Вторник, 26.11.2024, 01:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
CoroneteДата: Вторник, 20.05.2014, 14:01 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
Цитата hudishka ()
минус-это перевернутая, уверена,что правильно
Цитата hudishka ()
первый ряд эйваз(-)иса,беркана,наутиз(-)
Может тогда поясните как необратимая руна имеет перевернутое положение в вашем раскладе.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Реклама
hudishkaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:20 | Сообщение # 872
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
вы правы,я не внимательна,не эйваз а эваз

Жизнь прекрасна!

Сообщение отредактировал hudishka - Вторник, 20.05.2014, 22:42

CoroneteДата: Среда, 21.05.2014, 03:13 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата (анид)
Рунический воск используется для диагностики негатива,если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем, так как он показывает кто и каким образом вам сделал этот негатив!

Kак высяснилось в вашем последнем сообщении, вы невнимательно написали первую руну. Оказалось, что это перевернутый Эваз.
Значит, на вас негатива нет.
Трактовку рун первого ряда можно использовать как жизненные процессы, происходящие сейчас в вашей жизни. Но ЭТО НЕ магический негатив, что диагностировалось с помощью расклада "Pунический Воск"

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ElottaДата: Четверг, 22.05.2014, 05:02 | Сообщение # 874
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Девочки, помогите расшифровать расклад. Делала на ситуацию, из трех рун. Вопрос - как и когда изменится ситуация и все поэтому поводу.
Выпали Соулу, манназ(перевернутая), дагаз.

Я поняла этот расклад так: грядут положительные перемены, препятствий нет. Главное сейчас - это терпение, упорство.
Правильно ли я растолковала?

Сообщение отредактировал Elotta - Четверг, 22.05.2014, 05:26

RunawаyДата: Четверг, 22.05.2014, 07:44 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Elotta ()
препятствий нет

а Манназ п.п? она говорит, о неправильной тактике отношений с людьми. Возможно, это эгоизм (Дагаз подтверждает), возможно, кто-то навязывает вам свои желания, и вы идёте на поводу у этого человека.
И в этом препятствия к положительным переменам. Но всё в ваших руках, пересмотрите отношения, и успех не за горами.

Для себя бы я так трактовала.

ElottaДата: Четверг, 22.05.2014, 07:56 | Сообщение # 876
Белый Магистр
Runawаy, да, есть такое. С одним человеком у меня иногда эгоизм проявляется, потому что изменений мы ждем вместе, а мне не терпится и я на него давлю..а другой постоянно пытается, чтобы я делала как он хочет, человек старше, вот я и поддаюсь. И это очень напрягает. Я так понимаю, что дагаз тут еще имеет значение, что все это скоро закончится.

Сообщение отредактировал Elotta - Четверг, 22.05.2014, 07:59

ВеданaДата: Четверг, 22.05.2014, 21:10 | Сообщение # 877
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Elotta, Ваш расклад заканчивается необратимой руной.Дагаз руна неоднозначная. После неё обязательно нужно тянуть доп!
Цитата Elotta ()
Вопрос - как и когда изменится ситуация и все поэтому поводу.
А по раскладу как Вы поняли-когда?

ВеданaДата: Четверг, 22.05.2014, 21:12 | Сообщение # 878
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Elotta ()
Я так понимаю, что дагаз тут еще имеет значение, что все это скоро закончится.
Закончится-но каким образом?

ElottaДата: Пятница, 23.05.2014, 03:32 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Цитата Веданa ()
Веданa
, по описанию рун смотрела, говорится что в ближайшее время. Я еще только учусь расшифровывать расклады. По ощущениям расклад положительный, вдруг это интуиция подсказывает crazy
Цитата Веданa ()
Закончится-но каким образом?
Надеюсь, благоприятно biggrin Ситуация начала меняться вчера вечером, шаг вперед сделан. Но о результате можно будет сказать, когда все доделаем до конца.

elderberryДата: Пятница, 23.05.2014, 09:36 | Сообщение # 880
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Elotta
Цитата Веданa ()
Я не разрываю Дагаз и Йера с их обозначением времени. Дагаз связанна с летним солнцестоянием, поэтому, я бы сочла, что перемены начнутся/кончатся к этому времени. Так же Дагаз связана со стремительными переменами, так что растянуто на полгода это не будет.
Цитата Elotta ()
Я еще только учусь расшифровывать расклады. По ощущениям расклад положительный, вдруг это интуиция подсказывает

Очень хорошо, что Вы воспринимаете этот расклад положительно. Но это вовсе не значит, что сам процесс перемен будут приятным. Мне импонирует ваш позитивный настрой! Уверена с таким настроем все пройдет гладко и позитивно smile Так держать!

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

elderberryДата: Пятница, 23.05.2014, 10:21 | Сообщение # 881
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Веданa,
Цитата Веданa ()
Дагаз руна неоднозначная. После неё обязательно нужно тянуть доп!

Я все же считаю, тянуть или не тянуть доп руну дело личное. Сама уже этого не делаю. Т.к. лично для меня Дагаз обозначает настолько неожиданный поворот, что доп руны не помогают. Пример: в доп. к Дагаз вытащила перевернутую Уруз. Т.е. перемены связаны с ухудшением здоровья. Начинаю правильно питаться, думаю проходить обследование. А потом утром авария и на 3 месяца в корсете с травмой позвоночника. И благодаря этому стала общаться со своим нынешнем, а тогда будущем мужем. Конечно есть и более позитивные примеры, просто это самый простой, для описания в 2-х фразах. Я на практике убедилась, что лично мне ни к чему вытаскивать доп руну к дагаз. smile

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 23.05.2014, 10:28

Мила09Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:07 | Сообщение # 882
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Девочки! Помогите растолковать "рунический воск". Делала себе 9-дневную чистку, решила посмотреть как чистка прошла, вышло:

вуньо -турисаз-иса-гебо

кано (зерк.) - тейваз (перев.)

дагазмои соображения: порчи и магического воздействия как такого нет,  но присутствует ощутимый негатив (турисаз), касающийся застоя в делах (иса), моего процветания, успехов в делах (вуньо), счастья, удачи (гебо). Эти проблемы являются следствием моих неправильных решений (кано зерк. +тейваз) или мести кого-то (турисаз). Негатив, возможно зависть к успехам (дагаз), недоброжелательность идет от мужчины (тейваз) с которым возможно был конфликт (кано зерк)
1. Не нагородила ли я тут с толкованием?
2. Нужна ли повторная чистка или лучше зеркальную защиту поставить?

karamelka01Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:06 | Сообщение # 883
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите, пожалуйста,понять.
Он использует меня?
вуньо п.п.,ингуз,гебо,эйваз
Может быть,руны отразили мою неуверенность и подозрительность,что я опасаюсь этого, не могу решить, как поступить, а это важно, ведь мой выбор изменит меня и мою жизнь (ингуз)...Трудновато ответить на вопрос((

onaalisaДата: Среда, 11.06.2014, 23:29 | Сообщение # 884
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
Господа рунологи! Делала расклад Любовный треугольник

Расклад прорицает любовные приоритеты. Если в вашей любовной истории есть так называемый любовный треугольник, обратитесь за помощью к этому раскладу.

В раскладе 12 рун. Значения рун в раскладе:
поз. 1 – 6 – подозреваемый в измене казанова;
поз. 1, 2, 3 – его отношение к объекту 1;
поз. 4, 5, 6 – его отношение к объекту 2;
поз. 7, 8, 9 – отношение объекта 1 к казанове;
поз. 10, 11, 12 – отношение объекта 2 к казанове.

И вот что у меня получилось : 
1 Ансуз
2 Феху
3 Райдо
4 Уруз
5 Альгиз
6 Отала
7 Иса
8 Манназ ( пер)
9 Дагаз
10 Ингуз
11 Хагалаз
12 Турисаз ( пер)
Помогите с трактовкой, пожалуйста...
Не выкладываю свою трактовку, стесняюсь, если честно.))))))))))) Хочется почитать мэтров, сравнить свое видение  и видение людей, умудренных опытом.
Буду рада, если кто-то захочет помочь.Благодарю откликнувшихся!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/51981

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 11.06.2014, 23:38 | Сообщение # 885
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
onaalisa, не люблю многорунных раскладов. Тем более, когда их делают новички, потом понять не могут... По раскладу, мужик - действительно Казанова. Эта ситуация его устраивает. Будет подыгрывать то одной, то другой, лишь бы сама ситуация продолжалась. Если будет возможность, то и третью, и четвертую заведет...
Объект один в этих отношениях бежит от одиночества, хотя подсознание явно выдает, что все это - самообман.
Объект два в схожей ситуации, только бежит от негатива. Такое чувство, что человек порченный - на личные отношения. И этими отношениями пытается доказать, что еще ого-го....

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.