|
Руническая мантика
| |
Bruzz | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:07 | Сообщение # 781 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Цитата анид ( ) порядок выкладки был 123 или 321 Порядок выкладки у вас один и тот же 123, научите меня вытаскивать только вторую руну. А трактовки вот могут быть 321 и 123. В заблуждение не вводите. А где положение рун?
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:57 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Bruzz ( ) Порядок выкладки у вас один и тот же 123, научите меня вытаскивать только вторую руну. А трактовки вот могут быть 321 и 123. В заблуждение не вводите. А где положение рун? Уважаемый...,я имела ввиду что я выкладываю руны в данном раскладе 321 и не 123 как это сделала Sansarik, если бы порядок был другой то и соответственно трактовка другая либо 123 эйваз-ингуз-соулу либо 321 соулу-ингуз-эйваз не ее выкладка а именно как она написала это потому что я то начинаю смотреть как первую руну эйваз а она может быть была последней..... Я смотрю вы у нас прям асс во всем так выложите свою трактовку, провацировать вы умеете, но только здесь это наказуемо и неприветствуется....
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 13.01.2014, 19:18 |
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:17 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Цитата Sansarik ( ) Цитата анид ()Беркана В первой позиции - руна указывает на процесс роста и процветания тут Беркана у меня во второй позиции была, а не в первой, т.е. значение будет несколько другое скорее всего. В любом случае Отал в результатирующей очень даже воодушевляет. простите вот тут ошиблась Во второй позиции Беркана - проявите заботу и терпимость. Начните что-то новое, приносящее радость не только Вам. Позвольте Вашей жизненной силе творчески самовыражаться. Иногда рекомендует обратиться за советом или помощью к мудрой женщине.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:27 | Сообщение # 784 |
Маг
| анид, вы трактуете слева направо (123) или справа налево.(321) а выкладываете вы первую вторую третью. Я не провоцирую, раз вы копируете с чужого сайта, значит вы разобрались в материале. Мне вот не понятно, почему положения рун не учитывается. Вот у меня Гебо, Беркана(п), Отила(п) также трактовать?
|
|
|
|
Sansarik | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:11 | Сообщение # 785 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Bruzz ( ) Мне вот не понятно, почему положения рун не учитывается. Вот у меня Гебо, Беркана(п), Отила(п) также трактовать? Да нет, анид все учла вообще-то. Все были прямые. Я бы указала, если б перевернутеы были. О чем спор-то?
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:05 | Сообщение # 786 |
Маг
| Sansarik, в отличие от Вас, я эти трактовки видел уже давно, а также их обсуждения. Если вы в рунах разбираетесь, то должны знать, что у рун, есть 4 значения (исключения составляют зеркальные руны), для простоты и из-за форм рун используют только 2 значения (прямое и перевернутое). Вот и спросил, а где еще две позиции? Также, с чего руна будет менять свое значение исходя из позиции ее доставаний? Может она будет менять значение, когда рядом будут другие определенные руны, усиливать ее или ослабевать?
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:29 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Bruzz, Цитата Вот у меня Гебо, Беркана(п), Отила(п) также трактовать? конечно по-другому... вы продолжаете только критиковать других и пытаетесь запутать Sansarik вместо помощи в трактовке расклада...
вы же считаете себя непревзайденным практиком,так может выложите свою трактовку на свой же расклад?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:27 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Bruzz, Вы как всегда в своем репертуаре!) Забавляете!) у каждого свои наработки и метод работы, помогаю людям как могу, от вас пока поступают лишь подколы, ухмылки, претензии, критика....не буду перечислять всех ваших достоинств!)
Сообщение отредактировал анид - Среда, 15.01.2014, 07:44 |
|
|
|
Riii | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:49 | Сообщение # 789 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом.Очень нужно понять правильный ответ. Был задан вопрос как будут складываться отношения у мч с его девушкой в течении месяца ( расклад 4-х рунный, с лева): Иса Тейваз Перто Уруз Застой в отношениях, действия мч приведут к тайнам и начнется новый виток в отношениях? или каждый своей дорогой потопает?
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:52 | Сообщение # 790 |
Маг
| анид, Majram, я ни сколько не подкалываю, а хочу узнать ответы на мои вопросы, а вы всячески от них отворачиваетесь. Почему руна меняет значение от позиции ее доставания? Какая позиция главная? И где еще позиции руны, кроме прямого и перевернутого. P.S. Копировать и я могу, но Вы же мастера, вам то не знать на эти вопросы ответов.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:17 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата Bruzz
Цитата но Вы же мастера, вам то не знать на эти вопросы ответов
об этом только Вы здесь и кричите!
Bruzz, я бы Вам с удовольствием ответила ,но....в виду недавних событий а так же в виду того в каком тоне вы это написали, считаю верным в последующем просто Вас игнорировать и не опускаться до Вашего уровня! Всех благ Вам!
Сообщение отредактировал анид - Среда, 15.01.2014, 14:21 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:40 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| истинно королевское решение!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сфера | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:21 | Сообщение # 793 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Здравствуйте, девочки!!! Может быть вопрос или предложение покажется банальным, но хочется послушать мнение многих. Расскажите кто как учился работать с рунами гадать, делать формулы и все тому подобное. Какие книги читали или может быть учились у наставника? Очень интересно кто как начал идти по руническому пути))) Спасибо!!!
|
|
|
|
karamelka01 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:05 | Сообщение # 794 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите с трактовкой! Задала вопрос: Насколько Ж привлекательна для противоположного пола? Кано, Эйваз, Альгиз, Уруз. Кано - Ж привлекательна своей яркостью, внутренним светом. Уруз - женственность, большая сексуальная привлекательность? Не понимаю как трактовать Эйваз и Альгиз... Эйваз, возможно, говорит о каком-то магическом обаянии... Надеюсь на помощь в толковании. Заранее благодарю!
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:53 | Сообщение # 795 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Bruzz, простите новичка, за возможно глупый вопрос, но Вы не подскажете какие еще могут быть варианты, кроме прямой и перевернутой руны, когда это вроде не прозрачные деревяшечки (у меня)? При написании мне понятно, можно и в зеркалке написать.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
|