Вторник, 26.11.2024, 09:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
анидДата: Вторник, 05.11.2013, 08:48 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
Цитата Веданa ()
Эйваз - человек с железной волей, часто колдун..терпеливый охотник Всё таки третьей строкой смотрим КТО сделала гадость.
Анид,мне всё таки кажется,эйваз укажет на колдуна в прямом смысле слова.

я на истину не претендую, это во первых а во вторых я повторюсь, это либо откат от деяний, либо кармическое, если это колдун то значит то, что заказывали то и вернулось! это может быть и не колдун а ВС, у каждого из нас свое видение ....

schastye_vsegdaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:41 | Сообщение # 752
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке...

Стремлюсь к совершенству!

НикушкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:27 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Доброго времени суток. Сделала расклад на наличие негатива, выпало:
1) Хагалаз, Лагуз, Райдо, Ингуз
2) Перт пп, Соулу
3) Уруз
Есть порча на личные отношения, брак, любовь. В гневе - словесное проклятие. А вот кем никак не пойму - Перт пп - либо тайна, не положено знать, либо какой-то человек-консерватор, живущий прошлым? Помогите, пожалуйста

CielДата: Вторник, 26.11.2013, 18:49 | Сообщение # 754
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
Задала вопрос "надо ли осуществить задуманное" и вытянула Феху.. как правильно трактовать ответ?я решила, что руны ответили, что хорошее начинание, но вдруг ошибаюсь?

GRAPESДата: Среда, 27.11.2013, 08:58 | Сообщение # 755
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Доброе утро, девочки...я у вас тут новенькая, но с рунами уже работаю давненько...но, вы же знаете, что себя толковать непросто...всегда видишь то, что хочешь...)))...Можно попросить Вашего мнения?..
У меня расклад на три рунки относительно одного мч...отношения не были близкими, но некоторое время назад усложнились..но не скрывает, что нравлюсь)
1. его мысли относительно меня
эйвваз...ага..тут он проявляет выдержку и терпение, но отступать не намерен...)
2. чувства ко мне?
йера - хм..тут вот уверен в своей победе?...
3. ближайшая (неделя) тенденция его поступков относительно меня...
турисаз прямой ..ух ты...как "грубанет", что ли?...но и отступать не намерен..))

Мечты сбываются, стоит только расхотеть!

GRAPESДата: Среда, 27.11.2013, 09:00 | Сообщение # 756
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Цитата Ciel ()
Задала вопрос "надо ли осуществить задуманное" и вытянула Феху.. как правильно трактовать ответ?я решила, что руны ответили, что хорошее начинание, но вдруг ошибаюсь?

...в моем понимании это положительный и даже, я бы сказала, триумфальный ответ..)

Мечты сбываются, стоит только расхотеть!

Lissa32Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:41 | Сообщение # 757
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Доброе утро Волшебницы!!!
Делала расклад на три руны, на вопрос в чем причина сложившейся ситуации выпала перевернутая Райдо, я поняла это как то что я иду не той дорогой, не тем путем и т д. Попросила уточняющую руну подсказать мне в чем заключается мой не правильный путь, что я делаю не так. Выпала прямая Перто. Не могу понять на что это может указывать. Подскажите пожалуйста, интересно ваше мнение.
Спасибо!!!

MajramДата: Пятница, 29.11.2013, 10:56 | Сообщение # 758
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Lissa32, по Синько Перт -это символ непознанного и приобщения к нему, знак поиска смысла жизни, духовного роста. Наступило время, когда прошлого уже нет, а будущего - еще нет. Руна выражает стремление к познанию вечных тайн бытия. На этом пути могут встретиться препятствия в виде привычек, косности и инерции сознания. Необходимо преодолеть их, чтобы подняться на новую ступень.
О.Синько: НОВАЯ СУДЬБА
Раскрываются возможности реализации. Вы внезапно узнали что-то важное и можете действовать, в итоге явно выиграв. Клад - знаний и денег. Новая жизнь и беременность. Начало.
Совет: крайне внимательно отнеситесь к обретенному. Раздвигайте границы ситуации, охватывайте новые возможности, стройте планы и новые перспективы, проявляйте амбиции и предъявляйте права.

а  Райдо -в перевернутом положении руна указывает на возможность неких неожиданных событий. Следует внимательней отнестись ко всему, что происходит вокруг. Не помешает повышенная осторожность во всех без исключения делах, в частности - в общении с окружающими. Сейчас как никогда высок риск серьезных ссор и конфликтов.
О.Синько: ОСТАНОВКА
Незнание правил и законов, неприменимость логики, невозможность (и ненужность) движения. Скрытый изъян в логических доказательствах.
Совет: не рвитесь вперед, отдохните, подгадайте время, узнайте дорогу и правила движения. Туда ли вы идете? Зачем вам это нужно? Чем вам можно и нужно жертвовать?

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Сообщение отредактировал Majram - Пятница, 29.11.2013, 10:58

Облако-райДата: Суббота, 30.11.2013, 15:21 | Сообщение # 759
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
Цитата schastye_vsegda ()
Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке...
Моё мнение: вопрос - есть ли на мне негатив, подразумевает ответ да или нет, достаточно одной руны, моё понимание - прямая руна - да, перевернутая - нет (об этом договариваетесь с рунами перед тем как задать вопрос), если руна необратима достаю уточняющую. По первой выпавшей руне Перт пп - ответ нет.

Пускай ваши возможности совпадают с вашими желаниями.

smiolgaДата: Пятница, 13.12.2013, 15:03 | Сообщение # 760
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Прошу не кидать в меня тапками.  подумала что поможите понять значения рун,ответы на вопросы;) .
на этой неделе закончила чистку с формулой  «палиндром с Хагалзом» на 9 дней.
1вопрос-как прошла чистка - руна соул.
 какие изменения произошли со мной во время чистки-туризас перев. и уруз..помогите понять,по ощущениям хорошо:)

svetliaciok

CoroneteДата: Пятница, 13.12.2013, 19:12 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата smiolga ()
1вопрос-как прошла чистка - руна соул.  какие изменения произошли со мной во время чистки-туризас перев. и уруз..
Как-то странно вы кидаете руны, на первый вопрос - одна руна, на второй вопрос - две руны?
Желательно кидать 3 руны на каждый вопрос, если хотите узнать ответы на свои вопросы.

Цитата smiolga ()
.помогите понять,по ощущениям хорошо:)
а сами что думаете по этому поводу?
Кaк ответила руна Соуло вам на первый вопрос?
Что означает для вас связка пер Турса с Урузом в ответе на второй?

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

smiolgaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:07 | Сообщение # 762
Начинающий Волшебник
Цитата Coronete ()
Что означает для вас связка пер Турса с Урузом в ответе на второй?
Я новичок в рунах. сочетания двух рун я не знаю....Соул- я думаю ответ положительный. Перевернутый Турс- наверно физическая слабость happy может подскажите ответы smile

svetliaciok

CoroneteДата: Пятница, 13.12.2013, 20:13 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
smiolga, пролистайте тему мантики, там даны значения рун, думаю, что они помогут вам немного разобраться в ваших вопросах.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

smiolgaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:07 | Сообщение # 764
Начинающий Волшебник
После чисткой рунами переложила расклад рун на диагностику проделанной работы рун,на 9 рун с сайта blackmagic. Выпали такие значения
1. Ресурс-Эваз
2. Средство-Феху
3. Условия-Иера
4. Испытание условий-Перт перев,
5. Испытание средства- Эйваз
6. Испытание ресурса -Ингваз
7. Состояние объекта после воздействия- Дагаз
8. Последующее состояние-Райдо
Так как все руны кроме одной прямые,думаю ,что чистка прошла хорошо. Или я ошибаюсь? Прошу помочь в трактовке,так как мы " чайники" сюда и обращаемся за подсказкой и советом smile

svetliaciok

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:45 | Сообщение # 765
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
smiolga, сугубо мое мнение: не надо делать таких тяжелых раскладов новичку. Они энергозатратны, Вам непонятны, да и сами Вы без посторонней помощи справиться не можете. Такой расклад Вас только путает и вносит смятение. Если хотите узнать, сработала или нет чистка, то просто вытяните одну руну. Прямая или перевернутая - вот и ответ.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.