|
Руническая мантика
| |
анид | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:48 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Цитата Веданa ( ) Эйваз - человек с железной волей, часто колдун..терпеливый охотник Всё таки третьей строкой смотрим КТО сделала гадость. Анид,мне всё таки кажется,эйваз укажет на колдуна в прямом смысле слова. я на истину не претендую, это во первых а во вторых я повторюсь, это либо откат от деяний, либо кармическое, если это колдун то значит то, что заказывали то и вернулось! это может быть и не колдун а ВС, у каждого из нас свое видение ....
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:41 | Сообщение # 752 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке...
Стремлюсь к совершенству!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:27 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Доброго времени суток. Сделала расклад на наличие негатива, выпало: 1) Хагалаз, Лагуз, Райдо, Ингуз 2) Перт пп, Соулу 3) Уруз Есть порча на личные отношения, брак, любовь. В гневе - словесное проклятие. А вот кем никак не пойму - Перт пп - либо тайна, не положено знать, либо какой-то человек-консерватор, живущий прошлым? Помогите, пожалуйста
|
|
|
|
Ciel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:49 | Сообщение # 754 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Задала вопрос "надо ли осуществить задуманное" и вытянула Феху.. как правильно трактовать ответ?я решила, что руны ответили, что хорошее начинание, но вдруг ошибаюсь?
|
|
|
|
GRAPES | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:58 | Сообщение # 755 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Доброе утро, девочки...я у вас тут новенькая, но с рунами уже работаю давненько...но, вы же знаете, что себя толковать непросто...всегда видишь то, что хочешь...)))...Можно попросить Вашего мнения?.. У меня расклад на три рунки относительно одного мч...отношения не были близкими, но некоторое время назад усложнились..но не скрывает, что нравлюсь) 1. его мысли относительно меня эйвваз...ага..тут он проявляет выдержку и терпение, но отступать не намерен...) 2. чувства ко мне? йера - хм..тут вот уверен в своей победе?... 3. ближайшая (неделя) тенденция его поступков относительно меня... турисаз прямой ..ух ты...как "грубанет", что ли?...но и отступать не намерен..))
Мечты сбываются, стоит только расхотеть!
|
|
|
|
GRAPES | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:00 | Сообщение # 756 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Ciel ( ) Задала вопрос "надо ли осуществить задуманное" и вытянула Феху.. как правильно трактовать ответ?я решила, что руны ответили, что хорошее начинание, но вдруг ошибаюсь?
...в моем понимании это положительный и даже, я бы сказала, триумфальный ответ..)
Мечты сбываются, стоит только расхотеть!
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:41 | Сообщение # 757 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Доброе утро Волшебницы!!! Делала расклад на три руны, на вопрос в чем причина сложившейся ситуации выпала перевернутая Райдо, я поняла это как то что я иду не той дорогой, не тем путем и т д. Попросила уточняющую руну подсказать мне в чем заключается мой не правильный путь, что я делаю не так. Выпала прямая Перто. Не могу понять на что это может указывать. Подскажите пожалуйста, интересно ваше мнение. Спасибо!!!
|
|
|
|
Majram | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:56 | Сообщение # 758 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Lissa32, по Синько Перт -это символ непознанного и приобщения к нему, знак поиска смысла жизни, духовного роста. Наступило время, когда прошлого уже нет, а будущего - еще нет. Руна выражает стремление к познанию вечных тайн бытия. На этом пути могут встретиться препятствия в виде привычек, косности и инерции сознания. Необходимо преодолеть их, чтобы подняться на новую ступень. О.Синько: НОВАЯ СУДЬБА Раскрываются возможности реализации. Вы внезапно узнали что-то важное и можете действовать, в итоге явно выиграв. Клад - знаний и денег. Новая жизнь и беременность. Начало. Совет: крайне внимательно отнеситесь к обретенному. Раздвигайте границы ситуации, охватывайте новые возможности, стройте планы и новые перспективы, проявляйте амбиции и предъявляйте права.
а Райдо -в перевернутом положении руна указывает на возможность неких неожиданных событий. Следует внимательней отнестись ко всему, что происходит вокруг. Не помешает повышенная осторожность во всех без исключения делах, в частности - в общении с окружающими. Сейчас как никогда высок риск серьезных ссор и конфликтов. О.Синько: ОСТАНОВКА Незнание правил и законов, неприменимость логики, невозможность (и ненужность) движения. Скрытый изъян в логических доказательствах. Совет: не рвитесь вперед, отдохните, подгадайте время, узнайте дорогу и правила движения. Туда ли вы идете? Зачем вам это нужно? Чем вам можно и нужно жертвовать?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Пятница, 29.11.2013, 10:58 |
|
|
|
Облако-рай | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:21 | Сообщение # 759 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
| Цитата schastye_vsegda ( ) Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке... Моё мнение: вопрос - есть ли на мне негатив, подразумевает ответ да или нет, достаточно одной руны, моё понимание - прямая руна - да, перевернутая - нет (об этом договариваетесь с рунами перед тем как задать вопрос), если руна необратима достаю уточняющую. По первой выпавшей руне Перт пп - ответ нет.
Пускай ваши возможности совпадают с вашими желаниями.
|
|
|
|
smiolga | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:03 | Сообщение # 760 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Прошу не кидать в меня тапками. подумала что поможите понять значения рун,ответы на вопросы;) . на этой неделе закончила чистку с формулой «палиндром с Хагалзом» на 9 дней. 1вопрос-как прошла чистка - руна соул. какие изменения произошли со мной во время чистки-туризас перев. и уруз..помогите понять,по ощущениям хорошо:)
svetliaciok
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:12 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата smiolga ( ) 1вопрос-как прошла чистка - руна соул. какие изменения произошли со мной во время чистки-туризас перев. и уруз.. Как-то странно вы кидаете руны, на первый вопрос - одна руна, на второй вопрос - две руны? Желательно кидать 3 руны на каждый вопрос, если хотите узнать ответы на свои вопросы.
Цитата smiolga ( ) .помогите понять,по ощущениям хорошо:) а сами что думаете по этому поводу? Кaк ответила руна Соуло вам на первый вопрос? Что означает для вас связка пер Турса с Урузом в ответе на второй?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
smiolga | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:07 | Сообщение # 762 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Coronete ( ) Что означает для вас связка пер Турса с Урузом в ответе на второй? Я новичок в рунах. сочетания двух рун я не знаю....Соул- я думаю ответ положительный. Перевернутый Турс- наверно физическая слабость может подскажите ответы
svetliaciok
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:13 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| smiolga, пролистайте тему мантики, там даны значения рун, думаю, что они помогут вам немного разобраться в ваших вопросах.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
smiolga | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:07 | Сообщение # 764 |
Начинающий Волшебник
| После чисткой рунами переложила расклад рун на диагностику проделанной работы рун,на 9 рун с сайта blackmagic. Выпали такие значения 1. Ресурс-Эваз 2. Средство-Феху 3. Условия-Иера 4. Испытание условий-Перт перев, 5. Испытание средства- Эйваз 6. Испытание ресурса -Ингваз 7. Состояние объекта после воздействия- Дагаз 8. Последующее состояние-Райдо Так как все руны кроме одной прямые,думаю ,что чистка прошла хорошо. Или я ошибаюсь? Прошу помочь в трактовке,так как мы " чайники" сюда и обращаемся за подсказкой и советом
svetliaciok
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:45 | Сообщение # 765 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| smiolga, сугубо мое мнение: не надо делать таких тяжелых раскладов новичку. Они энергозатратны, Вам непонятны, да и сами Вы без посторонней помощи справиться не можете. Такой расклад Вас только путает и вносит смятение. Если хотите узнать, сработала или нет чистка, то просто вытяните одну руну. Прямая или перевернутая - вот и ответ.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|