работать а защиту надо по диагностике смотреть какую ставить, их лучше несколько иметь и с разных направлений, смотря к какому эгрегору вы прикреплены, постоянно их подновлять нужно. ну а вообще если уж честно сказать...хорошему мастеру защита не помеха, можно не снимая ее воздействовать,обходить так скажем.

CoroneteДата: Пятница, 20.06.2014, 11:04 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Цитата анид ()
.плохой расклад, порча однозначно есть -здесь идет магическое воздействие -месть за что то-турс, лагуз (-)-мертвая вода, смыв с кладбища и вообще это может быть любой предмет, гвозди,иглы,земля с могилы, порча на разрушения как личных отношений так и других сфер жизни.
up Согласна полностью с трактовкой!

osvДата: Пятница, 20.06.2014, 14:10 | Сообщение # 900
Любопытствующий
Цитата анид ()
osv, порчи с кладбища так просто не убрать, тем более если это был опой или окорм, вы могли почиститься и снять всего лишь первый внешний слой а все остальное осталось, вот сейчас снова вылезло, тут и привязка может быть, ее убирать надо, не одну чистку а комплексом работать а защиту надо по диагностике смотреть какую ставить, их лучше несколько иметь и с разных направлений, смотря к какому эгрегору вы прикреплены, постоянно их подновлять нужно. ну а вообще если уж честно сказать...хорошему мастеру защита не помеха, можно не снимая ее воздействовать,обходить так скажем.
да, согласна относительно мастерства). а защита, думаю все же сработала посредством смягчения возможных последствий. сейчас, не попав в больницу под нож это осознаю. подскажите, а можно в личке проконсультироваться по моему понимаю дальнейших действий?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.